DimaniO @ 31.3.2012
Способов вылезти наверх много. Особенно с нашего 25-50 где средний месяц 150к у меня выходит. Для меня проблема была в том что в Воронеже я трачу 100-120 ежемесячно(ты знаешь как ), а с появлением квартиры сумма подошла к 150-170к, не считая огромных разовых вложений в ремонт.
DimaniO @ 31.3.2012
В надежде на рывок:- весь профит за вычитом ежемесячных на жизнь всаживаешь в саты к оффлайн сериям. (эт мне лункин советовал)- собираешь профит за 1-2 мес, чтоб это получилось 2-3 би на 25-25$ и едешь. Вероятность что пропрет значительно выше схемы выше.Была не была:- Продаешь машину и идешь на дорогую игру.20 би нормальный бр, особенно с твоим нито-стилем. В конце мнсяца куришь себе новую машину.Ваще пиздец была/не была: - продаешь машину -> всоп
DimaniO @ 31.3.2012
Два главных условия:1)нужно прижать жопу к стулу и катать ежедневно от заката до расвета. ( такие месяца у меня доходили до 250к). Как вариант идешь в спорт зал, чтобы рука к юмашке не тянулась2) режим жесткой экономии. Кладешь в кошелек 30-40к в начале месяца и живешь без ребаев
DimaniO @ 31.3.2012
В надежде на рывок:- весь профит за вычитом ежемесячных на жизнь всаживаешь в саты к оффлайн сериям. (эт мне лункин советовал)- собираешь профит за 1-2 мес, чтоб это получилось 2-3 би на 25-25$ и едешь. Вероятность что пропрет значительно выше схемы выше.Была не была:- Продаешь машину и идешь на дорогую игру.20 би нормальный бр, особенно с твоим нито-стилем. В конце мнсяца куришь себе новую машину.Ваще пиздец была/не была: - продаешь машину -> всоп
да ну,он же футболист