Hypnotic, будет и на твоей улице праздник. Я до прошлогоднего заноса летел вниз на 2300 турниров и около 8к вечнозелёных, но у меня и загрузка на Покерке на 95% из килополян состоит. Другие места были зарплатными и окупали весь этот "праздник". Подмиксовывай несколько румов.
Спасибо на добром слове! 😉 На Покерке свет клином не сошелся. Как раз повод проверить, это все-таки рум такой блджадский или я не в форме.
bulbadaktil @ 07.06.26
Hypnotic, будет и на твоей улице праздник. Я до прошлогоднего заноса летел вниз на 2300 турниров и около 8к вечнозелёных, но у меня и загрузка на Покерке на 95% из килополян состоит. Другие места были зарплатными и окупали весь этот "праздник". Подмиксовывай несколько румов.
Твой кейс — мощный мотиватор, конечно. 💪
Может, и меня однажды заденет хотя бы краешком покерная фортуна.
Как-то надо подсобраться и уделить 2 недели на обучение, задрочить GTO Wizard.
Чтобы не уповать на удачу, а играть наверняка.
Этим и займусь с завтрашнего дня.
Попробовал на старых остатках поиграть на Редстаре, но после интерфейса Покерка очень удручает меня Редстар.
И Покердом тоже.
Покеркинг совсем ужасен в плане дизайна.
Никому, кроме Покерка, не всрался внешний вид.
Снилось мне, что печали кончаются появился новый рум: дизайн во! Сметаны во! Фишей во! ГСЧ самый случайный из всех случайных. Рейк как на заре онлайн-покера. Ботоводов банят с конфискацией еще до того, как они сели за стол.
Стримерам не подкручивают. Жа-а-аль, что это только снилось мне.
PokerKing не грузится у меня, постоянная шестеренка загрузки и вылет из клиента. Переустанавливал, но все то же самое.
RedStar не дает мне закинуть бабло через кассу, тоже лаги и вылет. (Даже с VPN)
Чики и Койны я вообще не щупал никогда.
Так что не прошло и года, как я по техническим причинам триумфально возвращаюсь в лучший рум Сверхскопления Девы.
Так как раздел все-таки МТТшный, то кэш особо светить не буду, графики за неделю или месяц буду выкладывать и особо мемные раздачи.
Начинаем третий сезон сериала «Слово МТТшника. Блевотина на сукне».
В пилотной серии герой начинает с избиения аутсайдеров в низшей лиге и попадает на финалку воскресного билдера $0.25. Шутка, просто инет лег на полчаса (такое в последнее время очень часто бывает), укоротился и из всех взрослых турниров повылетал. А в этом наливали будь здоров, но на финалке не завез монету за чиповый стек.
PokerKing не грузится у меня, постоянная шестеренка загрузки и вылет из клиента. Переустанавливал, но все то же самое.
RedStar не дает мне закинуть бабло через кассу, тоже лаги и вылет. (Даже с VPN)
Чики и Койны я вообще не щупал никогда.
Так что не прошло и года, как я по техническим причинам триумфально возвращаюсь в лучший рум Сверхскопления Девы.
Так как раздел все-таки МТТшный, то кэш особо светить не буду, графики за неделю или месяц буду выкладывать и особо мемные раздачи.
Начинаем третий сезон сериала «Слово МТТшника. Блевотина на сукне».
В пилотной серии герой начинает с избиения аутсайдеров в низшей лиге и попадает на финалку воскресного билдера $0.25. Шутка, просто инет лег на полчаса (такое в последнее время очень часто бывает), укоротился и из всех взрослых турниров повылетал. А в этом наливали будь здоров, но на финалке не завез монету за чиповый стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мисскликнул и случайно зарегался на NL10.
Стол закрывать не стал, решил пощупать.
В первой же раздаче этого лимита мне попался какой-то тунгус.
Сначала я его укоротил.
А второй раздачей вышиб со стола.
Хороший знак.
Половина стола мне знакома по NL5.
Так что смело можно в скором времени заскакивать на NL10.