Ацкая Омаха.

19
Aztec
АцЦкий
Статистика
Статистика
19
1 18 19 20 21 22
  • Походу "Ацкая омаха" стала рутиной ( (удачи еще раз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да не все норм)))) я просто тут не отписывался в скайпе же написал что да как)))
    Ответить Цитировать
    216/242
    + 0
  • как вымирают омашные разделы?
    та так же как и цивилизации , в молчании
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кидай фотокарточки женоподобных индусов, человек-апельсин!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил оживить чутка блог. Говорят перед большими сериями это к заносам. Да и есть в голове какие то мысли с которыми можно и поделиться.
    Ответить Цитировать
    217/242
    + 0
  • Про коэфициенты при продаже долей.

Шарясь по бекинговому разделу и общаясь со знакомыми у меня появилось ощущение, что люди вобще не понимают зачем они выставляют
    коэфициенты и самое главное как этими коэфициентами пользоваться так, что бы они тебе приносили максимальную пользу. Создается впечатление что ставят их по типу ну вон Вася по 1.25 продает, а я смотрите какой добрый аж по 1.15 отдаю. Но речь пойдет не о грабительских кэфах:)

Возьмем пример. Я играю по крекпому БРМ и в данный момент для меня комфортно играть макс 100 долларовые турниры, их бы только и играл, а ниже БИ ну только из за отсутствия игры. У нас есть турнир за 200 д. и мы хотим сыграть его и решаем продать доли с кэфом 1.2. Вопрос какой процент нам нужно продать??? Как ни странно никто кому я задвал такой вроде легкий вопрос не смогли ответить верно. В основном естественно были ответы первыми приходящими на ум - 50% продать, и как раз 100 по нашему БРМ.

На самом деле если ты реально делаешь игрой покером с каким то положительным рои, а не живешь на откаты и несуразные продажи, то думать нужно так: мы хотим в этот турнир вложиться на 100 д. не меньше не больше. 50%(часть 100 от БИ200)/1.2(кэф по которому мы продаем)=41%. Именно такой процент мы должны выставить на продажу, при этом получается что вкладывая 50% от байина мы претендуем на ~60% от призовых! Что конечно же нам выгодней, чем положить в карман лишнии 20$ и играть на 80$ при 50% рои.

Примерные расчеты
    а) Мы продаем 50% с кэфом 1.2, при этом получается что мы вкладываем от себя 80 долларов, и претендуем на 50% от призовых.
    б) Мы продаем 40% с кэфом 1.2, при этом получается что наших 100 д. и претендуем на 60% от призовых.

Для ожидаемого рои 100% (призовые 400):
    а) Наш профит = 400*0.5-80=120$
    б) Наш профит =400*0.6-100=140$

Для ожидаемого рои 10%(призовые 220):
    а) 30$
    б) 32$

Как я уже писал выше это все относится к тру про, хотящим вложиться от себя по максимуму возможностей и иметь наибольшее МО$ от турнира, при равных условиях продаж. Или для игроков плавно поднимающихся по лимитам(можно же легко контролировать по этой схеме свой оптимальный БИ). Естественно в наше время все по другому, если раньше я ходил посмеяться в арбитраж, то с недавних пор просматривая предложения на скууп понял что позитива там тоже хватает, но это уже как грится совсем другая история, может приведу пару несуразных примеров без раскрытия ников попозже)))
    Ответить Цитировать
    218/242
    + 5
  • отлично расписал. никогда об этом не задумывался. Хоть и не продаю доли на турниры, так как кеш игрок, и турниры играю изредка, но информация очень полезная!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не так много опыта игры стэками по 200бб, для 100 бб думаю изи пуш, а тут че то хз
    опп 27/20/5 рук 190
    агрессия 3, райз кбета 3 из 9

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($74.53)
    BB ($100)
    Hero ($193)
    CO ($286)
    BTN ($193)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $4.65, BTN raises to $18, [color=red]Hero ??

Что делать если сыграл так? Какие еще линии кроме фолд префлоп?
    Допустим мы впереди голого стрита, но с такими стэками человек кольнет наш рерайз на голом стрите и что делать на тернах любых кроме 8 и 9 я хз, хотя с другой стороны, а чего мы добивались таким донком, то как бы и получили... в общем бардак))))) Так же мы нихера не впереди всяких флашдро старше со стритдро и вобще мультидрошек)
    Еще калькуляторы по этой раздаче все показывают разные цифры, не знаю каким верить.. Против Т7** тулз почему то показывает чистый коин(хотя по мне так мы впереди должны быть) стратеджи показывает 57%...

апд. Я ни в коем случае не кладу оппу стрит 100%(как некоторые подумали), просто здесь я предложил как один из вариантов и что против этого делать
    Сообщение отредактировал Aztec - 23.4.2012, 19:25
    Ответить Цитировать
    219/242
    + 0
  • имхо,не мои лимиты
    но, стеки 200бб
    позы нет
    если лузово опенрейзю
    то в таких ситуациях ставлю кб меньше (до 30% от пота)
    на перекрут большой падаю - чистая угадайка, а вложили копейки
    на маленький перекрут или кол смотрим терн и думаем, как дальше жить
    самое плохое позы нет, сложно обыграть

ап.в три\четыре бетпоте -легкий ои

зы, если коробят коменты с микролимитов - только намекни , мы поймем
    Сообщение отредактировал лошара - 23.4.2012, 20:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пока не намекнул, мои 5коп, флоп простой пас на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для 100бб не изи пуш. Если не знаешь что делать на рейз, не ставь конбет, тем более чел видимо рейзит конбеты не стесняясь. Я с кучей рук этот флоп буду чек/фолдить, и поэтому руки типа таких я буду добавлять в диапазон своего чек/колла, особенно против тех, кто любит выпихивать из банка на слабость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для 100бб - супер изи пуш, для 200бб - кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы падал учитывая отсутсвие нотсов и статов по поздним улицам, размытость диапазона оппа, если я не знаю может ли тут опп мультибарелить с блефом. Тем более за пасс говорит наличие дипа и игра ооп против предполагаемого рега. Не вижу смысла залезать с маргинальной рукой без позы под агрорега и гадать, что тут у него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против нормального оппа можно зарыть на 200бб, слишком много РИО ситуаций
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин сам себе нашел приключение, сидел никого не трогал, в свои игры не мог играть, так как нахожусь не в оптимальном состоянии и не в комфортном местоприбывании... а делать нечего, увидел совершенно случайно за 20 мин. до начала - пришлось тащить... Только затащив, узнал что это оказывается уже через 2 недели, очень не удобное время, скуупы пару евентов моих как раз на это время приходятся, плюс все по тому же не оптимальному состоянию не особо прохожу... Единственое придется ехать ибо как то не хорошо получается, люди регались с надеждой затащить и попасть впервые в оффлайн, а тут выигравший видите ли просто не хочет играть... эххх
    Ответить Цитировать
    220/242
    + 2
  • Ну а чо, разве нельзя отказаться и получить на счет T$ ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет, Aztec. Скажи, пожалуйста, сколько у тебя рейка на 1000 рук пло100зум в трекере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aztec @ 28.4.2012
    Блин сам себе нашел приключение, сидел никого не трогал, в свои игры не мог играть, так как нахожусь не в оптимальном состоянии и не в комфортном местоприбывании... а делать нечего, увидел совершенно случайно за 20 мин. до начала - пришлось тащить... Только затащив, узнал что это оказывается уже через 2 недели, очень не удобное время, скуупы пару евентов моих как раз на это время приходятся, плюс все по тому же не оптимальному состоянию не особо прохожу... Единственое придется ехать ибо как то не хорошо получается, люди регались с надеждой затащить и попасть впервые в оффлайн, а тут выигравший видите ли просто не хочет играть... эххх

me уже в ожидание фотоотчёта
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 50 ребай мой любимый турнир, только никак его занести не могу, при том что играет по 80-100 тел и финалка раз из двух турниров... пора уже...
    предфиналка... 5 тел до итм

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $600(BB) Poker Stars
    SB ($7,714)
    BB ($74,214)
    UTG ($36,315)
    Hero ($24,936)
    UTG+2 ($4,636)
    MP1 ($65,574)
    CO ($10,402)
    BTN ($15,361)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,200, fold, fold, fold, BTN calls $1,200, fold, BB calls $600

FLOP ($3,900)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($3,900)

BB checks, Hero bets $1,950, BTN folds, BB raises to $7,956, Hero calls $6,006

RIVER ($19,812)

BB bets $19,812, Hero calls $15,780 (AI)

BB shows
    (Pre 39%, Flop 6.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 93.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $51,372
    Ответить Цитировать
    221/242
    + 0
  • Julio @ 28.4.2012
    Ну а чо, разве нельзя отказаться и получить на счет T$ ?

Нет, нельзя, регят автоматом(((

генерал_кагебе @ 28.4.2012
    Привет, Aztec. Скажи, пожалуйста, сколько у тебя рейка на 1000 рук пло100зум в трекере?

хз, зум играл через ХМ2, но отказался и от зума и от хм2 на время, а разбираться в этом проклятом софте скока там уходит в рейк не охота совсем... ну наверное как у всех)))
    Ответить Цитировать
    222/242
    + 1
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.