Срочно нужен доброволец, готовый записаться в ученики и который будет делиться инсайдами оттуда.
Crownless, тот факт, что ты искажаешь реальность, либо выдаёт твои заблуждения и/или ложное прочтение происходящего, либо ты намеренно пришёл на меня клеветать.
Crownless @ 11.06.26как когда женщина психолог пишет на форуме, ты прибегаешь к ней в тему писать кучу постов что психология это скам, а когда приходит чел и пишет про то, что имеет ноль доказательной базы
Ту женщину-"психолога" действительно считаю некомпетентной и вижу, что она сама страдает от проблем, которые пытается 'лечить' у других (подробно писал тут).
"Психология" – это эдакий термин-обобщение, которым нет смысла бросаться без конкретики.
"Скамом" является НЕ "психология", а определённые её "разделы"/"техники"/методы (куда входит, например, ставшая мейнстримом КПТ).
И если вникать в "доказательную базу", то упомянутое 'подмножество' "психологии" имеет отрицательную "доказательную базу" (но и тут есть нюансы, которые в формате короткого поста описать не получится), несмотря на различные исследования, на которые принято ссылаться (об этом я подробно пишу у себя в блоге и в других темах, также упоминая о работающих/эффективных вещах; но чтобы Действительно Понять это, необходимо наличие интереса, плюс придётся, скажем так, "проделать работу").
Более того, само слово "скам" ошибочно будет воспринимать без конкретного контекста.
Человека может интересовать что-то вроде временного 'обезболивающего' (поныть, поговорить с кем-то, "преисполниться оптимизмом", получить ощущение "я с моей проблемой не один такой" .. – что угодно), плюс отчитаться перед окружением мол "я работаю над собой, я хожу к психологу, я ПрОрАбАтЫвАю свои проблемы", 'улучшив' образ себя и получив мимолётную иллюзию "прогресса", и тогда упомянутые методы – именно то, что ему нужно.
Что же касается трейдинга, моего поверхностного понимания не хватает, чтобы судить о том, что написал ТС.
Crownless @ 11.06.26ты внезапно осуждаешь форум за то, что в интересной теме скепсис слишком сильно проявляется
А вот это враньё.
Я НЕ "осуждаю" форум за "скепсис" (что это вообще за формулировка, лол? так можно столы и стулья начать "осуждать"), а комментирую/отвечаю конкретным людям по поводу конкретных вещей.
Например, вот текст, адресованный к HuanXIV по поводу патологической балаболии, гнилых нападок с лживыми обещаниями 'извиниться' и прочего (+с предложением поставить деньги).
Crownless @ 11.06.26Нон-конформизм ради нон-конформизма
Сначала ты галлюцинируешь своими интерпретациями, а дальше (на основе этих ложных интерпретаций) ставишь мне эдакие "психологизированные диагнозы" и приписываешь мотивацию. (Либо, как я написал вначале, это – намеренная попытка меня оклеветать.)
Я наблюдаю подобный паттерн не первый раз.
В психологии это называется "проекция" – реально работающий механизм психики, который встречается у людей раз за разом.
(Это к твоему вбросу, что "психология – это скам").
Короче резюмирую- Виталий вы чуть опоздали со своим вбросом- народ уже насытился ромеопро никой владич и патейчиком:)
Честно единственное о чем попрошу кроме вашей супер теории закройте тему:)
DenDobrii @ 11.06.26https://www.tsn24.ru/2026/05/20/354653-mobilnyy-internet-v-tule-ne-rabotaet-uzhe-bolee-2-5-sutok/
Так это мобильный, вай-фай Ростелекома за год постоянных отключений мобинтернета всегда работает стабильно. Было на моей памяти по моему один или два раза из за непогоды на пару часов проблемы с Ростелекомом, устраняли оперативно.
Виталия на гт опустили на землю менее чем за неделю.
Наверно стоит попробовать свои силы на цгм или покерстратеджи, а вдруг.
мне всё больше кажется, что ненастоящий не только Виталий, но и все остальные участники
И сам форум тоже не настоящий.
И Россия.
Россия? Куда несешься ты?
Дай ответ...
Не даёт ответа.
Настоящая бы ответила...
nukanuka, она же отвечает тебе по телевизору
ekziter, доброй ночи.
Я даже не представляю как ты разнесешь моё сообщение и смогу ли я потом ответить(неуверенность), но вопрос такой: у тебя есть близкие люди (семья, друзья, родственники, просто случайные, но эпизодически постоянные люди), с которыми ты общаешься в той же манере, что и на форуме?
Уважаемые форумчане, 4 бокала виски просят чтобы я сказал это:
По крипте -800K рублей за 2,5 года (2022-2024), из них большая часть по советам Виталия (шучу его не было) , по советам, таким как в начале этой темы - волны элиота, цунами хуэлиота, вулканы петра, землетрясения еще хуй знает кого, ну и часть проёба от себя.
И главное депал то маленькому, но часто на разные истории.
Пытался найти как из говна сделать золото. Придумать вечный двигатель.
В общем, есть много что рассказать, но пальцы мажут по клаве.
Для себя сейчас один вывод , Крипта скам, во всех её проявлениях.
Не связывайтесь с криптой, целее будете.
HuanXIV @ 11.06.26BigLsmile, да спасибо.
Пока до конца не уверен Виталий Вы или не Виталий, но волновик в целом неплохой, хоть я и продолжаю скептически относиться ко всем волновикам.
Тем не менее публичный набор учеников без оглашения своих результатов считал и буду считать неэтичным, вот категорически.
Нет, я - не волновик и не торугю на 30 секунд.
Последние 15-20 лет я практически занимаюсь только опционами на американские акции - на работе месячными, для себя мне это кажется унылым, поэтому для себя торгую недельными опционами.
Учеников не набираю, денег в управление не беру, хотя предлагали.
Год в своем блоге вел почти лайв трейдинг с публикацией ежемесячной отчетности.
Сделал два вебинара для джипистимовцев по опционам, чисто основы по фану. Кому интересно, тот дальше сам разберется. Просто показалось обидным, что ушлые люди эту инфу впаривают за 2-3 кевро , да еще и называют это "секретами опционной торговли", рассказывая что такое альфа и гамма и что такое тета-распад. Какие это секреты, это не секреты, а начальные сведения.
Посмотри пожалуйста, мы не знали будущего но обе на наши разволновки были лонговыми и о чудо, да? Наша сделка на минуте состоялась. (даже не смотря на то, что на индекс можно было зайти идругим способом)
Пожалуйста отметь это в группе. И в прошлый раз я делал сделку в моменте и о чудо, да? она тоже через пол часа отработала. И все на минутке. В ответ вместо понимания, что это сделка в живом моменте, получил оскорбления и минуса.
Думаешь если я предоставлю pnl это кого-то успокоит, нет, скажут а теперь покажи набор других параметров, которые нахер не уперлись для результата. Если и их покажу, то подделал...
Единственно, что может продемонстрировать навык, это живая торговля. И начало практики начинается с того, что я торгую в моменте и параллельно обучаю теории. (Также и в покерной школе, начиналось с того, что я торговал а рядом сидело 2 ученика. (тогда разбивка была на двойки)). А ребята потом эти навыки отрабатывают на демо счете . И только когда у них будет 7 из 10-ти сделок в плюс и они еще раз закрепят результат, переходим на живую торговлю
Кстати, разводилы продают курсы кто то дешевле, кто -то дороже в среднем 1000у.е по больнице. И никто у них pnl не спрашивает.
Потом впаривают клуб в среднем за 50-100у.е/мес.
И тут прихожу я, говорю, да если мы будем трейдить как все, то и результатыт будут как у всех, но нашел закономерности, которые у меня дают результат, и также есть вещи кот. требуют доп. тестирования
Прошу условную сумму 140у.е за год из которых 25у.е отдаю на команду и прошу иметь от 2-х часов свободного времени..
В ответ, сами знаете, что в ответ..
Ладно, лирика. Надеюсь за выходные до отвечаю на вопросы и адьес (не знаю как пишется слово. Докопались до того, что у меня шрифты сделаны ИИ, и теперь больше никаких ИИ, ну и шрифтов красивых и исправл. ошибок. Кстати пост который я первый раз написал, делал сам, от чистого сердца, только просил его дооформить, чтобы выглядело все красивее)
Ладно, дело ваше как считать, Вы на это имеете полное право. Тем более я тоже также долгое время считал, и на это были основания.
Только пожалуйста (это уже почти ко всем) даже если Вы считаете (на что тоже имеете полное право) что трейдиг говно, ТА говно, опционы говно, я кукухой поехал не переходите на оскорбления.
"Год в своем блоге вел почти лайв трейдинг с публикацией ежемесячной отчетности." Нет это вы подделали отчеты (легкий сарказм, извините)
Кстати, если Вы торгуете опционами, то сегодняшнюю сделку (когда 2 варианта показывают одно направление), лучше было брать колами. Не было бы вопросов со стопами. Да, вы это думаю и так знаете. Я понимаю, что для опционщиков всегда рынок не предсказуем (что правда, не считая закономерностей и иногда неэффективностей, как по мне) но за счет управления позицией Вы добиваетесь результата
Удачи Вам и хороших выходных!
LAVART @ 11.06.26ekziter, доброй ночи.
Я даже не представляю как ты разнесешь моё сообщение и смогу ли я потом ответить(неуверенность), но вопрос такой: у тебя есть близкие люди (семья, друзья, родственники, просто случайные, но эпизодически постоянные люди), с которыми ты общаешься в той же манере, что и на форуме?
Не знаю, про какую именно манеру ты говоришь.
Я общаюсь так, как этого требует ситуация, формат (разговор вживую 1 на 1, какой-то групповой чат, публичный форум, .. – всё это разные ситуации) и согласно моим целям, поэтому манера меняется.
Да, иногда ситуацию создаю я сам.
А иногда кто-то начинает на меня клеветать, вы**ываться, якобы "задавать вопросы" с не самым 'милым' подтекстом и т.д., и это создаёт совершенно другую ситуацию.
ekziter, есть определение — "резонёрство". Вот прям про тебя.
squonk, я тут вижу два варианта:
1) Я за бесплодным многословием прячу отсутствие сути;
2) Ты по какой-то причине в эту суть не способен проникнуть.
ekziter, у нас же не было диалога. Ты сам себе придумал модель общения и предлагаешь мне существовать в рамках твоего выбора.
Виталий, еще раз, какая у тебя цель, общеобразовательная или вместе заработать больше денег чем по отдельности?
Если первое, то у меня просто огромные Вопросы к целесообразности обучения
ekziter, забавно, как когда женщина психолог пишет на форуме, ты прибегаешь к ней в тему писать кучу постов что психология это скам, а когда приходит чел и пишет про то, что имеет ноль доказательной базы, ты внезапно осуждаешь форум за то, что в интересной теме скепсис слишком сильно проявляется. Нон-конформизм ради нон-конформизма