Дак здесь я. Никуда не пропадал, просто лень писать. Начинался блог в основном чтобы способствовать продажам долек... Сейчас нет ни желания ни сил заниматься этим. Доли не продавались на тех условиях, на которых я их выставлял, было много предложений на других условиях, но мне не очень они нравились. Как то так.
Потом навалились домашние проблемы, у мамы случились серьезные проблемы с головой, теперь это другой человек, привыкнуть к этому пока не могу никак. Затраты выросли процентов на 150, доходы наоборот все меньше. А знакомые сообщили, что мой партнер в Москве купил новую квартиру, понимаю, что уже вряд ли что-то смогу решить с ним, но все равно психую. Хотя с другой стороны, я поимел долю в чужом бизнесе на ровном месте, теперь же жизнь расставила все по местам. Москву сейчас курируют в основном люди в погонах, поэтому вряд ли я туда поеду на разборки, себе дороже.
Получил Бельгийское гражданство и вместе с ним кучу проблем, две недели только и занимался поиском любой официальной работы, но везде нужен язык, я же могу только по-русски, ну или по-фене что для местных одно и то же. Местные власти всерьез заинтересованы откуда я беру средства на существование. Я не знаю пока, как им что-то объяснить. Да, переехали в дом, тоже правда не маленький - 3 этажа и цоколь, но платим не дорого - 1200 евриков. Собираюсь идти в социал просить помощь, иначе я чувствую они меня прикрутят. Пока кормлю их сказками про старшего сына репера, мол помогает папке копейкой, благо знаком малость с фотошопом и штампую им банковские выписки, они же тут как дети ей богу, верят в любые бумажки с печатями...
В покер играю реже, гораздо. Сократил количество туриков до 3-4 в день, может в субботу выберусь наконец-то в оффлайн, хотя собираюсь уже месяца два...
Опять же, наблюдал как человек-пароход бился с мельницами в своем стиле, тоже настроение не добавило. Только укрепился в своей линии - игнорирую то, что не приемлю и все. По жизни почти всегда так, чем больше понтов, тем никчемней оказывается человечишко в экстремальной ситуации. Вспомнилась история на эту тему:
Есть у меня дружок, Иван. Из Сибири, добродушный здоровяк, вывести его из себя практически невозможно. Дело было году в 90-93 точно не вспомню, попал он в аварию с иномаркой, а у него был в то время москвич. Товарищ из иномарки начал его грузить, Ваня позвонил мне, попросил помочь. Я ездил на БМВ и иногда достаточно было просто подъехать и правильно поговорить чтобы разрулить ситуацию в правильную сторону (хорошие времена были). В тот раз я подъехать не успел, подоспел уже к развязке, еле оторвал Ваню от "крутого". Но по порядку. Иван пытался с ним нормально, спокойно говорить, тот принял это как слабость и сделал то, что делать было нельзя - он ударил Ивана в фейс, понятно что мужика 120 кило одним ударом не свалишь ("крутой" был раза в два меньше), но он разбил ему нос. Я тоже не знал, что Ваня звереет от вида крови. Иван утерся, увидел кровь, сгреб этого ухаря в охапку, поднял над собой и грохнул об асфальт. Смешно конечно, но у того от удара лопнули штаны по швам между ног.
Я подъезжаю и вижу такую картину - бешеный Иван, рожа и куртка вся в крови (это зима была) и ухарь этот перед ним на коленях, он ему и бумажник совал и орал что он не прав и тому подобное, но Ваня методично его раз за разом поднимал над собой и с силой долбил об асфальт. Не знаю сколько раз он его уже оприходовал до этого, я видел раза три или четыре, решил закрывать этот цирк, так как Ваня реально не соображал что делает и мог его в следующий раз долбануть головой, а учитывая азарт с которым он это все делал, последствия были бы не веселые. С трудом оторвал его от этого "реального пацана", тот чуть ли не бегом прыгнул в свою машину и свалил, последствий этот случай не имел, хотя Иван долго переживал.
Поэтому я считаю лучше игнорировать тех, с кем не согласен. Полемика в интернете - это затея для "реально крутых пацанов" или школьников. Опять же, это только мое мнение, которое я никому не навязываю и отстаивать не собираюсь. Каждый решает за себя сам, а Крузер мне скорее симпатичен, чем нет, но и в рейтинги играть смысла не вижу. Любая девочка, создавшая блог на этом ресурсе, уже через сутки будет иметь рейтинг стремящийся в небеса. А если еще и фотку выложит.... Кстати, редактирую фото в фотошопе, недорого, но очень качественно.. Всем удачи, будьте добрее друг к другу, по другому всегда успеете, поверьте..
как видно фатально не везет в поздних стадиях турниров, ждемс смены тренда...