Сижу я на работе...Пиздец тухло тут...Реально уже заеб...лся...2 дня работаю - 2 дня катаю...ни отдыха, ни развлечений....поставил себе цель...стать рублевым миллионером - и можно уволиться будет.....не знаю - выдержу ли я в таком темпе....еще абонемент в спортзал кончился, а без спорта никак нельзя - надо будет где-то денег брать и покупать абонемент.... Параллельно ищу другую работу, есть интересные предложения, если пройду отбор - сменю сферу деятельности...там работа такая, что можно больше играть в покер, а деньги те же! Сижу читаю на работе блог ФТейлора и Ксенута - хоть время быстрее летит................................................................
Работа не волк - в лес не убежит....Я опять сижу в офисе как крыса. С 10 -ого этажа открывается отличный вид на залив, но радости от этого немного. Ведь сегодня сандей - день, когда кто-то становится миллионером! блин...работа до 20 00...Может успею зацепить кусочек счастья и грузану сессию с 00 00...главное, чтобы концентрации и сил хватило на занос!
Сообщение отредактировал timalexx - 15.4.2012, 10:07
Сегодня встал пораньше, чем обычно, проводил свою девушку в универ и подгрузил небольшую сессию. Осталось три турнира. Их доиграю, отдохну и буду грузить мега мега сессию вечерную! А сейчас удачи мне! *)
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with 6 folds, Hero raises to t89, KatyIgnatova calls t74, nikitosbes raises to t798 all in, Hero raises to t2910 all in, 1 fold
Flop: (t1685) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t1685) (2 players - 2 are all in)
River: (t1685) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t1685 Hero shows (a Royal Flush) nikitosbes shows (a pair of Nines) Hero wins t1685
ПС: 1. 5.50$ 2R1A 5K G 2. 8.80$ 1R1A 12K G 3. 13,50$ 7K G 4. 22$ Big 50K G 5. 8.80$ Cap 500 3K G 6. 11 1R1A 3K G 7. 22$ 15K G 8. 11$ 4K G 9. 13.5 $ 8K G 10. 55 Биг 125K G 11. 11$ 15K G 12. 11 R+A 70K G 13. 5.50 2R1A 7.5K G
Лотос:
1. 24$ 5K G 2. 55$ 6K G 3. 34 $ G
Сообщение отредактировал timalexx - 21.4.2012, 0:05
MaxBanks @ 20.4.2012 Ну и как по ощущениям поле слабее? Что за геи на аватаре?)))они приносят тебе удачу?)
Кажется, что слабее..очень много неадекватов...но думаю, что это просто по ощущениям...просто на старзах поля огромные, много очень сильных, много слабых. Пидоры?! Ды это перцы с гейпарада...насчет лака хз...первые день катаю с ними!! надеюсь, что они фартовые сучки! *)
Блееаать.... Всем доброе утро!!! для меня оно недоброе, потому что на работе...и завтра буду на работе...а сегодня такой день! День, когда кто-то становится миллионером. Хочу увольнятся...Сейчас просчитываю все дополнительные расходы, которые появятся...Сотовая связь, инет, полис ДМС, абонемент на спорт, соответственно нужно прикинуть, на сколько в месяц увеличатся мои расходы, сколько я должен зарабатывать покером. Эх мтт эх мтт...вы такие дисперсионные....
Наткнулся на серию фоток Ленинграда, сделанных интуристом, приехавшим в Город на Неве в 1965 г.
Это же жесть, сколько лет прошло, а Нева течет точно также, только по ней плывут другие катера и люди в них другие. По тем же проспектам и площадям, ездят новые машины с новыми людьми, которых в то время еще не было. И так будет через 50 лет, и через 100... Только не факт, что мы с вами, спустя лет 100 сможем, обнять любимую девушку, прокатиться с ней по каналам, погулять в парке, съесть вкусного мороженного, покормить голубей, сфотографироваться на набережной. Наверно, все это будут делать другие люди. Мысли странные лезут в голову. Вот мы с вами тут гриндим ночами, мечтаем о миллионах, а жизнь идет...я не к тому, что надо все бросить, что деньги не сделают нас счастливыми...Я к тому, что надо найти баланс, правильный баланс. Нужно не стоять на месте, пробовать, искать себя в чем-то..Ведь жизнь одна и молодость одна, и любимая одна...Сейчас она такая красивая и молодая...
Сегодня воскресение - день, когда кто-то становится миллионером, но сегодня точно не я. Завтра опять на работу...и послезавтра, так что, парни, сегодня без меня! Скоро скупы...много интересных турниров с крепкими гарантиями...но с этой работой не знаю, что получится сыграть....может больничный возьму. Турики до 50$ играть по банкроллу, а вот те, что выше пока не поддаются. Может доли продать? На турики за 215 $. Никогда этим не занимался, даже не знаю с чего начать. Надо подумать, все взвесить. Если больняк на скупы возьму, то и предложение о продажах долей выставлю. Посмотрим как пойдет.
timalexx @ 22.4.2012 Сегодня воскресение - день, когда кто-то становится миллионером, но сегодня точно не я. Завтра опять на работу...и послезавтра, так что, парни, сегодня без меня! Скоро скупы...много интересных турниров с крепкими гарантиями...но с этой работой не знаю, что получится сыграть....может больничный возьму. Турики до 50$ играть по банкроллу, а вот те, что выше пока не поддаются. Может доли продать? На турики за 215 $. Никогда этим не занимался, даже не знаю с чего начать. Надо подумать, все взвесить. Если больняк на скупы возьму, то и предложение о продажах долей выставлю. Посмотрим как пойдет.
Да не парся, заноси турик за 50 с крепкими гарантиями, а далее уже будешь играть все что твоей душе угодно)
Такой вариант событий мне нравится...Я особо никуда не тороплюсь, ведь проходя все эти микролимиты, копится опыт, который ни вводах, ни в дневниках не почерпнуть. Помню, год назад катал киломикрополя на старзах с баинами 1 - 4 $, но это было настолько интересно, так хотелось выиграть, подняться считай с нуля, доказать себе, что терпение и труд все перетрут.
Продажа долей - это серьезная ответственность. Главное, не потерять игру, когда играешь на чужие деньги. В поздних стадиях приходится принимать много нетривиальных решений, где-то идти на риск за большой банк...Когда играешь на свои и по банкроллу - решения принимаются довольно легко, в своих действиях не сомневаешься, а когда деньги чужие - могут закрасться мысли...а что подумают люди, которые верили в победу на счет моих действий, а что они потом напишут, будут разговоры "а на свое бабло ты бы так не играл!". А если доехать? А первое и 100K ...и надо часть отдавать незнакомому человеку, которого никогда в жизни не видел...это же несладко.
Вообщем, продажа долей штука серьезная...главное не потерять свою игру.
Насчет килополей за 1-4$ - мне как то поднадоело уже на это смотреть, но опыт конечно набирается, хотя понимаю, что скажем при игре на лимите 20-30$, мне его хватит, но требуется крепкий Бр чтобы набрать дистанцию. А чтобы играть турики за 100$+ нужно реально их бить, а для этого нужна дистанция иначе будет заливон, поэтому продажа долей на турики за 215$, это чисто на выстрел, а для тех людей, которые купят у тебя доли, главное твоя порядочность и честность.
Конечно, банкроллменеджмент - это наше все! А что касается турниров с высокими байинами - там тоже много слабых игроков...я не говорю о ребайнике за 100$ на старзах, а турниры аля Сандеймиллион,там же в основном фишики, которые и становятся миллионерами...думаю, что скупы также будут катать слабые игроки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сижу я на работе...Пиздец тухло тут...Реально уже заеб...лся...2 дня работаю - 2 дня катаю...ни отдыха, ни развлечений....поставил себе цель...стать рублевым миллионером - и можно уволиться будет.....не знаю - выдержу ли я в таком темпе....еще абонемент в спортзал кончился, а без спорта никак нельзя - надо будет где-то денег брать и покупать абонемент....
Параллельно ищу другую работу, есть интересные предложения, если пройду отбор - сменю сферу деятельности...там работа такая, что можно больше играть в покер, а деньги те же!
Сижу читаю на работе блог ФТейлора и Ксенута - хоть время быстрее летит................................................................