TheHateMachine @ 02.05.26
Понятное дело, что есть люди, которые делают плюсовой винрейт в раш пло. Но это сколько в процентах от общего пула игроков? Их вообще, наверное, можно по пальцам пересчитать.
А в основной массе люди показывают околонулевые/минусовые винрейты. Отсюда и такие свинги, которые считаются базовыми. Вот и все, что я хотел донести.
Тоже самое можно и про рег столы сказать, да и про весь покер. Плюсует достаточно небольшой процент от общего пула.
TheHateMachine @ 02.05.26Я имел ввиду преРБ, разумеется.
Я тоже, разумеется.
Небольшая депрессия конечно наступила из за проблем в получении некоторых документов на операцию, прямо пропадает настроение катать..И в целом запал немного пропал
Но на рег столах получше дела идут.
Сидел значит я сидел сегодня, думаю о куплю новых Героев)
Только установил, сейчас будем тестить:)
Gostina
Что показал тест? )
Тильтоежка, Мне понравилось, я пока мало поиграл, начал компанию.
3 герои в новой обложке, все красивенько приятненько:) Добавили много новых фич, пока не разобрался со всем.Я правда и раньше не сказать что хорошо играл) Больше для фана. Точно проходить буду потихоньку
Интерфейс простой понятный
Ностальгия)
Однозначно, кто играл раньше стоит купить (у меня друг сказал с торрентов скачает), мне кажется заплатить разработчикам 1250р это того стоит.
Немного о здоровье и о нашем здравоохранении.
Просто может напишу это, и будет проще в голове.
Как я писал ранее, было подозрение, что я порвал мениск.
Сходил к ортопеду, сделал МРТ, подтвердили разрыв медиального мениска и надрыв задней связки. Ортопед был платный, но порекомендовал обратится к определенному врачу Т. в нашей главной горбольнице.
У Т. я уже делал операцию на мениск, но на правом колене. На него был выход через родственницу, она позвонила ему объяснила ситуацию. Пришел на консультацию, он тоже осмотрел меня, говорит, да нужна операция. Открывает своей ежедневник, краем глаза вижу, что смотрит он октябрь месяц)) Видно по моим глазам понимает, что я в ахуе, вспоминает, такой, ах да, ну вот есть окно на госпитализацию 18 мая..
Дает памятку с нужными анализами, и говорит , обязательно нужна форма 057, возьми ее в поликлинике у терпавта. Я, нет проблем, конечно.
Теперь, предистория с другим врачом – ревматологом. (все это происходит последние 2-3 недели плюс минус)
Она у нас один в городе (именно бесплатный) Пытаюсь записаться через портал..Не дает..Пытаюсь дозвониться через колл-центр, спустя 3 часа дозвонов говорят, а талонов нет в ближайший месяц, а потом она уходит на замену заведующей поликлиники. Думаю,ну пиздец. А мне для записи в Кемеровский областной центр ревматологии нужна эта форма 057.
Нахожу ее платный прием в платной клинике (2000 кстати стоит), захожу и сразу же спрашиваю КАК БЛЯТЬ К ТЕБЕ ПОПАСТЬ?))) Рассказываю, что мне пиздец. Показываю руки-ноги, она говорит КАКОЙ ВЫ ТЕРПЕЛИВЫЙ!)) Ну продолжайте дальше пить, что я прописала. Заебись прием)
Я говорю,ну не помогает базисная терапия, надо ехать в Кемерово, как мне к вам попасть официально и получить форму 057, она говорит на июнь талоны будут, приходи.
А вообще говорит, ты эту форму у терапевта участкового можешь легко взять, она обязана дать по твоим показаниям и диагнозу (все документы на руках есть) Я ну ок, думаю как раз мне нужно по колену тоже, сделаю сразу две и займусь своим здоровьем плотнее.
Думаю,ну вот, Артем, главное начать, сейчас начнем лечится, все будет оки-доки
Ага, щаааааааас, наивный)
Записываюсь на ГосУслугах к терапевту в свою поликлинику, приходит сообщения и в Максе и на портал, все ок, вы записаны, ждем на прием. Довольный прихожу, уточняю в регистратуре какой врач, говорю я записан, она смотрит неа, не записан)) Я в смысле как так? Вот подтверждение, открываю госуслуги ,показываю сообщения, она так это вы записались на диспансеризацию? Я в смысле? Я выбрал записаться к врачу терапевту, там даже строк больше не было, только выбрать время
Не ебет, иди в живую очередь, думаю да блять…Прихожу охуеваю, сидит человек 30..
Я прямо сразу начинаю тильтовать, сижу в негодовании ) Шепчу себе, спокойно-спокойно.
Отсидел 2,5 часа, зашел, сразу ей говорю, у меня диагноз поставлен, вот нужна форма 057 на госпитализцию и операцию. Она говорит я не дам. Я в смысле не дам? Ортопед должен дать говорит..Я чувствую, что меня сейчас тупо накалит, еще раз спокойно оговорю, я был у ортопеда, вот заключение, вот направление на госпитализацию, мне нужна форма. Она сидит бубнит под нос, ну дайте посмотрю.
Смотрит так этого у нас нет этого нет, на это очередь 3 месяца..Операция напомню, через 21 день)))
На тебе талоны на кровь и мочу, я говорю да похуй, я сдам все платно, дайте форму, меня не примут на операцию.
Не дам, иди к ортопеду. Короче, мы ругаемся, он меня не понимает, я ее не понимаю, в итоге уже через ее вопли выхожу от нее, думаю ну проще надо идти к заведующей..
Но увы к ней я не попал, так сидеть в другой очереди на 20 человек я не захотел, плюс с работы позвонили фуры приехали грузится, я нужен(
Вот эти дни все думал, так помирать будешь пока бумажки эти соберешь сдохнешь быстрее от нервного напряжения..
Или это я долбаеб, просто всегда все делаю через жопу??
На итог, в аккурат 1 мая, на этом фоне, меня ебет опять приступ, настроения нулевое, три дня просто рефлексировал..
Из плюсов я не ушел в запой на этом фоне, я если честно, наконец-то понял, что просто не хочу пить. Раньше бы проблему залил бы алкоголем наверное..
Из минусов все три дня я жрал мороженое не переставая кг 5 слопал 😁
Завтра пойду ругаться, удачи мне) Но легкое предчувствие, что пролечу я с операцией
Gostina, ох уж эти поликлиники.. За последний год с отцом была в подобных ситуациях несколько раз.. До сих пор не понимаю в чем блин сложность выдать направление сразу нормально.
В первый раз прям почти в точь точь был диалог. Я вот заключения, мне нужна вот такая бумажка. А в ответ бу бу бу, мы такую не можем выдать. Ну мне то пох, я это бу бу бу игнорю, мне нужна эта бумажка сегодня, что надо сделать что бы ее получить сегодня. Вы же понимаете, я без нее не уйду, хотите можем поругаться, я могу позвонить во все инстанции и вы все равно мне ее дадите, зачем нам такие сложности.
А терапевт в ответ, мы такие не даём, квоты фиготы, заведующая все равно не подпишет. Ну так напечатай, я сама у заведующей подпишу. Потом минут 40 мы с ней заполняли эту форму. Пошла подписала у заведующей. Уехала в другой город на комиссию, а там оказалось что блядь не та форма. А эта комиссия раз в неделю, и там тоже очереди и нет талонов.
Но мы с терапевтом достаточно быстро нашли общий язык, она видимо быстро поняла что со мной бесполезно спорить. Да и вообще за этот год мне ни разу не пришлось где-то ругаться. Везде если вежливо и спокойно разговаривать мне шли на встречу. Это правда не освобождает от посиди в очереди 5 часов что бы попасть на прием.
Посоветовала бы записываться к терапевту заранее. Они не все направления могут напечатать, если ты без талона пришел (может в этом была сложность у тебя?). Им просто система не даёт. Направления все равно большинство идет без даты госпитализации сейчас. Записаться проще через звонок в регистратуру, или ножками до них дойти (когда прям очень срочно надо было, так и делала, ниразу не отказали дать талон). Ну и анализы проще сдавать платно.
Lisenook,
Я в принципе и закладывал в бюджет все анализы, понимал что это будет платно. Тем более на операции я экономлю 50к
Я не сказал бы, что я прямо ругался, я не конфликтный и спокойный человек, внутри просто кипит всегда, вроде вежливо с ней общался все таки.
Просто я сделал как мне сказали, даже записался через госуслуги на ту дату, которую сказали, пришел, а тут такое..Вроде все по "инструкции" делаешь, а фиг тебе..
И посидеть я готов и больше, но если есть результат.
А не так, что в итоге мне приходит выписка на госуслуги,в котором она ставит совсем другой диагноз))) У меня оказывается полиартроз еще теперь вдобавок 😁 Звучит вроде одинаково, но совсем другая болезнь.. Да и приходил я за другим, просто она у себя в компе увидела старые выписки и почему то решила, а напишу ему это..
Как-то раз очень давно. спим мы спокойно дома.тут стук в дверь. час ночи. Если кто-то стучит в час ночи , как правило вестей хороших пол процента в лучшем случае) Ну я открываю стоит мой знакомый, держится за живот , произносит "Димон меня порезали" и падает перед дверью в подъезде , кровь хлещет и прям обильно. Естественно супруга встала тоже при стуке, я прошу телефон, звонить в скорую . И там поехали:
- Тут человека ножом ранили
- Фамилию Имя отчество назовите
- Тут быстрее надо -давайте потом
- Сколько лет пострадавшему?
- Я ебу! хотелось крикнуть. Но я сказал что не знаю, давайте быстрее. Ну и т.д. разговор продолжался а я говорил что надо быстрее и продолжал отвечать на их вопросы.
Ну и все в таком духе. В любой другой ситуации я бы кинул трубку и послал их на хрен - но не мог этого сделать тогда, и это был максимальный абсурд.
Вообще , проблемы с этой оперативностью в службах. именно с ее организацией. Я работал в краевой службе спасательной 7 лет, потом в федеральной 3 года. везде одинаково. 112 телефон полиции и скорой принимает ЕДДС( единая диспетчерская служба) и часто они просто не знают зону ответственности работая дистанционно, не в курсе отрядов , подразделений, рельефа-города, удобства подъезда. Т.е. к примеру, поступает вызов - им говорят адрес. Они сидят в другом городе смотрят на карту и посылают не всегда ближайший отряд. Но это так капля в море. там много нюансов о которых я могу говорить долго.
Еще немного моего жизненного опыта. Еду на велике, катаюсь. особо у нас негде кататься, не город и по тротуару еду . лежит мужчина поперек тротуара без сознания. Люди реально его перешагивают. На бомжа не похож. Думаю может лето, сердечко прихватило от жары и прилег. пульс щупаю - есть. До станции скорой помощи метров 150. Еду к ним , захожу-говорю там мужчине хуевастенько, можете вызов от меня принять? данные дам свои. Они говорят мы так не можем, нам надо чтобы звонок был. Я говорю давайте позвоню) И прям от них, при них, я им позвонил, они приняли вызов и поехали мужичка проверить. вот такая история. Но я , повторюсь я насмотрелся уже) И мое мнение, пока 70-летних упертых генералов и министров всяких не поменяют полностью и не дадут молодым умам вносить коррективы в работы служб и нововведения, то так и будет) Будет пиздец в поликлиниках, МФЦ и т.д.
По ощущениям все меняется, абсурда становится меньше, медицина приобретает крепкое очертание , понятно что в основном только в крупных городах-но все же. Но в целом до идеала очень далеко. Но откровенно говоря есть и плюсы. Тебе всегда окажут помощь бесплатно, если она тебе нужна. И иногда очень крутую и квалифицированную. Я когда столкнулся-ыл очень удивлен. Но об этом в другой раз.
dimapokerny, Для меня простыми словами артроз это уже разрушенный деформированный сустав, полиартроз соотвественно их несколько пораженных
А у меня артрит, а артрит простыми словами это воспаление суставов) Но это не легче, а по виду так одно и тоже,и воспаление также разрушает сустав в итоге, но лечиться разными лекарствами
То есть артрит потом приводит к артрозу..
Это я свое видение простыми словами описал
Просто я не врач же, и их столько разновидностей, читаешь и охреневаешь)
На данный момент вот так состояние пальцев почти всех, так что возможно уже и артроз в том числе
Понял. Капец. Давай, выздоравливай . Ну его нах.
В интернете ходит цифра 5%. Я пытаюсь тебе донести, что показывать винрейт может каждый, было бы желание. Играть в покер - это не ядерный реактор проектировать, тут ничего сложного нет.