Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1444
  • Постов
    754
  • Просмотров
    65,701
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 18 19 20 21 38
  • У alexoxol нашел скрипт для наглядного отображения коинфлипной ауры в турнирах. Решил посмотреть как у меня с этим делом. Вот что получилось:

как видно фатально не везет в поздних стадиях турниров, ждемс смены тренда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/480
    + 0
  • где ж тебе не везет то?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Костя, тебя сильно коснулось ситуация с ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • отличный блог)
    с местными коммерцию в пул не пробовал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zloyoduvan @ 29.6.2011
    Костя, тебя сильно коснулось ситуация с ФТП?

нет, все вывел. Заводил перед турнирами. Чуйка не подвела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/480
    + 1
  • ElkyThink_ElkyShove @ 29.6.2011
    отличный блог)
    с местными коммерцию в пул не пробовал?)

Нет в пул я не силен, старая школа - сибирка в основном, хотя в невку тоже неплохо наживал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/480
    + 2
  • Костя,куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Дак здесь я. Никуда не пропадал, просто лень писать. Начинался блог в основном чтобы способствовать продажам долек... Сейчас нет ни желания ни сил заниматься этим. Доли не продавались на тех условиях, на которых я их выставлял, было много предложений на других условиях, но мне не очень они нравились. Как то так.

Потом навалились домашние проблемы, у мамы случились серьезные проблемы с головой, теперь это другой человек, привыкнуть к этому пока не могу никак. Затраты выросли процентов на 150, доходы наоборот все меньше. А знакомые сообщили, что мой партнер в Москве купил новую квартиру, понимаю, что уже вряд ли что-то смогу решить с ним, но все равно психую. Хотя с другой стороны, я поимел долю в чужом бизнесе на ровном месте, теперь же жизнь расставила все по местам. Москву сейчас курируют в основном люди в погонах, поэтому вряд ли я туда поеду на разборки, себе дороже.

Получил Бельгийское гражданство и вместе с ним кучу проблем, две недели только и занимался поиском любой официальной работы, но везде нужен язык, я же могу только по-русски, ну или по-фене что для местных одно и то же. Местные власти всерьез заинтересованы откуда я беру средства на существование. Я не знаю пока, как им что-то объяснить. Да, переехали в дом, тоже правда не маленький - 3 этажа и цоколь, но платим не дорого - 1200 евриков. Собираюсь идти в социал просить помощь, иначе я чувствую они меня прикрутят. Пока кормлю их сказками про старшего сына репера, мол помогает папке копейкой, благо знаком малость с фотошопом и штампую им банковские выписки, они же тут как дети ей богу, верят в любые бумажки с печатями...

В покер играю реже, гораздо. Сократил количество туриков до 3-4 в день, может в субботу выберусь наконец-то в оффлайн, хотя собираюсь уже месяца два...

Опять же, наблюдал как человек-пароход бился с мельницами в своем стиле, тоже настроение не добавило. Только укрепился в своей линии - игнорирую то, что не приемлю и все. По жизни почти всегда так, чем больше понтов, тем никчемней оказывается человечишко в экстремальной ситуации. Вспомнилась история на эту тему:

Есть у меня дружок, Иван. Из Сибири, добродушный здоровяк, вывести его из себя практически невозможно. Дело было году в 90-93 точно не вспомню, попал он в аварию с иномаркой, а у него был в то время москвич. Товарищ из иномарки начал его грузить, Ваня позвонил мне, попросил помочь. Я ездил на БМВ и иногда достаточно было просто подъехать и правильно поговорить чтобы разрулить ситуацию в правильную сторону (хорошие времена были). В тот раз я подъехать не успел, подоспел уже к развязке, еле оторвал Ваню от "крутого". Но по порядку. Иван пытался с ним нормально, спокойно говорить, тот принял это как слабость и сделал то, что делать было нельзя - он ударил Ивана в фейс, понятно что мужика 120 кило одним ударом не свалишь ("крутой" был раза в два меньше), но он разбил ему нос. Я тоже не знал, что Ваня звереет от вида крови. Иван утерся, увидел кровь, сгреб этого ухаря в охапку, поднял над собой и грохнул об асфальт. Смешно конечно, но у того от удара лопнули штаны по швам между ног.
    Я подъезжаю и вижу такую картину - бешеный Иван, рожа и куртка вся в крови (это зима была) и ухарь этот перед ним на коленях, он ему и бумажник совал и орал что он не прав и тому подобное, но Ваня методично его раз за разом поднимал над собой и с силой долбил об асфальт. Не знаю сколько раз он его уже оприходовал до этого, я видел раза три или четыре, решил закрывать этот цирк, так как Ваня реально не соображал что делает и мог его в следующий раз долбануть головой, а учитывая азарт с которым он это все делал, последствия были бы не веселые. С трудом оторвал его от этого "реального пацана", тот чуть ли не бегом прыгнул в свою машину и свалил, последствий этот случай не имел, хотя Иван долго переживал.

Поэтому я считаю лучше игнорировать тех, с кем не согласен. Полемика в интернете - это затея для "реально крутых пацанов" или школьников. Опять же, это только мое мнение, которое я никому не навязываю и отстаивать не собираюсь. Каждый решает за себя сам, а Крузер мне скорее симпатичен, чем нет, но и в рейтинги играть смысла не вижу. Любая девочка, создавшая блог на этом ресурсе, уже через сутки будет иметь рейтинг стремящийся в небеса. А если еще и фотку выложит.... Кстати, редактирую фото в фотошопе, недорого, но очень качественно.. Всем удачи, будьте добрее друг к другу, по другому всегда успеете, поверьте..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/480
    + 25
  • Надеюсь,что все эти проблемы временные.Должен ведь знать,что за черной полосой идет светлая,так что держи хвост пистолетом.И маме лучше будет,и с властями будет взаимопонимание,и с финансами все нормально будет.Ну и доли будут продаваться.
    В общем,я не писатель,я читатель,как мог,так и выразил свое мнение.У твоего блога есть постоянные читатели,так что не вздумай пропадать надолго
    ЗЫ.Человека-парохода тоже не хватает на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • BaonLuhta @ 6.7.2011
    Надеюсь,что все эти проблемы временные.Должен ведь знать,что за черной полосой идет светлая,так что держи хвост пистолетом.И маме лучше будет,и с властями будет взаимопонимание,и с финансами все нормально будет.Ну и доли будут продаваться.
    В общем,я не писатель,я читатель,как мог,так и выразил свое мнение.У твоего блога есть постоянные читатели,так что не вздумай пропадать надолго
    ЗЫ.Человека-парохода тоже не хватает на форуме

Благодарю за поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/480
    + 0
  • Маме здоровья,дневник не забрасывай- по возможности.Удачи!!!
    P.S.Берегите родителей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Константин, удачи, терпения, запаса времени и моральной прочности.
    Обрадовался такому большому посту, но по тексту, радоваться тут пока нечему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Немного позитива, дал всем все собрать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/480
    + 1
  • Два часа не мог зайти на сайт. Пока нигде не складывается, в флопы не попадаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/480
    + 0
  • На 888 около начального, но м=130 поэтому сижу пока спокойно. В СМ приближаюсь к пушфолд стадии, но еще м=15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/480
    + 0
  • аут на 888 стрит в фулл против лузового.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/480
    + 0
  • аут в СМ 1010<QQ рейз из утг + 3кола, я естественно запушил свои 8м((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/480
    + 0
  • Аут из ребайника по 22, 66<99, еще за 332Р1А через десять минут и все на сегодня. Задолбал меня ПС, когда там уже родной ФТП возродится??
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 11.7.2011, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/480
    + 0
  • В веселый турнирчик я попал, люди на раз выставляют стеки в 100М по ТП. Интересно, это из-за воскресения состав такой или как? Весело, еще бы сдавали что-нибудь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/480
    + 0
  • Как же меня утомили ПС этими раздачами, вместо топ-1 вылет на 41 месте. Бред.

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1367665
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t7905 M = 3.76
    UTG+1: t79512 M = 37.86
    Hero (UTG+2): t34184 M = 16.28
    MP1: t39744 M = 18.93
    MP2: t51313 M = 24.43
    CO: t52927 M = 25.20
    BTN: t68441 M = 32.59
    SB: t13915 M = 6.63
    BB: t8462 M = 4.03

Pre Flop: (t2100) Hero is UTG+2 with A A
    1 fold, UTG+1 raises to t1600, Hero calls t1600, 3 folds, BTN calls t1600, 1 fold, BB raises to t8362 all in, 1 fold, Hero raises to t16000, BTN raises to t68341 all in, Hero calls t18084 all in

Flop: (t79430) 4 K 7 (3 players - 3 are all in)

Turn: (t79430) 7 (3 players - 3 are all in)

River: (t79430) T (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t79430
    Hero shows A A (two pair, Aces and Sevens)
    BTN shows 4 4 (a full house, Fours full of Sevens)
    BB shows 8 8 (two pair, Eights and Sevens)
    BTN wins t51444
    BTN wins t27986
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/480
    + 0
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.