Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1925
  • Постов
    382
  • Просмотров
    61,311
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 17 18 19 20
  • Крузенштерн_И_Ф @ 26.4.2011
    У игровых все иначе было, юнга. Паспорт никто не спрашивал. В случае косяков спрашивали с тех, кто молодого рекомендовал. И спрашивали не на форумах, замечу. А нынче каждый дрочит как хочет, а потом слюни-сопли.

Нынче ответственности за эти косяки поубавилось сильно.Интернет,адвокаты,форумы и вся остальная белиберда.Пытаются найти оправдание тому,что и обсуждать нечего.А вы еще и маслица подливаете,молодец,парниша,рабовладельца кинуть не грех.Что за позиция такая?Если парниша всю жизнь строил мосты и один раз попробовал однополый секс,люди запомнят его не как акуенного архитектора.А вот с таких поддержек и начинается,каждый как хочет,сопли-слюни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DyadushkaMokus,
    Разумеется стоит и разумные люди, наверное так и делают. Только вышеописанная история с разумом имеет мало общего. В покере мерилом всего (или почти всего) является плюсовой профит. По заявлению Покерукра, если я ничего не путаю, его школа это существенный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Ну сюда осталось только Громазеку позвать. ) И понесется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • ciganenok, У меня есть своя теория о деньгах и их движении во времени и пространстве. Но это надо длинно.
    А вкратце по моим представлениям Покерукр типичный лох возомнивший себя предпринимателем от покера. Коли взялся сосать бабло с рабов обеспечь невозможность подобных историй. Не умеешь? Кинули? И ты не нашел возможности решить вопрос? Значит ты лох. И не скули теперь.
    Это не касается кидков родни-друзей, это отдельный случай. Но все кого кидают в бизнесе это лохи. Поделом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Я так понимаю, прения продолжаются, галантерейные мои! (с) к\ф "Гараж"
    Как это не грустно признавать, а Макс Кац, был прав.
    Народ требует крови. Покерукр - лох, Вин32 - крыса, Украина - блевотина.)))
    Господа, держите себя в руках!
    Стороны нормально договорились, как цивилизованные люди, а не дикари. Не надо разжигать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 6
  • Pavlodar, Украина-блевотина? Так назвать целую страну? Будь внимательнее, я иначе воспитан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Иван Фёдорович, я утрирую конечно, но срач, на моём родном сайте Балаганофф, скорее исключение из правил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 0
  • На самом деле, данный прецедент достаточно интересен, поэтому, на мой взгляд подобную тему закрывать не стоит либо есть смысл перенести обсуждение в другую тему.
    Наверняка, покрукру обидно, поскольку он или его тренера учили вина32 (насколько хорошо сейчас не важно и не это суть обсуждения) и подобные заносы и делают школу выгодной для хозяев. Всё же глупо отрицать, что если люди живут за его счёт, питаются за его счёт, то это немаленькие траты. Плюс зарплата тренерам (тоже не ясно какие там договоренности) потеря своего личного времени это всё делается ради подобных заносов, как мне кажется.
    Поэтому вопрос, который для меня так и остался нераскрытым - может ли хозяин школы обезопасить себя от подобных ситуаций? Мне кажется нет.
    Поэтому единственный выход - это разрешать делать то что хочется в свободное от работы время.
    Но тогда, перед каждым игроком должна стоять задача сыграть какое то количество турниров/рук на эккаунтах школы.
    Но снова возникает вопрос, один крупный занос и школа рабу ученику школы становится не интересна.
    Получается, что наиболее выгодные ученики для хозяев школы - это околонулевые задроты, которые будут просто генерировать много рейка, не проигрывая банкролл.
    Но тогда, я не уверен что это очень интересно финансово.
    Мне это видится так, если я не прав, то хотелось бы узнать другую точку зрения, поскольку у меня не получается обернуть ситуацию по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Покерукр, отправил 50% (810$) БР школы на ПС.
    Вин32, плиз, как только разблочат МБ, закрой вторую половину. И попросите сразу модераторов, закрыть тему.)))
    Всем удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 0
  • Pavlodar, Твоя правда, пора с этой историей завязывать.
    Ушел в грядущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
    ciganenok, У меня есть своя теория о деньгах и их движении во времени и пространстве. Но это надо длинно.
    А вкратце по моим представлениям Покерукр типичный лох возомнивший себя предпринимателем от покера. Коли взялся сосать бабло с рабов обеспечь невозможность подобных историй. Не умеешь? Кинули? И ты не нашел возможности решить вопрос? Значит ты лох. И не скули теперь.
    Это не касается кидков родни-друзей, это отдельный случай. Но все кого кидают в бизнесе это лохи. Поделом.

Ну по тому,как ситуация разрешилась,этот пост в тему.А по существу вопроса,лох-это тот,кого легко обмануть,развести.Где здесь кто-то кого-то обманывает?Что-то не вижу.Зато видно,что кто-то хочет чужую дольку закроить,общий пирожок в одного скушать.Это по другому называется.И,вместо того,чтобы этот кусок у него поперек горла встал,вы ему маслицем смазали,кушай сынок,грамотно купонов настриг.

А так,разобрались и ладно.Да не оскудеет земля украинская на добрых дядей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Все эти немного блатные споры немного не в тему. Действительно не стоит тут обсуждать Украину и переходить на личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Soul @ 26.4.2011
    Все эти немного блатные споры немного не в тему. Действительно не стоит тут обсуждать Украину и переходить на личности.

Soul,это ни в коем случае не блатные споры.Здесь много писалось о том,что а где записано?а надо на бумаге всё оформлять,без этого нет никакого договора.Вот в противовес этому и написано,что должны же существовать обычные,человеческие договоренности,и то,что это незафиксировано на бумаге,не дает право их нарушать и уж тем более еще и оправдываться этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Бобёр @ 26.4.2011
    Всё же глупо отрицать, что если люди живут за его счёт, питаются за его счёт, то это немаленькие траты. Плюс зарплата тренерам (тоже не ясно какие там договоренности) потеря своего личного времени это всё делается ради подобных заносов, как мне кажется.

Те кто живут за его счет и питаются обычно турниры не заносят. А те кто заносят (плюсовые) уж как то больше дают отдачи чем 200 баков в месяц заложенных на исправление физиологических потребностей (еда и спанье) + комп и инет.
    Зарплата тренерам - процент от плюсов их учеников.
    Пока я там был покерукр время на школу не терял...щас после набора говорят опять стал учитить.
    В любом случае неправильно считать что там прям всех с улицы подобрали, обогрели а они свыни неблагодарные. Это нормальный бизнес по идее. Разве каждый работодатель кричит: "я вам тут зарплату плачу, компы дал шоб вы работали, снимаю офис, научил в екселе работать, а вы гады дома халтурите!"

Бобёр @ 26.4.2011
    Поэтому единственный выход - это разрешать делать то что хочется в свободное от работы время.
    Но тогда, перед каждым игроком должна стоять задача сыграть какое то количество турниров/рук на эккаунтах школы.

Точно. Давно подмечено что такая схема более справедлива.

Бобёр @ 26.4.2011
    Но снова возникает вопрос, один крупный занос и школа рабу ученику школы становится не интересна.

Она ему не особо интересна уже через полгода (в случае плюсовости) и без заносов. Но если будет контракт на год с неустойками если чо то владелец школы будет защищен.
    Занес? Молодец, но играй у нас дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Данное сообщение по электронной почте подтверждает успешное перечисление денег с вашего счета, зарегистрированного по основному адресу электронной почты: ************

Подробные сведения о транзакции:

Адрес электронной почты получателя: ****************
    Сумма: USD **********

Идентификационный номер транзакции (ID): 422741527
    Время и дата: 15:13 CET, 26/04/2011
    Статус транзакции: выполнена *

Только что был произведен окончательный расчет,после подтверждения получения перевода от pokerukr тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • ciganenok, После этого уйду точно)
    Покерукр решил зарабатывать на обучении плюсовому покеру и брать плату с будущих выигрышей. Это некий бизнес-проект. Но подошел он к его реализации на мой вкус совершенно бездарно. Набрал учеников которые не смогли жить в социуме без скандалов. Не просчитал на полшага вперед и не подумал как избежать игры "на себя" и как быть если такое произошло и случился доезд. Сама постановка дела неверна и ситуация лишь следствие этого. То есть получается, что как бизнесмен Покерукр слабый, верно? Нашелся человек который воспользовался слабостью его позиций и не выполнил некие взятые на себя обязательства. Хорошо ли это? Конечно нехорошо, но хозяин бизнеса сам своими действиями и ошибочными бизнес-решениями спровоцировал эту ситуацию. С лохом наверное я погорячился, назову его профаном.
    Но как ты назовешь меня если я завтра решу мыть золото в Неве на деньги от продажи тещиного дома и обанкрочусь, потому как задача невыполнима?
    Закончил выступление по этому поводу и в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0

• есть смысл перенести обсуждение в другую тему.

Я двумя руками "за". Взаимоотношения покерных школ и учеников и тренеров. Вся эта история, для многих будет хорошим уроком. Наверняка появятся письменные договора, в которых помимо условий сотрудничества, будут прописаны и санкции к нарушителям)))
    И никто не будет кушать пирожок в одиночку, без масла. Пусть все, в случае чего подавятся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 1
  • Не нужно меня кушать!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 3
    Набрал учеников которые не смогли жить в социуме без скандалов.

Он сам скандалы и провоцировал. Пока его нет скандалов нет.

Крузенштерн_И_Ф @ 26.4.2011
    Не просчитал на полшага вперед и не подумал как избежать игры "на себя" и как быть если такое произошло и случился доезд.

Этого вроде как невозможно избежать. Точно так же как невозможно наверное намыть золота в Неве.
    Профан и дилетант. Так и есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Деньги по условиям мирового соглашение получил в полном обьеме, претензии к Вин32, относительно его выграша в миниубок, больше не имею.

Окончательное завершение всех спорных моментов, мы обсудим при личной встрече непосредственно с Юрием Нестиренко(Павлодар) в Киеве. Теоретически есть небольшая, но отличная от 0 вероятность, что я все-таки еще получу причетающуюся мне сумму в полном обьеме, но это если Юрий найдет мои агрументы, которые я ему предьявлю при личной встрече, достаточно весомыми.

Тему можно закрывать, но я б просил, потом когда я создам новую теме, по мотивам той, чтобы тут была ссылка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 1
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.