Soul, Ну я им сказал примерно тоже самое,но наверное заплачу хоть и не играю уже там,но ребята до етого почти когда исправно платили мне рейкбек,так что...
Вчера ездил играть в оффлайн.Впервые собрался местный турнир с байиом 450$.Всего 20 человек,ето был наверное лучший мой турнир за последние пару месяцев,так как я поставил под 10-ток блеф 3бетов 90% из которых прошли,3-пл баррели с блефовыми аллинами и тд.Но в тоже время проиграл все 4 монетки которые сыграл +еще КК<9T ну и вконце на коротком столе репушнул не глядя в карты в подходящей ситуации а там оказались QQ,у меня 64о.Вылетел 6-тым.
К тому времени уже собрался кеш 25-50грн.Немного расстроился что они перешли чутка пониже так как последние раза три мы играли 50-100,ну да ладно у меня было настроение поиграть и я сел.Вначале совсем незаходило,но потом сыграл очень классную раздачу на чуйке)).25-50 страдл 100,кто там колл я с 99 в МП 700,на СО аггресивный инста переставляет 2500,все до меня пас,у нас в стеках гдето по 140ББ и ситуация сложилось очень сложная,c одной стороны по тому как опп зделал 3бет и динамике я считал что я часто буду старше но с другой стороны очень трудно здесь запихнуть такой стек,те кто играл в оффлайне поймут,так как там даже с QQ,AK на 100ББ выставяться префлоп единицы.Ну всетаки подумав я запушил,там колл по 67с,я выиграл.
Еще интересная 25-50-100 рейз 400 с УТГ я 3бет 1500 с К3's,флоп КJ9 с моим флешдро,вроде флоп мечта но у нас оч глубокие стеки поетому выставляться не хочеться.Чек-Я 1500-колл.
Терн бланк,чек-чек,ривер бланк он 4500,опп очень аггресивный,все дро промазали,поидеи нужно коллировать.Но чето не похоже было что он блефует в тот момент.Ну вообщем я зделал колл,там JJ.
В одной из раздач-единичный случай когда зарыл АК префлоп.Поставил страдл 100,CO c vpipom около 85 лимп-аггро бтн 500 я 2000(со страддла всегда выглядит очень блефово),СО вдруг 5000(wtf?),впринцыпе у нас в стеках было гдето по 25 и можно было подколоть но совсем небыло похоже на блеф,я выкинул в открытую и мне показали АА.
Вообщем в итоге закончил +16к,впринцыпе нормально.