еще посмотрела 2 привьюшки к видео "End Game", основную мысль поняла, вот думаю стоит посмотреть сами видео
очень тяжко мне вчера было в супертурбо, 16БИ недодачи в самом начале прям моментом, и это после позавчерашнего веселья в 40% думала уже написать и пожаловаться в бложике, сделала перерыв на 15 минут, пошла кофе попила, съела пироженку и села играть дальше с мыслью - да ну его это жаловаться... катать надо, катать и катать и ваще забыть про все недодачи в конце вечера стало ясно - а система то работает
Я думаю если бы у девушек были Блинные волосы , им бы жилось тяжело , на Диету не сесть еда можно сказать под головой ))) Всегда ужасная прическа из за того что кто будет постоянно пытаться откусить кусочек =)))
aqua75 @ 23.11.2012 Я думаю если бы у девушек были Блинные волосы , им бы жилось тяжело , на Диету не сесть еда можно сказать под головой ))) Всегда ужасная прическа из за того что кто будет постоянно пытаться откусить кусочек =)))
Блинные волосы это когда идешь в столовую откушать вкусных блинчиков, а там готовит эта девочка
Попробовала пушить всякое такое типа J8s в 15-20бб стеках, против особбо дерзких, пока чето минусово и по ЕВ и по профиту но дистанции нет еще , учусь играть супертурбо, чё! хотя честно признаюсь, такие пуши я очень редко вижу , скорее Ах , кармашки и иногда Кх а еще надо разобраться в ХМ2, а то я даже вчерашнюю сессию не могу посмотреть, только сегодняшнюю, ваще не дело
Машуня,ну ты когда для себя решишь,какая твоя регулярная дисциплина?)Надо уже определиться и давить давить в точку!!!И всё будет ок!Почему у тебя такой большой рейтинг?Потому что ты девочка?Или ты рыженькая просто?
Хех, все познается в сравнении , я думаю у меня небольшой рейтинг
Ради интереса измерили с мамой мои волосы - 75см вышло , даже не знаю это много или мало
С дисциплиной определилась и уже не раз вам это говорила, но почему я не могу поиграть Супертурбо? Почему я не могу играть МТТ? яж не играю высокие лимиты, МТТ ваще только фофан, супертурбо посерьезнее, Но кэш - это моё любимое и то что я выбрала, иначе никак!
секрет на то и секрет, что он секрет думаю увеличивает РОИ в зависимости от того сколько кто тильтует
какие-то безумные фише-реги на микролимитах ваще, постоянно в чате пишут всякие гадости, хочется уже побыстрее смыться от них окончательно вариант вообще не пользоваться чатом не подходит, т.к. я тоже пишу там
Кирюш, я желтые крести еще не видела нигде )), но вот желтые пики да, не люблю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.