Бобёр @ 26.4.2011
Всё же глупо отрицать, что если люди живут за его счёт, питаются за его счёт, то это немаленькие траты. Плюс зарплата тренерам (тоже не ясно какие там договоренности) потеря своего личного времени это всё делается ради подобных заносов, как мне кажется.
Те кто живут за его счет и питаются обычно турниры не заносят. А те кто заносят (плюсовые) уж как то больше дают отдачи чем 200 баков в месяц заложенных на исправление физиологических потребностей (еда и спанье) + комп и инет.
Зарплата тренерам - процент от плюсов их учеников.
Пока я там был покерукр время на школу не терял...щас после набора говорят опять стал учитить.
В любом случае неправильно считать что там прям всех с улицы подобрали, обогрели а они свыни неблагодарные. Это нормальный бизнес по идее. Разве каждый работодатель кричит: "я вам тут зарплату плачу, компы дал шоб вы работали, снимаю офис, научил в екселе работать, а вы гады дома халтурите!"
Бобёр @ 26.4.2011
Поэтому единственный выход - это разрешать делать то что хочется в свободное от работы время.
Но тогда, перед каждым игроком должна стоять задача сыграть какое то количество турниров/рук на эккаунтах школы.
Точно. Давно подмечено что такая схема более справедлива.
Бобёр @ 26.4.2011
Но снова возникает вопрос, один крупный занос и школа рабу ученику школы становится не интересна.
Она ему не особо интересна уже через полгода (в случае плюсовости) и без заносов. Но если будет контракт на год с неустойками если чо то владелец школы будет защищен.
Занес? Молодец, но играй у нас дальше
Нынче ответственности за эти косяки поубавилось сильно.Интернет,адвокаты,форумы и вся остальная белиберда.Пытаются найти оправдание тому,что и обсуждать нечего.А вы еще и маслица подливаете,молодец,парниша,рабовладельца кинуть не грех.Что за позиция такая?Если парниша всю жизнь строил мосты и один раз попробовал однополый секс,люди запомнят его не как акуенного архитектора.А вот с таких поддержек и начинается,каждый как хочет,сопли-слюни...