Seattle Storm - Connecticut Sun П2 2.14
отличный анализ друг
T1moN929, Привет, чет звучит как подкол(
Критические точки никогда не подсвечиваю в разборах, в любом случае спасибо если реально оценил.
Phoenix Mercury - Los Angeles Sparks П2 2.29
значит так, норм кф пропустил потому что резали, писать не могу потому что порезали, все чепухи, лью.
New York Knicks - Cleveland Cavaliers П2 2.76
Atlanta Dream - Dallas Wings П2 2.92
Seattle Storm - Connecticut Sun П2 2.15
Cleveland Cavaliers - New York Knicks П1 1.74
sabantyu, А чет это, как-то стало все разваливаться, только ногу починил, так сразу пришлось руку пилить.
Мне уже назначили еще процедуру после лета, заставляет задуматься(
Las Vegas Aces - Los Angeles Sparks П2 4+
либо
(SPR)
Las Vegas Aces - Los Angeles Sparks Ф2(8) 2
Toronto Tempo - Portland Fire П2 2.91
(SPR)
Seattle Storm - Washington Mystics Ф2(-3.5) 1.92
Atlanta Dream - Phoenix Mercury П2 2.81
New York Liberty - Dallas Wings П2 3.46
San Antonio Spurs - Oklahoma City Thunder П1 1.71
(SPR)
Golden State Valkyries - Connecticut Sun Ф2(12) 2.07
Значит так, ручки чешутся(ставить хочется) но ставить некуда(
Если вы хотите ворваться в Шпрот, то каждая точка любой из моих чакр вас поддержит и благословит на успех. Все видели, все понимают и обсасывают длинные косточки Вембыча. Как он в очередной раз будет морально душить Чета, Шай будет падать, ну вот это все.
Мне тоже хочется сесть с вами в эту лодку, серия жаркая, сочная. Истинно боевая, но кф жлобский, стоит сильно внизу, не могу такое бетать, НЕ МОГУ( С другой стороны, финалы конф и выше как будто играются либо душой, либо просто смотрятся под пивас.
Душа устала, пивас не пью, поэтому просто слова поддержки в адрес проставляющих, скоро уже посчитаюсь, подытожу сезон(
Недостаток позитива компенсируется большой надеждой на долгожданный успех, хотя че это я так начал, хороший сезон получился, расфлипался. А дальше... Дальше я вам еще покажу!
Portland Fire - Connecticut Sun П2 2.84
(SPR)
Seattle Storm - Washington Mystics Ф2(-3) 1.93
New York Liberty - Phoenix Mercury Ф1(-5.5) 1.91
Эй?
Дабы быть изобретательным и неординарным я посчитал что можно будет попробовать подобраться к этому матчу исподтишка, попытаться понять какие деньги двигают эту линию, являются ли они эмоционально-попанским порывом или там что-то на объективном, а главное все же понять будет ли у меня тут позитивное ев от бета чи не(
Для приличия просто посмотрим на что наиграли, или как сегодня модно у фанатов, насвистели:
FG: OKC 195/450 · 43.3% | SAS 188/442 · 42.5% | Edge: OKC
3PT: OKC67/184 · 36.4% | SAS 63/198 · 31.8% | Edge: OKC
FT: OKC 112/132 | SAS 121/143 | Edge: SAS
REB/ORB: OKC 217 / 58 | SAS 236 / 69 | Edge: SAS
AST/TOV: OKC 136 / 73 | SAS 123 / 87 | Edge: OKC
STL/BLK: OKC 53 / 23 | SAS 49 / 32 | Edge: БШ слабже дают в птсы, поэтому Шо то шо то
Судьи страшно чепушат-базар. Тащат ли Оклу- эмм...нуууу... победу свистки не сделали.
К сожалению тут в долгую роляет ротация, отруби одну черную голову Оклогидре и там вырастут две белые из которых одна лысая с перевернутой повязкой. Больше вариативности и разнообразнее плейстайлы, а это еще и без важных челикосов.
Там можно вертеть как душе угодно и тренер вертит, молодец. Другому тренеру что Попович оставил, то и крутим. Вембыч недоволен, пацаны в шпорах заряженные, но молодые, сейчас максимальное давление, вероятность что не вывезут повышается.
Главный мой не циферный тейк заключается в том, что линию относительно прошлых гостевиков апнули именно из-за значимости, сценарности, теорий заговора, веры, да куча всяких поверхностных либо ярких факторов. Все хотят 7 матчей, все хотят рубку и никто не хочет видеть ШГА на линии, но чет пока не похоже что его оттуда уберут. А то вон что получается, лучший тренер регулярки( имхо бестолковая мусорка) обосрался, ЛеКлив Возвращеймс недостаточно сиял, Коля об Гобера споткнулся( не хотелось чтобы еще и МВП слил, но тут уже не так ярко, поэтому тут скорее за ушки притягиваю.
Можно было кстати еще чего сгенерить, но давайте теперь пару слов о важном.
Многие из вас наверное знают что в рег. сезоне каперюги иногда апеллируют нагрузкой в отрезке, ну там знаете, бэк-ту-бэк, длинный перелет, 14-й матч за выходные, ну вот этим дерьмом. Мы на такое тоже поглядываем иногда, но только потому что недавно газон подстригли и оно прям как муравейник возвышается. Важна накопительная нагрузка, у Шпротсов уже 100 матчей сыграно, в то время как у Оклы ток 96, как будто мелочь, но на такой дистанции уже даже 1 матч оставляет отпечаток.
В этом ПО победили 3 дога по линии из 4 когда разница матчей была 3+
Троит-Клив 94-125 ✅
Шпорсы-Окла 108-123 ✅
Клив-Никсы 108-121 ✅
Шпорсы-Окла 103-82 Луз(
Еще крутые споты по эффектив ФГ оч часто вылетают, но про это я писать не буду, служебная тайна!!! Я и так вам иногда рассказываю чего не следует, так вы сразу все пожрали и разлетелись кто куда по ТГ, знаменитыми стали, а про дедушку все забыли(
Тут даже есть реальное вэлью, не очень большое, но на покушать хватит.
Я прошлый раз отказался фиксировать 2.2, очень хотел пропихнуть, но объективно не хватало цифр, тут же 2.3+ точно ставится. Можно конечно взять тактичную паузу, все же те самые любители справедливости и эпичных серий вероятно еще целый день будут верить в Сасов да глядишь бахнут 2.4+, мало ли, не знаю. Как говорится, курица по зернышку клюет, да сыто живет.
На последок интересное наблюдение про конференции и и влияние сакрального 5-ого матча, как я люблю. Тут возможно придется напрячься и пару раз перечитать, но можно и забить к ебеням, не осуждаю.
За последние 20 лет плова был сыгран 91 6-й матча в котором гостевая команда выиграла предыдущий. Из них 43 матча были выиграны гостями. 1-я сеянная команда выиграла 18 из 32 таких спотов( догом 11 из 20)
15 из 43 пришлось на финалы конференций, 8 из 15 закончились победой гостей.
На Западе таких спотов всего 5, домашняя команда ни разу не побеждала.
2006: Phoenix Suns vs Dallas Mavericks — 93:102
2009: Denver Nuggets vs Los Angeles Lakers — 92:119
2010: Phoenix Suns vs Los Angeles Lakers — 103:111
2014: Oklahoma City Thunder vs San Antonio Spurs — 107:112
2016: Oklahoma City Thunder vs Golden State Warriors — 101:108
Ну а пока ты чекаешь всю эту лабуду в инете, я сделаю так:
San Antonio Spurs - Oklahoma City Thunder П2 2.35
Абзац про лишнего пишу это я для тг канала фиксировал, тут забыл убрать, не очень уместно вышло, надеюсь простите(
(SPR)
Indiana Fever - Portland Fire Ф2(13) 1.98
Chicago Sky - Dallas Wings Ф2(-2.5) 1.92