И тут нам называют цену — 500к донгов. Перебор. Потому что точно такой же костюм в интернет-магазине стоит в два раза дешевле.
Так это везде так, что товар в магазине дороже чем в онлайне, и не только во въетнаме. Я куртку покупал beefre в тц отдал 6к, точно такую же на вб потом нашел 3500-4000р.
Начинаем подводить итоги месяца и проводить работу над ошибками, так как этот месяц я откатал в очередном новом для себя формате. Раскрою как я это делаю, а не вот эти ваши винрейты в вспомогательных программах;)
Всякие хм3 и т.п. поставлю только если посчитаю это необходимым. Пока из программ планирую вернуть caption что бы кликом копировать ник и вбивать в шарк, а то слепой,ники не вижу, писать в ручную долго;)
Поэтому определяем причины, устраняем ошибки и продолжаем зарабатывать в новом году
Начну с pokerstars:
Mystery по 1.1, 3.3 и 7.5
По 1.1 совсем не очень катал, особенно стадию нокаутов ,ехал выше своих ренжей, а финалки где нет нокаутов так вообще ливнуть хотелось и по скорее закончить турнир .Короче откатал их явно не в А- игру, был вроде top2 нокаут - 15$.
И при всем при этом имеем 0.72$ турнира ,не плохо. В дистанции думаю легкие 1$ с турнира. Это я оставлю.
По 3.3 играл чуть лучше,но не складывалось,всего одна финалка и нокаутов не было top1,top2 . Составы в 3.3 и 1.1 просто отличные, их я продолжу катать и иметь ~2$ с турнира в новом году,а может и больше, посмотрим.
А вот ситуация в 7.5 мне абсолютно не нравится. Сразу же после итм вылетал с нулевыми нокаутами ,и поле кардинально отличается от выше перечисленных. Наверное наживать можно, но нужно прикладывать больше усилий ,использовать стату,а я не готов к таким трудностям. Ожидание там тоже не шибко выше ,учитывая что я все 3 лимита захожу лейт регой на 10бб.
Это пожалуй оставлю и не буду терять .
Дальше разговор о Bouty Builders:
Раньше, до моего перерыва это были мои самые любимые турниры, как и у большинства .Поляна всегда была очень приятная . Но сейчас всё изменилось:
фишей мало, масса микролимитчиков, лимпо-пасьянсеры , слабых и нитовых регов и так далее. А еще важный момент это средняя стадия турнира, где сидит масса крупных стеков по 100бб+ ,которые создают проблемы с реализацией . Короче такие турниры требуют повышенного внимания и стат по этому отправляем в стопку. Возможно оставлю какой-то по 11$ с самой высокой гарантией если будет желание.
Итог: буду катать серийки, килополя и мистери : 1.11 - 11$ , а так же регулярные турниры если за первое дают 100+би
Теперь расcмотрим pokertars.es
В общем нажил чуть меньше чем обычно. Возможно повлияло то, что я в megamystery(это когда стадия случайных наград начинается после окончания регистрации) начал заходить тоже в лейт регу и зацепов не было .Общий приоритет ставил на лейт регу по румам ,а не основную сетку "любимых турниров" , но если бы не ставил, то и не выиграл бы 3к в турнире за 5.5$ ибо я его вообще не играл. По этому в новом году приоритет буду ставить на основные турниры, а вспомогательные лейт рега.
Ничего убирать в испанцах не буду, только добавлю корректировки : теперь будет основные турниры и лейт рега.
Обидно что они не дают РБ(~150$) ,но поляна окупает любой рейк.
Redstar:
Особо мыслей по этому руму нет. Первый месяц даунстрика,на фоне общего графика не большой откат:
Честно говоря я несколько раз ловил тильт в руме в этом месяце и очевидно отыграл хуже чем мог из-за дисперсии .Все верхние лимиты опять не сложились в этом месяце:
А общий если посмотреть то мне всего 1 раз выпадал нокаут в 300евро почти на 500 турниров. Я ежедневно играю все мажорные до 20евро,где топ нокауты доходят до 1-2к и множество других наград,но увы нет ни финалок ни нокаутов ,но зацепы были.
Перетерпим и в следующем году естественно будет результат;)
По WPN:
Продолжу играть mystery , уже несколько раз были отличные проходы по 11$ но я просто никого не могу выбить.
Ну и теперь разберем GG poker:
Это самый неоднозначный рум и самый дисповый для меня. Я могу в начале сессии выиграть 200$ а к концу их уже проиграть.
В общем катаю его в 10% ROI ,при том что последние 8000 турниров сыграл в +1k .На нем же у меня была самая высокая просадка в карьере, в -5k . Пока у меня просто не получается к нему приспособиться и найти "ключ от сейфа"
В этом месяце я попробовал новую страту с лейт регой,привожу свои записи так как на шарке глянуть нельзя и наверное я понимаю почему.Что бы люди не понимали реального ожидания и не смогли его никак посчитать,и на минусы что бы не смотрели свои;). Хитрецы.
В целом турниры по 1-2 бакса норм тема,поляна слабая и почти всегда большие призовые, 200-300би за первое,а участников <3000 . В это месяце не получилось на них доехать,но в прошлом норм нажил T$
За 2.5 всё тоже самое но за первое до 200би
По 3.2 и 5.4 примерно такая же картинка и без особой диспы.
А вот то что дороже не очень. И это я сейчас сужу не только за этот месяц, а в общем по тенденции за всё время и свою дистанцию. Поляна очевидно сильнее и чем-то напоминает Bouty Builders , катать я конечно их больше не буду,только с селектом турниры. Оставлю мелкотню, регулярки и гиперы ,в основном без нокаутных турниров.
Как итог почти 50% загрузки за месяц я сделал на GG а получил дырку от бублика в очередной раз. В следующем году ,так же как и раньше когда я гриндил еще дома - GG ставлю в низший приоритет на добавление турниров.
Дистанцию 2000 турниров за месяц выполнена. Так же я не привожу полностью все данные о игре.
Результат за месяц ~3000 ROI = 25%
Всех с наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 26.12.2025, 0:32
Записал 13часов катки,не знаю зачем ,показывать что-то не хочется просто так .
Ты уже в который раз говоришь про то, что записываешь сессии, но не хочешь их нам показывать. Сначала ты просишь 100 лайков, чтобы явить миру сей святой Грааль. Теперь же вскользь упоминаешь с намёком, что мы должны предложить что-то взамен.
Давай, выдвигай условия сделки, а мы уже сделаем все возможное, чтобы заполучить запись.
Ты уже в который раз говоришь про то, что записываешь сессии, но не хочешь их нам показывать. Сначала ты просишь 100 лайков, чтобы явить миру сей святой Грааль. Теперь же вскользь упоминаешь с намёком, что мы должны предложить что-то взамен.
Давай, выдвигай условия сделки, а мы уже сделаем все возможное, чтобы заполучить запись.
Привет.Это больше мысли вслух, а не готовое предложение.
Идея сейчас такая: помогать людям с игрой (разборы, логика решений, катка онлайн и др.) , взамен — рефералка от аффов на RedStar, GG и другие румы. По факту я зарабатываю с их рейка . Это основная версия и долгосрочная перспектива.
Сразу обозначу: я не тренер, нигде не обучался, курсы не продавал. Подход пока не оформлен, формат тоже. Но я думаю, что хорошо умею разбирать игру и объяснять логику решений.
Даже тренер по омахе в шутку спрашивал: "ты точно в омаху не катал?" когда мы проводили тренировки
Вопрос не в формате,а в реальности : я пока не понимаю сколько времени на это готов тратить,в каком виде подавать и нужно ли вообще это мне и людям .Какой для меня с этого профит и другие вопросы, на которые я еще не смог сам себе ответить .
Я не хочу потратить часы своего времени на людей с которых ничего не получу,пару баксов в месяц меня не устраивает создавая самому себе конкуренцию .Риск/прибыль пока не устраивает . На платной основе пока не придумал ,но открыт к обсуждению.
Jusked @ 26.12.25
Сначала ты просишь 100 лайков, чтобы явить миру сей святой Грааль
Мне конечно приятно что ты меня так превозносишь. Но на деле я совсем не такой каким меня тут видит большинство.
Потому как я человек фактов, логики и цифр ,а любой кто со мной спорит предпочитает сделать меня не правым,фриком и навесить ярлыки, чем признать собственную ошибку или несостоятельность аргументов, потому что так легче.
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 26.12.2025, 15:12
В целом турниры по 1-2 бакса норм тема,поляна слабая и почти всегда большие призовые, 200-300би за первое,а участников <3000 . В это месяце не получилось на них доехать,но в прошлом норм нажил T$
Вот пример .3000 макс входов ,но призы очень радуют. 330би за первое . У кого есть хоть не большое понимание пуш/фолд,то это отличная лотерейка и я хз как там можно просадку поймать.Раньше сам не играл,стоял фильтр на турниры выше и не играл лейт регу.
Мне конечно приятно что ты меня так превозносишь. Но на деле я совсем не такой каким меня тут видит большинство.
Потому как я человек фактов, логики и цифр ,а любой кто со мной спорит предпочитает сделать меня не правым,фриком и навесить ярлыки, чем признать собственную ошибку или несостоятельность аргументов, потому что так легче.
Случайно прочитал и аж щеки покраснели от такого менторского пафоса.
На взрослом форуме не ожидаешь эмоционально незрелых подростковых постов.
Совершенно в любом комьюнити конструктивной позицией будет "Я здесь для того, что бы узнать в чем я неправ", а не вот это вот все что ты написал.
Разбираться в том ,какой ты на самом деле ,желание может возникнуть только у людей которым ты близок.
Здесь тебя воспринимают ровно так как ты себя преподносишь и все остальное неважно.
На взрослом форуме не ожидаешь эмоционально незрелых подростковых постов.
Каждый читает текст через призму собственного опыта.
Вот поясни как ты определил что форум взрослый? Увидел людей в возрасте или определил по собственным ощущениям? Ты вообще форум читал?)))
На счет пафоса,эмоций и так далее . Я пишу что хочу, как хочу и когда хочу и плевать на осуждения,всем не угодишь,так не бывает . Поясню: что бы я ни написал, всегда придет чувачек, типа тебя , который решит вставить свои 5 копеек и указывать мне как правильно, начать поучать, при этом сам забывает добавить, что это лишь его личное мнение и он никому ничего не навязывает
eclibrise @ 26.12.25
Совершенно в любом комьюнити конструктивной позицией будет "Я здесь для того, что бы узнать в чем я неправ", а не вот это вот все что ты написал.
ахах) следуя твоей логике, то ты тут для того, что бы людям указывать в чем они не правы?
Я короче буду в своих сообщениях указывать пометку (юмор) если текст имеет юмор, иронию и так далее .
А я очень ироничен ,но к сожалению часть пользователей воспринимает буквально и серьёзно, поэтому постараюсь обозначать.
eclibrise @ 26.12.25
Извини, больше не повториться.
Я никого никак не называю и не обозначаю ! По буквам не передаются эмоции ,но многие посты я пишу с долей юмора и про грааль и превозносишь был прикол .
Kosoy-glas, а как не имея какого либо тренерского бэкграунда или даже не занимавшись ни разу с тренером,а просто по внутренним ощущениям-ну типо "я думаю, что хорошо умею разбирать игру и объяснять логику решений" задавать с ходу высоченную планку $/час твоего времени??На мой сугубо субъективный взгляд из себя надо что то представлять и быть максимально компетентным в том,благодаря чему как ты говоришь хочешь получать с людей,а не рассуждать отыграв 80-100 роялей на лимите о том,что это мана небесная и можно лутать туда сюда скоро по 1$ с турнира за 1$ и продолжать фармить 2$ c трешек на "дистанции" которой нет.Без обид старичок,но все абсолютно по другому устроено
Ожидание/реальность - минус бесконечность, но в любом случае успехов
На мой сугубо субъективный взгляд из себя надо что то представлять
~ с момента когда я стал настоящим регом + еще тыш 100 плюшками можно добавить с акций(я активно гриндил на одном руме лидерборды),рейка...ну и оффлайн у меня конечно же плюсовый, с ним можно ознакомиться в профиле. Конечно часть с беккинга,но это не отменяет того, что я наверное что-то понимаю в покере, без обучения от других. Последние 3 года я почти не играл в мтт .
Ну теперь точно увидимся в следующем году! Закрываю сайт
я в ахуе с того, как ты преподносишь свой профит на шарке. Наиграл почти 100к турниров, в каких-то переапался по верхам во времена, когда можно было особо не думать над игрой и просто собирать пасьянсы. Сейчас играешь нитоватый абц покер еще и через лейт реги, почти уверен, что ты и всегда играл именно таким стилем. Берешь тупо низким аби, где много любителей и недостаточно квалифицированных регов, и ебанутой дистанцией, скипая намерено игру в глубоких стеках, тем самым упрощая максимально игру, избегая сложных постфлоп решений. Да, наверное префлоп в коротких стеках у тебя действительно хороший, но это лишь малая часть игры. Думаю тебя на условном аби 20+ реги просто не почувствуют, не проплатят ни одного лишнего блайнда и спокойно будут стилить твои.
При этом должен признать- ты нашел рабочую схему для зарабатывания денег в покере, лично мне такая схема не импонирует совершенно, но как говорится деньги не пахнут.
Вообще наличие в нитов свидетельствует лишь о том, что в покере есть деньги.
Берешь тупо низким аби, где много любителей и недостаточно квалифицированных регов, и ебанутой дистанцией, скипая намерено игру в глубоких стеках, тем самым упрощая максимально игру, избегая сложных постфлоп решений
Замечательно звучит )Разве не так надо поступать ?))))
YouWinTakeIt @ 27.12.25
Думаю тебя на условном аби 20+ реги просто не почувствуют, не проплатят ни одного лишнего блайнда и спокойно будут стилить твои.
Я же не идиот играть аби50 с регами,с высокой дисперсией что бы что? Проверять у кого нервная система лучше и у кого лучше постфлоп?
Я играю то, где легко заработать ,без боли. А сложности ищите пожалуйста сами на своем аби 20+ 😁
Результаты там у многих не сильно лучше
YouWinTakeIt @ 27.12.25
я в ахуе с того, как ты преподносишь свой профит на шарке. Наиграл почти 100к турниров, в каких-то переапался по верхам во времена, когда можно было особо не думать над игрой и просто собирать пасьянсы
Ты можешь сам лично поиграть фильтрами ,я не запрещаю.Кому-то можно не особо думать над игрой и зарабатывать, а кто-то будет десятки часов на обучение тратить и сливать всё на первом тильте. Опыт не пропьёшь .
Да и сама дистанция показывает, как я в первые годы своей карьеры катал микролимиты в плюс. Тогда я только учился, и многие знают, что в покер я пришёл, даже не зная о существовании блайндов. Всё через боль, дисциплину и усердия - я на этом учился.
Но опять же, цифры в долларах записаны ...800 всадил на пс после заноса и ~500 на GG. Но отдало как всегда в евро-румах.
В целом норм месяц закрылся в 3500+
Особенно после работы над ошибками 26 декабря, когда я изменил страту в лучшую для себя сторону
Но вот по плану за месяц,о котором я писал не всё выполнил;(
Потому как после заноса и 2х недель игры в 0 - я перегорел и восстанавливаюсь досихпор .Есть проблемы с здоровьем. Моя печень после энергетиков и желудок еще восстанавливаются а так же моя киста с которой я уже живу 20 лет опять начала мне мешать нормально жить . Энергетики пить перестал,сейчас решил не пить еще кофе и убрал электронки. Пешком тоже не прошел дистанцию, но точно наездил. Ездить нравиться ;)
Спорт на паузе из-за здоровья.
Цель на следующий год 50к профита. Буду рад если дойду . Если будет больше 70к то можно называть меня переапаной собакой . С наступающим!
Чуть вернуло наконец,но месяц в минусе еще. Дисперсия сильно накрывает в том числе и в жизнь( то комп заглючил во время игры ,то мышка сдохла) и поймал опять перегорание + накопленный тильт . Не было никакого желания играть и смотреть на эту боль, 9 дней нормально не гриндил.10минусовых сессий против 3х плюсовых.
И здоровье не позволяло, почти месяц болел и только сейчас стал чувствовать себя лучше, откормил печень,теперь на диете. Долго не шел на узи, боялся ,а оказалось что всё хорошо и что даже моя киста которой лет 20 - рассосалась.
В который раз выручает Игры разума Джеред Тэндлер и Барри Картер . Читаю более 10раз ее и каждый раз помогает против тильта ,для меня это база для покера .Читайте кто не читал еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это везде так, что товар в магазине дороже чем в онлайне, и не только во въетнаме. Я куртку покупал beefre в тц отдал 6к, точно такую же на вб потом нашел 3500-4000р.