Я сам создаю свою удачу!

3
Статистика
Статистика
3
1 18 19 20 21 32
  • новый год начинаем с чистого листа??? ну тогда получайте 100к недобора за 80 турниров, гребанный стрик продолжается и достиг максимальной отметки в -200БИ, но я держусь, правда сил хватает только на одну 3-х часовую сессию в день, но держусь... из последних сил...
    подкиньте ауры что ли чуть-чуть кому не жалко...
    Ответить Цитировать
    199/344
    + 0
  • 15,7% ауры перевел с такого же ника
    затащи уж килополяну какую
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 1
  • спасибо за ауру))) сегодняшную сессию откатал в +1БИ))))
    а еще последнее время все чаще стал замечать за собой такую особенность, что я как-то странно реагирую на переезды, я не бьюсь головой об стену, не ломаю стены кулаком, а как-то спокойной с улыбкой на лице открываю следующий турнир))))
    Ответить Цитировать
    200/344
    + 1

• как-то спокойной с улыбкой на лице открываю следующий турнир))))

и говорю: "Клоуны, блять!!!"
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • реально полезная была бы штука)))

"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
    - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
    - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
    Ответить Цитировать
    201/344
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 6.1.2012
    спасибо за ауру))) сегодняшную сессию откатал в +1БИ))))
    а еще последнее время все чаще стал замечать за собой такую особенность, что я как-то странно реагирую на переезды, я не бьюсь головой об стену, не ломаю стены кулаком, а как-то спокойной с улыбкой на лице открываю следующий турнир))))

Ну вообще это и есть самая что ни на есть правильная реакция :)
    Молодец :) Многим такое не удается :)

Еще можно так бегло глянуть везде ли хорошо по ходу раздачи сыграл и смело открывать новую :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • правильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие правильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствиеправильная реакция это ее отсутствие
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую я не тильтую
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • Pycb @ 8.1.2012
    Ну вообще это и есть самая что ни на есть правильная реакция :)
    Молодец :) Многим такое не удается :)

Еще можно так бегло глянуть везде ли хорошо по ходу раздачи сыграл и смело открывать новую :)

спасибо) играя 14 столов нонстопом, сложновато смотреть раздачу сразу)))
    Ответить Цитировать
    202/344
    + 0
  • так еще немного пофлудим)))
    а что делать если мои КК на баблле переезжает АК как бы вроде ничего но не с таким флопом К39... без ФД и бекдора на ФД, а потом еще на баблле финалки мои АА<КК ривер К и это за чиплидеровский стек...

надеюсь в скором времени выйдет демотиватор с моим ником для всех игроков))))
    Ответить Цитировать
    203/344
    + 0
  • вот это -

а что делать если мои КК на баблле переезжает АК как бы вроде ничего но не с таким флопом К39... без ФД и бекдора на ФД

- куйня!!!
    как тебе проиграть АА вс АКо на флопе (условно) 592 радуга??)) Покерстарз, мать его(
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • тезка))) только по ХМ поняла что 180 максы катаешь - это основная дисциплина?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • KleoWyatt @ 9.1.2012
    тезка))) только по ХМ поняла что 180 максы катаешь - это основная дисциплина?

)))) в данный момент да))) до этого много чего пробовал, правда кешем не занимался еще)
    Ответить Цитировать
    204/344
    + 0
  • MegaFishTyumen, тогда удачи, увидимся за столами))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • народ нужна Ваша помощь)
    зайдите на сайт плиз http://www.housegid72.ru/ посмотри, почитайте, выскажите мнение о дизайне и т.к. и т.п.
    сайт моего друга, я стоял у истоков создания, заранее спасибо)))
    Ответить Цитировать
    205/344
    + 0
  • у меня оказывается плюсовый акк на ПС)))

Ответить Цитировать
    206/344
    + 0

• у меня оказывается плюсовый акк на ПС)))

а рейк бек сколько, долларов 100-200 максимум?
    тут дело в другом, или быть плюсовым, или выигрывать. разные понятия.
    Ответить Цитировать
    42/115
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    а рейк бек сколько, долларов 100-200 максимум?
    тут дело в другом, или быть плюсовым, или выигрывать. разные понятия.

чутка не понял твою мысль
    Ответить Цитировать
    207/344
    + 0

• чутка не понял твою мысль

Мальчики не ссортесь))
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • hakka_futmen @ 16.1.2012
    Мальчики не ссортесь))

кто ссорется?
    просто у нас идет давний спор, что выгоднее катать турбо или не турбо.
    если есть желающие присоединиться, можете высказываться)))
    Ответить Цитировать
    208/344
    + 0
1 18 19 20 21 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.