Есть такой оппонент, назовем его Х, играем с ним частенько, играет адекватно, но с кучей ликов. Не знаю, читает ли он это, думаю, что нет, так что расскажу. Во-первых, он все действия делает быстро, во-вторых, он платит в таких ситуациях, когда не должен. Например, на флопе 695 в меня ставят, я рейз с А9, он за мной колдколл с 79, терн К, я ставлю, он колл, ривер 7, я чек-он бет, я пас. Очевидно, что в этом случае я не буду блефовать в двоих по дро доске, зачем платить с доминированной рукой? Еще ситуация: человек рейз 250, сб колл, он колл (лимп\колл), флоп КК8 с ФД, чек-чек, человек ставит оллин 790 (меньше банка) сб колл, он колл по восьмерке, терн бланк, сб ставит, он колл, ривер сб ставит, он пас. Таких ситуаций за 5-8 часов набирается уйма, когда он платит, плюс он платит очень много префлоп и мало рейзит, играет что-то вроде 60\4 с 3бетом 2. Иногда блефует, но редко. К чему я это рассказываю: он постоянно плюсует! Непонятно, каким образом, но ему заходит нереально, вчера стритфлэш, сегодня стритфлэшдро + готовый стрит (банк 8к) и по мелочи, например, заходит с Кт на рейз и принимает оллин от нитового человека по ТП с плохим кикером, у человека дамы.
Стоит заметить, что у нас с ним статистика нулевая (в пределах тысячи рублей), я ему никогда не заплачу ни копейки без натса :)
Просто вот одно наблюдение на оппонента Х. У меня таких наблюдений и запомнившихся раздач в голове тысячи...
На выходные еду на дачу отдыхать от катушки.