Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,173
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 18 19 20 21 37
  • sunny_man @ 25.3.2012
    mazepa алкач))))

да ну,он же футболист
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Ну вот друзья закончился небольшой марафончик в 3 сессии с довольно не плохим для меня профитом.
    Итак самая интересная сессия была вторая длилась она почти 17часов. По игре сессия была просто уникальна.
    Не смогу наверное вспомнить когда еще такое было. Количество играбельных стартовых рук просто потрясающее!!!
    Вообщем то сама сессия началась довольно не весело. Первые 5к были прокиданы на карманках и конектерах. Затем я попал 2 пары в 2 пары старше. И чуть позже несмог выбить из банка поставив на терне олын на доске хай.
    Итог размен дошел до 25к. После чего заявился товарищ который вытворял такое вот к примеру одна из раздач у меня в утг он 500 в темную я колл сначала 50 после него 3 кола по 500 ставлю 2000 он колл и еще один колл. Флоп ставлю 2к он крутит в 5 дальше пас в моем стеке всего 7.5к ставлю олын он колл.
    Барабанная дробь он показывает вот так вот. И такое творилось до обеда следующего дня играли к тому моменту уже 4-мах все раздачи проходили в таком ключе как и предыдущая были канечно и прикольные моменты вот например была такая веселая раздача. Зашли зашли по 500 в троем причем без робин гуда.
    Флоп с первой руки 3к летит второй опп начинает предлогать ему кольнуть 3к и прочекать до ривера я вмешиваюсь типа ничего что я тоже в банке и с картами второй говорит типа выкинь я шоке как выкинуть говорю давай я добиваю и чекаем вместе он против говорит олын поставлю! Вообщем кое как уговорили всрываемся у первого у второго ривером мне доехал в целом раздач было много в основном все банальные.
    Итог: 1) +2к 2) +20.5к 3) +7к
    Ответить Цитировать
    172/354
    + 2
  • CastorTroy @ 25.3.2012
    да ну,он же футболист

Да уже давно не футболист. Он прост к тому что после субботней катки мы неплохо посетили открытие нового ночного клуба приключения неплохие получились!
    Ответить Цитировать
    173/354
    + 0
  • ну вот за эту неделю откатал еще 3 сессии. Определилась дата поездки в европу. Приобретен билетик на футбол что не может не радовать. Теперь о покере 2 сессии из 3 проходили на мега легких столах за которыми просто отдавали деньги.
    Сверх любопытных раздач небыло, банально собраную комбинацию просто оплачивали. Вообще очень много размышлял на тему подъема по лимиту в оффе! Нет, это конечно хорошо что график ползет переодически в правый-верхний угол но все же побольшому счету новых навыков по игре мне кажется здесь практически не приобретается. Как бы интересен вопрос посути лимит меняется появляются новые игроки игра сама по себе меняется ну вообщем прогрес в игре то всеравно будет больше. Имеет ли это все смысл как + можно профит гораздо больше делать с другой -что стрики переживать очень больно будет. Понятно что это все вопросы правильного БМР но все же гдето читал что часть профи сколотили себе банкролы именно рискнув в играх хайролерами (причем совершено понятно что они при этом здорово играют) Или всетаки сидеть на своем лимите и питаться чем обычно и не придумывать велосипед? Каковы ващи мысли уважаемые читатели?
    Итоги: 1) +1.5к 2) +5.5к 3) +14к
    Ответить Цитировать
    174/354
    + 1
  • Думаю, что в оффе по лимитам расти сложно, тут обычно либо похожие лимиты (10-20, 50-50), либо совсем заоблачные (100-200, 200-400, 500-1000), чтобы дорасти до таких, надо слишком много выиграть на предыдущем :)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Способов вылезти наверх много. Особенно с нашего 25-50 где средний месяц 150к у меня выходит. Для меня проблема была в том что в Воронеже я трачу 100-120 ежемесячно(ты знаешь как ), а с появлением квартиры сумма подошла к 150-170к, не считая огромных разовых вложений в ремонт.
    Ок. Поехали за выходами.

Два главных условия:
    1)нужно прижать жопу к стулу и катать ежедневно от заката до расвета. ( такие месяца у меня доходили до 250к). Как вариант идешь в спорт зал, чтобы рука к юмашке не тянулась
    2) режим жесткой экономии. Кладешь в кошелек 30-40к в начале месяца и живешь без ребаев

Плавно:
    - просто тупо копишь, никаких серий, лудоманий и прочего. Срок - 1 год.
    И это совершенно не значит что в конце года их надо впиздить на какой-нибудь отдых или магнитолу за 30к в машину.

- уезжаешь катать куда-нибудь где жизнь дешевле и игры больше(это сейчас не про 5-5 харькова). В таких местах обычно в викенд турниры с би ~200$.

В надежде на рывок:
    - весь профит за вычитом ежемесячных на жизнь всаживаешь в саты к оффлайн сериям. (эт мне лункин советовал)
    - собираешь профит за 1-2 мес, чтоб это получилось 2-3 би на 25-25$ и едешь. Вероятность что пропрет значительно выше схемы выше.

Была не была:
    - Продаешь машину и идешь на дорогую игру.20 би нормальный бр, особенно с твоим нито-стилем. В конце мнсяца куришь себе новую машину.

Ваще пиздец была/не была:
    - продаешь машину -> всоп
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 2
  • Продаешь квартиру, машину, почку, идешь на 500$\1000$ и отжимаем у Айви новую квартиру, машину, почку. Была - не была
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Imm0RT4L @ 31.3.2012
    Продаешь квартиру, машину, почку, идешь на 500$\1000$ и отжимаем у Айви новую квартиру, машину, почку. Была - не была

Это называется агрессивный банкрол-менеджмент )))))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • DimaniO @ 31.3.2012
    Способов вылезти наверх много. Особенно с нашего 25-50 где средний месяц 150к у меня выходит. Для меня проблема была в том что в Воронеже я трачу 100-120 ежемесячно(ты знаешь как ), а с появлением квартиры сумма подошла к 150-170к, не считая огромных разовых вложений в ремонт.

есть мнение что в казлодерне за месяц ты не сделаешь профита 200к на 25 50 с 4% рейка и нитосоставом зачастую.

DimaniO @ 31.3.2012
    В надежде на рывок:- весь профит за вычитом ежемесячных на жизнь всаживаешь в саты к оффлайн сериям. (эт мне лункин советовал)- собираешь профит за 1-2 мес, чтоб это получилось 2-3 би на 25-25$ и едешь. Вероятность что пропрет значительно выше схемы выше.Была не была:- Продаешь машину и идешь на дорогую игру.20 би нормальный бр, особенно с твоим нито-стилем. В конце мнсяца куришь себе новую машину.Ваще пиздец была/не была: - продаешь машину -> всоп

здесь ток с пунктом про саты на оффлайн серии могу согласиться.а остальное продать квартиру ,продать машину, взять кредит, продать почку это извините бред)

DimaniO @ 31.3.2012
    Два главных условия:1)нужно прижать жопу к стулу и катать ежедневно от заката до расвета. ( такие месяца у меня доходили до 250к). Как вариант идешь в спорт зал, чтобы рука к юмашке не тянулась2) режим жесткой экономии. Кладешь в кошелек 30-40к в начале месяца и живешь без ребаев

а вот с этим спорить трудно. хотя с тобой что со спортзалом что без спотрзала рука от рюмашки не отрывалась)
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • Imm0RT4L, все верно:)
    С той лишь разницей что если катаешь в плюс то на больших блаиндах при том же составе тоже будешь гонять в плюс
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • DimaniO @ 31.3.2012
    В надежде на рывок:- весь профит за вычитом ежемесячных на жизнь всаживаешь в саты к оффлайн сериям. (эт мне лункин советовал)- собираешь профит за 1-2 мес, чтоб это получилось 2-3 би на 25-25$ и едешь. Вероятность что пропрет значительно выше схемы выше.Была не была:- Продаешь машину и идешь на дорогую игру.20 би нормальный бр, особенно с твоим нито-стилем. В конце мнсяца куришь себе новую машину.Ваще пиздец была/не была: - продаешь машину -> всоп

Диман как всегда в своем стиле (на краю пропасти)

А в целом размышления конечно хорошие!
    Ответить Цитировать
    175/354
    + 0
  • Ну вот и подошел Апрель и очередной график

В середине месяца накрыло по чуть но благо получилось восстановиться.
    Сегодня начну Апрель буду надеятся что в переди только победы!
    Сообщение отредактировал mazepa - 2.4.2012, 13:30
    Ответить Цитировать
    176/354
    + 5
  • а где ев линия ?
    часы считаешь ? интересно бы прикинуть почасовку
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • itryshort, я вообще как бы все эти графики для себя делаю и со следующего месяца постить не буду лишняя эта инфа я думай
    Ответить Цитировать
    177/354
    + 0
  • Откатал еще одну небольшую по времени сессию. Ну и хрен бы с ней вот одна раздача как заноза в жопе не дает покоя.
    Я в хайджеке с игра 50/100 в утг нит колл ставлю 400 батон агресивно-летящий колл сб игрок крупного сотла тоже колл.
    Флоп до меня чек ставлю 1200 батон в пас сб после недолгих размышлений колл утг в пас
    Терн (если не ошибаюсь) либо () и так сб чек ставлю 2300
    Опп интересный похожая раздачка была с ним прошлым летом и тоже был с и доска похожая он там по терну в меня пульнул 10-12к под олын я закрыл у него оказалось фд и овер помнится он еще выдал после моего кола мол " думал забздиш" так вот вообщем творческая личность.
    Значит пока размышляет спросил сколько фишек увидел что гдето 7-8к и снова пихнул!!!! Думал минуту и не нашел оснований для кола жду ваших размышлений друзья!
    Ответить Цитировать
    178/354
    + 0
  • Нефиг терн ставить
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Обсудили с Ромой эту раздачу за столом, я ему сказал, что нет рук, которые тебе заплатят на терне и будут младше, да и пуш тебе колить не на чем собственно, можно предположить там , которые сыграли так, благо игрок творческий, может так сыграть. Но я за чек терн и смотреть на ставку на ривере, так как если колили не на , то на ривере вполне вероятно, что он будет стараться выбить тебя. Твой чек на терне хорош тем, что оп не будет знать, попал ты или нет и а ты можешь спокойно играть кол практически любого ривера. Я бы против него сыграл так.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • про ев шутка была ) хотя сначала подумал что замучаешься считать
    а так то впринципе раздач таких мало и можно и записать

а графики очень интересно
    своеобразный птр для оффа
    всегда интересно было кто скока наживает ))
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Ceridan, посмотрел наши два поста, поржал. В моем посте можно поставить звездочку в конце, а тебе под сноску свой пост закинуть. :)
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Два дня катаю по одной схеме. Честно говоря как то напрягает. Значит приезжаеш по раньше присаживаемся в 4-5 человек за стол через мрнут 30-40 уже полный стол. Играем часа 3-4 приезжает 2 персонажа и стол разваливается первый день пришлось ехать домой вчера переехал играть в другое заведение. Напрягает то что впоследствии этих мереприятий одно заведение прикрылось и есть вероятность того что и здесь все будет развиваться по похожему сценарию. Приезжает народ покатать для развлечения зайти за стол с 3-5к попить вискарька пообщаться. А тут на тебе минималка 20к и на флоп посмотреть не меньше рублика. Вот приходит народ потоит посмотрит на это все да и едет проч домой и эта картина не радует совсем!
    По игре первый день проиграл 2к. Банально брал мелкие банки и прокидывал на конектерах и карманках пока не приехали товариши развалив игру.
    Вчера денек сложился по интересней. Пока потихоньку забирал с-бетами раздали такую в мр3 передо мной страдл 200 и колл ставлю 700 все пас лимпер с утг переставляет плоско в 1400. Об игроке в утг- игрок армянской национальности очень слабый но финансово состоятельный человек. Итак после лимпа и плоского переворота кладу ему монстров и добиваю 700.
    Флоп он ставит 2к в стеке у него около 20к понимаю что у него уже либо сет ну на крайняк решаю не сильным перекрутом рагонять банк чтобы к риверу постараться забрать все ставлю 4,5к он уходит в танк через 30 секунд благим русско-армянским матом выбрасывает в пас ! Перед этим надо сказать он 2 раза ставил олын с тузами префлоп (после рейза) обьясняя мол "иначе я на них не выиграю"
    Ну и вторая раздача уже в другом заведении я изначально откровенно загемблил с впихнув их в фиша по терну и уперся в его 2 пары. После с ним же получилась такая
    В игре рестрадл 200 я в средней с лимплю в банке 5 человек флоп радуга я в надежде на чек-рейз пропускаю но следом пускают все терн чек я решаю ставить 700 все пас он колит в двоем. Ривер
    Ставлю 1600 мгновенно получаю 4к и тутже двигаю все и там сразу колл увидев мои карты дилер был обоссан морально в открытую вылетела
    Итог:1) -2к 2) +13к
    Ответить Цитировать
    179/354
    + 1
1 18 19 20 21 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.