Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,314
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 18 19 20 21 27
  • Спасибо Всем, кто бы с нашими ребятами!
    Да,можно бросать в них камни.
    Можно сейчас искать ошибки,

но...

сейчас надо лишь смириться, что команды Канады, была сегодня на голову сильнее, а искать в чем были наши ошибки, надо не сегодня, не завтра, а когда уляжется страсть, когда уляжется признаем таки чувство позора, чувство обиды.

Спасибо нашим парням, видимо, они показали то,что смогли.

Очень надеюсь, что завтра не начнут все газеты унижать сборников, не начнут снимать фильмы, о том как якобы теперь хоккеисты бухали перед матчем и тп.

Спасибо нашей Сборной.
    Сегодня мы проиграли.
    Сегодня мы были на голову слабее.

Но завтра будет новый день
    А через 4 года будет новая Олимпиада
    Олимпиада в Сочи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что то мне подсказывает что в Сочи будет тоже самое. Костяк останется такой же, а от перемены слогаемых сумма не меняется. Я не говорю что они плохие игроки, просто мне кажется это перетягивание одеяла ни к чему хорошему не приведет. Это лично мое мнение, может я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fisheatpizza @ 25.2.2010, 5:57
    .Сейчас тренерам как ответственным устроят разнос, а тренера в свою очередь будут принимать соответствуюшие меры..

Вот в этом то вся и беда, всей России в целом.. с верху ничего не делают для развития спорта в России.. Где Спортивные Школы? Где мотивация спортсменов? а потом сваливают, всё на тренеров...
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • dmitryks @ 25.2.2010, 5:58
    На Быкова и Третьяка больно смотреть...
    Ни кто не виноват...

ну знаете ли, я думаю сейчас вова путин прочитает твой пост, и дарует милость быкову. не виноват же
    виноват и виноватее нет
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • РЕБЯТА!! ГОТОВИЛСЯ К МАТЧУ... НАдеялся... в 3,00 завел будильник, приехал на такси к другу на квартиру, туда подтянулись еще 5 человек... После 3 гола все разом сказали - менять надо вратаря!!.. Посде 1-5 поняли , что прощай олимпиада.... Незнаю почему, но нас просто разорвали.... Грустно конечно, неприятно, хочется сказать - опозорились...

НО!!! Я считаю, что нашу команду хоккейную, вот ИМЕННО ТАК могли обыграть только канадцы...

Считаю нашу сборную по хоккею , САМОЙ СИЛЬНОЙ ИЗ ВСЕХ СБОРНЫХ РОССИИ В ЛЮБОМ ВИДЕ СПОРТА!!! ...

НЕПОБЕДИМЫХ НЕ БЫВАЕТ!!.. РЕСПЕКТ КАНАДЦАМ!! У НИХ БЫЛ СЕГОДНЯ СУПЕРМАТЧ!!.. ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ЛИНИЯХ!!

ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!!!

P.S.Пошел ка я спать, может хоть во сне увижу как наши ОЛИМПИАДУ затащили
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • quickvik @ 25.2.2010, 6:01
    Вот в этом то вся и беда, всей России в целом.. с верху ничего не делают для развития спорта в России.. Где Спортивные Школы? Где мотивация спортсменов? а потом сваливают, всё на тренеров...

Про школы и отсутствие системы юношеского хоккея соглашусь, а вот про мотивацию ни разу не согласен.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • quickvik @ 25.2.2010, 6:01

Для развития хоккея делается по мере сил.В каждом российском городе где есть клубы КХЛ, есть детские школы и весьма неплохие, видел лично и у себя в городе и в других.
    Мотивация так-же присутствовала, на турнирах такого ранга она просто не может отсутствовать.И не стоит забывать что на льду была не молодежная сборная а профи высшего ранга, мастера своего дела.Так что школы тут не причем точно.

Просто проблема была в том что канадцы подобрали отличную контр-стратегию да и наша команда подраскисла что-то.
    А тренеров и игроков прошерстят вполне заслуженно на мой взгляд, при результате 7-3 погладить по головке и сказать "ну бывает" просто невозможно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вообще по-хорошему БиЗ должны покинуть сборную, потому что они напрочь проиграли дуэль тренерскому штабу Бэбкока. Раньше генералы, проигравшие сражения, застреливались, тут по-мужски можно просто уйти в отставку. С таким составом, которого у нас вероятно ближайшие лет 10-15 не будет и близко, проиграть ТАК.. это просто позор.

Ну а кануки молодцы, что сказать.. настроились.. С победой их, отличная команда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я думаю что им не стоит уходить в отставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Красная машина врезалась в клен" (с)

"Нападающий сборной Канады Эрик Стаал прокомментировал победу над Россией (7:3) в четвертьфинале Олимпиады.
    «Мы начали играть просто феноменально после стартового вбрасывания. Мы набросились на соперника и уничтожили его. Мы копили силы и выстрелили в четвертьфинале. Все получилось, да и атмосфера была потрясающей», – сказал Стаал."

Канадцы очень злы на нас за прошлые поражения.Они этого так не оставят и в будущих играх будут пытаться добить нас.
    На ЧМ в Германии нельзя будет им проигрывать, это однозначно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Чм в Германии формальность. Неужели это так трудно понять. Я не удивлюсь, если у Канады ни один участник олимпийскрй команды не поедет, особенно если они золото затащат.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • перегорела команда, как недавно Россия по футболу
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • скопирую из блога свои мысли:

Как сегодня играть после такого разгрома в хоккее!? Как же обидно...

Думаю, такого счета никто не мог предположить, хотя походу турнира, сравнивая игру наших в групповой стадии и канадцев, было очевидно, что канадцы ну очень сильны сейчас и мы им сильно уступаем в скорости и комбинаторике (вроде есть такое слово))), и разумно было ожидать тяжелейшего матча и сильную нервотрепку, но ТРИ : СЕМЬ?! Oh come on! Защиты не было, центра не было, нападение еле-еле, а учитывая как держали наших канадские защитники, можно сказать и нападения не было. Очень жаль...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Shanbezoff @ 25.2.2010, 8:21
    Чм в Германии формальность. Неужели это так трудно понять. Я не удивлюсь, если у Канады ни один участник олимпийскрй команды не поедет, особенно если они золото затащат.

Кому формальность а кому титул отстаивать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • fisheatpizza @ 25.2.2010, 8:55
    Кому формальность а кому титул отстаивать.

ЧМ по хоккею как ОИ по футболу. Ничего толком не значит. Эту сборную Канады мы там и близко не увидим.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Shanbezoff @ 25.2.2010, 8:21
    Чм в Германии формальность. Неужели это так трудно понять. Я не удивлюсь, если у Канады ни один участник олимпийскрй команды не поедет, особенно если они золото затащат.

А если не затащат? :) Наши в Турине тоже уже золотые медали примеряли, обыграв все в том же четвертьфинале канадцев(правда счет по приличнее был).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firedrozd @ 25.2.2010, 8:59
    А если не затащат? :) Наши в Турине тоже уже золотые медали примеряли, обыграв все в том же четвертьфинале канадцев(правда счет по приличнее был).

Затащат- не затащат, это их проблемы...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Перед матчем Россия-Словения по футбола Златко Захович сказал : "Лучше играйте в хоккей у вас это лучше получается!" К сожалению и этого не удалось....=(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только что обработал пресс конференцию Быкова, минут через 40 будет на сайте.

Всю вину берёт на себя, ребят не трогать. Перед канадцами снимает шляпу, они были наголову везде лучше. Просит не искать подводных камней, ибо проиграли по делу.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Не понимаю, почему так всех "задело" это поражение. Да, счёт не приятный и борьбы совсем не получилось, но очевидно же было, что наши шансы обыграть канадцев малы. Хотелось, конечно, чтобы хотя бы выглядели достойно, но не вышло. Думаю, если бы канадцам нужно было забить 10-они бы сделали это. Объективно, они просто намного сильнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.