fortunato @ 28.4.2012 да нее они дисповые жесть как,но 300 би это супер консервы какието) меня микс интересует там со 100 би верхнего лимита ок играть?
fortunato @ 28.4.2012 как там с платиной твоей? и кста подскажи с каким бром надо миксить 3ки и 7ки ,а с каким можно онли 7ки играть?
Я сейчас ориентируюсь на такой БРМ, чтобы у меня было 100БИ верхнего играемого лимита и 200БИ среднего байина.
Для роста по лимитам 100БИ использовать вполне нормально, даже если катать один лимит, для постоянной рабочей катки в турбинах 45-макс. я думаю что 200 нормальный вариант, но всё равно дневная диспа будет большой относительно банкролла, при 300БИ - уже очень редко.
Продолжая тему микса. Чёт ГСЧ вообще включил непонятно что, сначала запилили хороший ап, сразу за ним даун, в итоге уже почти тыщу турниров барахтаюсь около нуля, причём за счёт недодачи на верхних лимитах, по БИ график тоже хуёвый, но не настолько. Вообще миксуя лимиты 3-15 получается что по сути играю большие поля с БИ 7$ - любой ИТМ в тройке это возврат байнов по сути, даже первое место - всего 3БИ 15го лимита. Топ-места в семерках - а-ля выход за финалку в МТТ но не топ-3, и только занос на 15м лимите даёт нормальный плюс. На 15м вообще катастрофа с ХА пока что, 1-2 места соответственно 0.6 и 3.6%, печаль...
В качестве то ли бонуса, то ли просто похвастаться, хотя особо нечем, отчёт за апрель:
Всего сыграно 2846 турниров, ABI 5.63$, ROI 9.3%, профит 1492$. По лимитам:
- 3,5$ - 1611 штук, 16.5% ROI, +930$ в кассу. - 7$ - 1018 турниров, ROI 10.7%, профит 763$. - 15$ - 217 турниров, ROI -6.2%, залит 201$. Впрочем пока ещё спишем на недостаток дистанции, а дальше "будем посмотреть".
Бахнул 7515 vpp за месяц, мог конечно и больше, но сегодня я уже просто доигрывал платину и не стремился заработать "лишних" пару сотен vpp, так как устал порядком за месяц и больше хотел отдохнуть, чем гриндить.
В общем полярно отыграл месяц, с одной стороны и профит максимальный пока за месяц, и четыре звездочки под аватаркой, но хочется большего и думал уже в этом месяце это "большее" достичь. Местами немного не повезло, местами сам виноват. В мае надеюсь играть только 7+15 лимиты и наконец-то полноценно выбраться из дебрей микролимитов.
Даю себе слово не играть NL50 HU на старзах пока не буду отлично бить эту дисциплину. Залил сегодня там 250$, и пофиг что результат не по игре, два кулера на 1.5 стека, потом ещё просто дотильтовал слегка сыграв явно отвратительно...
iLooka2nd @ 3.5.2012 наверное сложно миксовать три лимита сразу.
В начале месяца я играл ещё только 3й лимит, потом недели две 3+7, но потом прикинул БР, решил что я совсем консерва какая-то и стал подмиксовывать поначалу 3+7+15, но в конце месяца уже стабильно играл 7+15 выходя на АБИ ~8-9? а тройки добавляя только а начале сессии чтобы быстрее собрать столы.
Первый день SCOOP прошёл неудачно. Играл Event-02L, вначале шёл отлично, раскрутился до 37к при среднем 12-13, но затем пошла, черная полоса, проиграл пару постфлоп раздач, с уже объеденным стеком AK<QT против короткого и опустился вообще ниже среднего. Потом удвоился, заколив блеф агрессива по A-хай и оказался впереди, но потом крайне тупо выставился с OESD, слегка расстроившись от вылета в параллельном регулярном МТТ и отвлекшись на звонок по телефону, в итоге долбоёб меня вколил по гатшоту со старшей картой, в итоге аут :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.