Залью или не залью?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1834
  • Постов
    574
  • Просмотров
    88,314
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +3,694
1 18 19 20 21 29
  • Поляна днем и оч поздно ночью часто такая бывает... жаль что я играю в самое реговремя(
    Ник anthrax09 какой-то рандомный агрофиш.

Какой-то модный хад у тебя - сам делал?
    Ответить Цитировать
    244/349
    + 0
  • Atmixx, х2н
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Majkdern, на всякий случай, ХАД на снапе запрещен...
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • Majkdern, понятно что х2н) Я имею ввиду что он явно не стоковый - сам делал или покупал? Если покупал, то чей если не секрет?

For2nArtem @ 9.12.2016
    Majkdern, на всякий случай, ХАД на снапе запрещен...

Это какая-то мутная тема.
    888 нигде не писали что хад запрещен. Они пишут "нет возможности использовать". Т.е. они вместо того что бы внести изменения в клиент - просто написали письма в ХМ и ПТ что бы его отключили. Но ХМ и ПТ не единственные трекеры на свете. И если программа официально разрешена и она предоставляет возможность использовать хад... то почему нет?
    Вообще запрет хада дохлое дело если программа пишет стандартные логи.
    Ответить Цитировать
    245/349
    + 0
  • For2nArtem @ 9.12.2016
    Majkdern, на всякий случай, ХАД на снапе запрещен...

Если что я теперь буду знать кто стукнет))

Хад не поддерживается румом. Про запрет не слышал. Но все равно если можно удалить скрин - был бы благодарен

Хад покупал у Вадима протулс
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • ааа тильт и замазка.... срочно пива!
    Ответить Цитировать
    246/349
    + 2

• Вот такая хрень днем происходила( Это еще не считая полуторамиллионов банков где перекупили ривером всякими ранер-ранер фулами...
    Выпил кружечку пивка, сходил за сигаретами и отмазался... А если бы в тилте не проиграл этот огромный банк, то вообще был бы в норм плюсе(

Вывешу его на доску позора :) Все-таки психология это в покере главное... латышские ниты гриндят со статами 17/15 и горя не знают. Ренжи-хуенжи это все для регваров где-то на мидстейкс... а на наших микролимитах научиться бы просто недарить за одну минуту профит, который добывается потом несколько тысяч рук...

Pacific, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $200 (100 bb)
    BB: $199.99 (100 bb)
    UTG: $475.77 (237.9 bb)
    Hero (MP): $796.85 (398.4 bb)
    CO: $458.44 (229.2 bb)
    BTN: $179.93 (90 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $5.75, Hero raises to $17.20, 3 folds, BB calls $15.20, UTG raises to $56.65, Hero calls $39.45, BB calls $39.45

Flop: ($170.95) (3 players)
    BB checks, UTG bets $128.21, Hero calls $128.21, BB raises to $143.34 and is all-in, UTG calls $15.13, Hero calls $15.13

Turn: ($600.97) (3 players, 1 is all-in)
    UTG bets $275.78 and is all-in, Hero calls $275.78

River: ($1,152.53) (3 players, 2 are all-in)

Results: $1,152.53 pot ($4 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$199.99 net)
    UTG showed and won $1,148.53 ($672.76 net)
    Hero showed and lost (-$475.77 net)

Ответить Цитировать
    247/349
    + 3
  • Atmixx, ахуенно когда такие сессии заканчиваются хотя бы в ноль ;) так что гратц;)
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 2
  • Блин, че за фигня?
    У меня бывают моменты когда появляется какая-то неуверенность и боязнь играть.
    Причем абсолютно без причины. Вроде не даунстрик, все как обычно, днем играл спокойно, вчера играл спокойно стеки только в путь вгружал.
    А сейчас на любой экшен начинает биться сердце, какая-то внутренняя суета... если стек больше 200бб - вообще теряюсь от любого шороха, играю обнуляя стеки(
    Чем вчера отличается от сегодня?

А самое главное я точно знаю что мне поможет... это ебнуть чего-то алкогольного немного. В размере 100 грамм вискаря или бутылочки И тогда по телу разольется тепло, руки и мысли обретут твердость... но это я помоему вчера днем применял ... опасно же? Алкоголизм не входит в мои планы на ближайшее будущее
    Ответить Цитировать
    248/349
    + 5
  • Кстати, на тему банкрол-менеджмента (навеяно постами Хеминга о -30 БИ с пика, а так же последними результатами моего друга у которого за последние 100к рук НЕДОБОР 30БИ).

Вот я много водов смотрел, читал там всякое. Самая дичь что я видел это в курсе ГалтАтласа. Он там советует бр-менеджмент типа 30БИ и постоянные шоты с 17БИ.
    БР 100БИ на лимит считается вроде как гипертайтовым.

Но вот лично мое мнение - это все подходит тем, кто имеет дополнительный заработок, кто может если что - вывезти на чем-то другом и тд. А если у тебя покер это единственная работа, а тем более если есть семья!!! - какие нахуй 30-50БИ??? тем более в наше время тухлого рейкбека, фишей реально крутых по праздникам и зумодроча!
    Да, может ты это вывезешь - но тилт, нервы, неуверенность в завтрашнем дне - вы для этого в покер играете? Когда ты постоянно скован деньгами - это никакая не свобода.
    Ну может быть такой БР-менеджмент где-то на нл-10-нл20 канает еще. Ну пусть на нл-50. Если что случиться эти лимиты можно стартануть многими способами.
    Но вот начиная с НЛ-100 уже есть 100% возможность и жить довольно неплохо и откладывать деньги в БР.
    Если ты профессионал, если ты много играешь, бьешь свой лими т готов идти выше - то почему у тебя всего 30-50БИ рабочего лимита? Трать поменьше, напрягись, нагриндь подушку безопасности и спокойно пробуй идти выше.

Короче глубокий БР это не только правильно в наше время - это еще и очень сильный бурст твоего собственного качества жизни, т.к. ты точно перестанешь тратить лишние нервы там, где на самом деле поводов для этого нет...

БРМ 200 а то и 300 БИ для игрока НЛ100+ - хороший выбор.
    Ответить Цитировать
    249/349
    + 14
  • Atmixx @ 11.12.2016

Atmixx @ 11.12.2016
    Кстати, на тему банкрол-менеджмента

Как-то связано?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Atmixx @ 11.12.2016
    В размере 100 грамм вискаря или бутылочки

100точка в день, даже в пользу пойдет для организма, но не более
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sandr1x @ 11.12.2016
    Как-то связано?

В том то и дело что нет. Я не знаю с чем это связано.

И кстати, сразу же вот такая сессия... Я такой же "чуйко-рег", на подсознательном уровне чую видимо что пиздец подкрадывается)

Как будто кто-то прочитал пои посты и решил продемонстрировать "все правильно пишешь чувак, вот, смотри как бывает"

Ответить Цитировать
    250/349
    + 3
  • Atmixx @ 11.12.2016
    Блин, че за фигня?
    Причем абсолютно без причины. Вроде не даунстрик, все как обычно, днем играл спокойно, вчера играл спокойно стеки только в путь вгружал.

У меня бывает подобное, не то чтобы неуверенность, а плохое предчуствие перед началом сессии. Отметя страхи и суеверия, я решил, что это защитная функция натренированного каткой организма, который чувствует малейшие изменения в себе и неспособность мозга выложиться на 100%. Стимуляторы в катке не использую, поэтому обычно пропускаю эту сессию, либо катаю самые изи составы.

как 300би+ брм-нитяра плюсанул и другой пост :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • История одного кэшаута.

В руме я БР не держу. От слова совсем. Т.к. играю снап мне не нужно грузить 18 столов деньгами, а бабки я предпочитаю хранить там, где хоть как-то могу до них дотянуться - совсем не улыбается однажды из-за какой-нибудь неведомой мне хуйни узнать что акк заблочен с баблом, или черная пятница или хз что еще. Короче сделал кэшаут, оставил 10БИ.

- Брат, че за херня? Подумал человек на кнопке...

И следующая сессия выдалась вот такой.

Следующий день прошел в отчаянных попытках раскрутиться с оставшихся 500 баксов, но автомат то давал - то забирал...
    То что я не могу подгрузить третий снап и какой-нибудь еще рег столик выводило из себя и я сдался
    Сделал депозит.

-Ну вот, другое дело. Сказал человек на кнопке.

Заноси бест дэй!

Ответить Цитировать
    251/349
    + 23
  • Atmixx, кстате те кто не играют 888 посмеются... я когда сделал кэшаут свой первый на 888 залил 3к за два-три дня))

Это все снап200? Чего так мало рук в час? Сколько снапов играешь?
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Majkdern @ 14.12.2016
    Atmixx, кстате те кто не играют 888 посмеются... я когда сделал кэшаут свой первый на 888 залил 3к за два-три дня))

Это все снап200? Чего так мало рук в час? Сколько снапов играешь?

На второй картинке да, все снап 200)
    снапов играю если есть еще рег столы то 2 если нет - то три... Если есть игра нл100 еще - четыре. Рук в час получается где-то в районе 600.
    А на тайминг этих скринов не смотрите, я просто не играю как реги обычно "сел 2 часа отфигачил - перерыв".
    Я могу полчаса играть - потом скажем 20 минут пойти какой-нибудь гвоздь забить дома или уроки у дочки проверить или поужинать. И так весь вечер.
    Или в середине сессии стукнет посмотреть кино какое-то или как вчера финалку хайролеров ЕПТ - тогда включаю видео и оставляю только 2 снапа или вообще один)
    А ХМ это все как одну сессию считает (где-то там вроде таймаут сессии ставится, но я не заморачивался).
    Ответить Цитировать
    252/349
    + 2
  • Царский вельюбет

Pacific, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $234.83 (117.4 bb)
    BB: $155.05 (77.5 bb)
    UTG: $203 (101.5 bb)
    MP: $176.77 (88.4 bb)
    CO: $130.68 (65.3 bb)
    Hero (BTN): $232.63 (116.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO calls $2, Hero raises to $8, SB folds, BB calls $6, CO calls $6

Flop: ($25) (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($25) (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

River: ($25) (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $45.23, BB calls $45.23, CO folds

Results: $115.46 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$53.23 net)
    CO mucked and lost (-$8 net)
    Hero showed and won $111.46 ($58.23 net)
    Ответить Цитировать
    253/349
    + 15
  • Что-то не ладное у нас там происходит)
    2TurnitUp просто вдруг бросил снап-200 и круглосуточно ебошит 400-600, сидит там с пятернымы-семерными стеками)
    Фигачит хэдзапы, тримаксы и вообще все что под руку попадет.

Даже матерые реги в ужасе

Ответить Цитировать
    254/349
    + 3
  • Ну потенциал у него явно для этого был, вопрос времени. Может позанимался с кем то.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 18 19 20 21 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.