Majkdern, понятно что х2н) Я имею ввиду что он явно не стоковый - сам делал или покупал? Если покупал, то чей если не секрет?
For2nArtem @ 9.12.2016 Majkdern, на всякий случай, ХАД на снапе запрещен...
Это какая-то мутная тема. 888 нигде не писали что хад запрещен. Они пишут "нет возможности использовать". Т.е. они вместо того что бы внести изменения в клиент - просто написали письма в ХМ и ПТ что бы его отключили. Но ХМ и ПТ не единственные трекеры на свете. И если программа официально разрешена и она предоставляет возможность использовать хад... то почему нет? Вообще запрет хада дохлое дело если программа пишет стандартные логи.
Вот такая хрень днем происходила( Это еще не считая полуторамиллионов банков где перекупили ривером всякими ранер-ранер фулами... Выпил кружечку пивка, сходил за сигаретами и отмазался... А если бы в тилте не проиграл этот огромный банк, то вообще был бы в норм плюсе(
Вывешу его на доску позора :) Все-таки психология это в покере главное... латышские ниты гриндят со статами 17/15 и горя не знают. Ренжи-хуенжи это все для регваров где-то на мидстейкс... а на наших микролимитах научиться бы просто недарить за одну минуту профит, который добывается потом несколько тысяч рук...
Preflop: Hero is MP with UTG raises to $5.75, Hero raises to $17.20, 3 folds, BB calls $15.20, UTG raises to $56.65, Hero calls $39.45, BB calls $39.45
Flop: ($170.95) (3 players) BB checks, UTG bets $128.21, Hero calls $128.21, BB raises to $143.34 and is all-in, UTG calls $15.13, Hero calls $15.13
Turn: ($600.97) (3 players, 1 is all-in) UTG bets $275.78 and is all-in, Hero calls $275.78
River: ($1,152.53) (3 players, 2 are all-in)
Results: $1,152.53 pot ($4 rake) Final Board: BB showed and lost (-$199.99 net) UTG showed and won $1,148.53 ($672.76 net) Hero showed and lost (-$475.77 net)
Блин, че за фигня? У меня бывают моменты когда появляется какая-то неуверенность и боязнь играть. Причем абсолютно без причины. Вроде не даунстрик, все как обычно, днем играл спокойно, вчера играл спокойно стеки только в путь вгружал. А сейчас на любой экшен начинает биться сердце, какая-то внутренняя суета... если стек больше 200бб - вообще теряюсь от любого шороха, играю обнуляя стеки( Чем вчера отличается от сегодня?
А самое главное я точно знаю что мне поможет... это ебнуть чего-то алкогольного немного. В размере 100 грамм вискаря или бутылочки И тогда по телу разольется тепло, руки и мысли обретут твердость... но это я помоему вчера днем применял ... опасно же? Алкоголизм не входит в мои планы на ближайшее будущее
Кстати, на тему банкрол-менеджмента (навеяно постами Хеминга о -30 БИ с пика, а так же последними результатами моего друга у которого за последние 100к рук НЕДОБОР 30БИ).
Вот я много водов смотрел, читал там всякое. Самая дичь что я видел это в курсе ГалтАтласа. Он там советует бр-менеджмент типа 30БИ и постоянные шоты с 17БИ. БР 100БИ на лимит считается вроде как гипертайтовым.
Но вот лично мое мнение - это все подходит тем, кто имеет дополнительный заработок, кто может если что - вывезти на чем-то другом и тд. А если у тебя покер это единственная работа, а тем более если есть семья!!! - какие нахуй 30-50БИ??? тем более в наше время тухлого рейкбека, фишей реально крутых по праздникам и зумодроча! Да, может ты это вывезешь - но тилт, нервы, неуверенность в завтрашнем дне - вы для этого в покер играете? Когда ты постоянно скован деньгами - это никакая не свобода. Ну может быть такой БР-менеджмент где-то на нл-10-нл20 канает еще. Ну пусть на нл-50. Если что случиться эти лимиты можно стартануть многими способами. Но вот начиная с НЛ-100 уже есть 100% возможность и жить довольно неплохо и откладывать деньги в БР. Если ты профессионал, если ты много играешь, бьешь свой лими т готов идти выше - то почему у тебя всего 30-50БИ рабочего лимита? Трать поменьше, напрягись, нагриндь подушку безопасности и спокойно пробуй идти выше.
Короче глубокий БР это не только правильно в наше время - это еще и очень сильный бурст твоего собственного качества жизни, т.к. ты точно перестанешь тратить лишние нервы там, где на самом деле поводов для этого нет...
БРМ 200 а то и 300 БИ для игрока НЛ100+ - хороший выбор.
Atmixx @ 11.12.2016 Блин, че за фигня? У меня бывают моменты когда появляется какая-то неуверенность и боязнь играть. Причем абсолютно без причины. Вроде не даунстрик, все как обычно, днем играл спокойно, вчера играл спокойно стеки только в путь вгружал.
У меня бывает подобное, не то чтобы неуверенность, а плохое предчуствие перед началом сессии. Отметя страхи и суеверия, я решил, что это защитная функция натренированного каткой организма, который чувствует малейшие изменения в себе и неспособность мозга выложиться на 100%. Стимуляторы в катке не использую, поэтому обычно пропускаю эту сессию, либо катаю самые изи составы.
В руме я БР не держу. От слова совсем. Т.к. играю снап мне не нужно грузить 18 столов деньгами, а бабки я предпочитаю хранить там, где хоть как-то могу до них дотянуться - совсем не улыбается однажды из-за какой-нибудь неведомой мне хуйни узнать что акк заблочен с баблом, или черная пятница или хз что еще. Короче сделал кэшаут, оставил 10БИ.
- Брат, че за херня? Подумал человек на кнопке...
И следующая сессия выдалась вот такой.
Следующий день прошел в отчаянных попытках раскрутиться с оставшихся 500 баксов, но автомат то давал - то забирал... То что я не могу подгрузить третий снап и какой-нибудь еще рег столик выводило из себя и я сдался Сделал депозит.
Majkdern @ 14.12.2016 Atmixx, кстате те кто не играют 888 посмеются... я когда сделал кэшаут свой первый на 888 залил 3к за два-три дня))
Это все снап200? Чего так мало рук в час? Сколько снапов играешь?
На второй картинке да, все снап 200) снапов играю если есть еще рег столы то 2 если нет - то три... Если есть игра нл100 еще - четыре. Рук в час получается где-то в районе 600. А на тайминг этих скринов не смотрите, я просто не играю как реги обычно "сел 2 часа отфигачил - перерыв". Я могу полчаса играть - потом скажем 20 минут пойти какой-нибудь гвоздь забить дома или уроки у дочки проверить или поужинать. И так весь вечер. Или в середине сессии стукнет посмотреть кино какое-то или как вчера финалку хайролеров ЕПТ - тогда включаю видео и оставляю только 2 снапа или вообще один) А ХМ это все как одну сессию считает (где-то там вроде таймаут сессии ставится, но я не заморачивался).
Что-то не ладное у нас там происходит) 2TurnitUp просто вдруг бросил снап-200 и круглосуточно ебошит 400-600, сидит там с пятернымы-семерными стеками) Фигачит хэдзапы, тримаксы и вообще все что под руку попадет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник anthrax09 какой-то рандомный агрофиш.
Какой-то модный хад у тебя - сам делал?