evgenyev777, Да, неожиданно очень качественно сделано …. для Испании) Вообще они к религиозной теме относятся очень серьезно.
Наши за бугром
Поехал я вчера на турнир в падл, но не играть(травма), а поддержать жену. Она первый раз участвовала. А турнир только среди наших так сказать - СНГ пространство. Вообще лучше ходить к иностранцам, так как у нас много токсиков, но буржуи играют лучше и на первый раз решили пойти на турнир послабее. Кстати, у иностранцев супер много играет людей 50+. Причем дам 50+ и с весом 100+ прям процентов 80. Для наглядности хотел прикрпить фото, но по запросу женщины 50+ играют в падл, выдало мля совсем не то что я хотел🤢🤢🤢
Суть не в этом. В общем, на игре был один чувак, который прям желчью исходил в каждом матче. А турниры такие что пары постоянно меняются. И настроение он успел засрать всем. А я его немного знаю, пересекались пару раз за пивом после игры. Тип 40 лет, с Донецка, но сейчас имеет два паспорта. Укр и Рос. Живет в Испании по укр паспорту, ненавидит Украину, денег дохрена, но как заработал не рассказывает. В общем, такое себе хитрое, наглое чмо. А, как то раз он закатил дикую истерику, когда при регистрации на какой-то турнир, не знаю как, но получилось что он числился как Дмитро. И он наверно минут 15 верещал на весь комплекс что он Дмитрий. Пена из-зо рта, красная морда, в обшем все как положено.
И вот мы вчера после турнира, ехали с женой и обсуждали, какие типы иммигранотов с просторов бывшего союза живут в Испании. Ща расскажу и вам.
Итак, погнали.
1. Айтишники. Самая простая и понятная категория людей. В большистве своем спокойные ребята, платят налоги, живут тихо, вежливые. По своим доходам это скорее средний такой класс от 2х до 5000 тыс евро в месяц получают. В обшем, рекомендую к общению))))
2. Обычные работяги. Это люди работающие в магазинах, на складах, повары и подобное. Живут от зп до зп, в падл не играют, считая почему-то что это игра для богатых, хотя участие в турнире стоит от 5 до 10 евро. По общению, обычные люди, все разные но без какого-то жлобства для всей этой группы.
3. Предприниматели. Ой мля, кто смог открыть хоть какую-то кафешку на три колеки, считает себя как в сцене ДиКаприо - я корооооль мираааа. Категория зазнаек(не все конечно, вот я хороший🤪). В основном они имеют дело с работягами, а так как работы в Испании не много, то работяги перед ними немного либезят, и у этих товарищей сносит крышу. Но безобидные - шлеш нах и они немного приходят в себя.
4. Темщики. Ездят на дорогих тачках. На понтах. Никогда не могут объяснить чем занимаються в жизни в проффесиональном плане. Часто живут в мире темщиков и с остальными не общаються. Тут шкала наглости немного завышена, так как денег в кармане на порядок больше чем у остальных категорий. Но безобидные в основном и попадаються приятные ребята. В основном только парни, девочек не наблюдается в этой категории. Сосисочное пати так сказать🙈🙈🙈
5. Мусора\Чиновники. Специально их выделил голубым цветом. Самая мерзопакастная категория блядей людей. Причем там вся семья будет такая. Мужик какой-нибудь мусор бывший и рядом жена со сделанными сиськами и губами и таким же запасом наглости и презрения ко всем остальным. Денег у них дохера, но каким-то бизнесом в Испании, может заниматься только жена. Работать мусорам и чиновникам не по статусу. Ведут себя так же как и дома. Наглые, охуевшие и просто мерзкие люди. Праткически 100% такие. Пытаются быковать как и в странах откуда они. Быковать на своих само собой. Испанский не учат и испанцы их не понимают. Да и с испанцами связываться не хотят, так как если наехать на испанца, то можно иметь дело с полицией и заиметь большие неприятности. Испанская полиция своих защищает, а вот на другие национальности ей немного пох, поэтому эта категория быкует на своих. Лучше не иметь ничего обещего с ними.
Может кого-то забыл. Потом вспомню дополню. Ну а вообще, в Испании огромное сообщество людей с бывшего СССР. Так повелось, что тут самые лайтовые условия для легализации + из-за большого комьюнити, можно тратить черные деньги. Например, в Канаде, тебе никто не сдаст дом за кеш - нужно все деньги завести в канадский банк, а тут без проблем возьмут еврики кешем. Так что испания стала пристанещем для очень разных людей.
Kutrapaly
А почему Канаду поменяли на Испанию? (если уже в блоге писал дай ссылку). Казалось, что Канада лучшее место для жизни, да и США рядом для путешествий и т.д.
Bugs_Bunny @ 13.12.25Kutrapaly
А почему Канаду поменяли на Испанию? (если уже в блоге писал дай ссылку). Казалось, что Канада лучшее место для жизни, да и США рядом для путешествий и т.д.
Чтобы путешествовать в США нужна виза или гражданство Канады. Уехали, по многим причинам. Самые самые, это колапс медицины - долго писать почему, может отдельный пост напишу, но ждать по 12 часов в больнице с подозрением на тромб, это перебор. Резкое увеличение стоимости жизни - для примера страховка на одну машину 100 баксов в месяц в 2022 году, а в 2025 уже 300. Зарплаты на том же уровне остались, а сам кадаский бакс обесценился. И третье, я работал в нефтянке, а там благодаря зеленым и социалистам, сейчас снижение активности в разы. Хотя это основная была часть доходов канадской экономики.
П.С. сейчас посматриваем на некоторые штаты в США - неплохой уровень жизни, не дорогая недвижимость и где не много товарищей из условного афганистана. Но с Трампом тоже все не стабильно, поэтому пока посматриваем в ту сторону и ждем когда как-то там все устаканиться. Штаты по сути мне очень нравятся
США имо — самая ахуенная страна в мире. Был там несколько раз, в разных штатах. Я бы так там хотел жить, но ихняя политика иммиграции — просто самая говняная в мире, бля, даже к Ким Чен Ыну перебраться легче и более стабильно.
Но когда я вижу комменты по типу: «вооот в США то и то» или «там и это» — ну это пиздец. Это самая ахуенная страна в мире на нынешний момент, кто бы что ни говорил. Начиная с возможностей, заканчивая — хз картошкой.
capricorn8 @ 14.12.25США имо — самая ахуенная страна в мире. Был там несколько раз, в разных штатах. Я бы так там хотел жить, но ихняя политика иммиграции — просто самая говняная в мире, бля, даже к Ким Чен Ыну перебраться легче и более стабильно.
Не думал, что США такая охуенная как раз из-за миграционной политики? Например, США практически запрещает въезд гражданам из мусульманских стран (полный запрет на выдачу даже виз, не говоря уже о ПМЖ). Привет, Европе
capricorn8 @ 14.12.25Это самая ахуенная страна в мире на нынешний момент, кто бы что ни говорил. Начиная с возможностей, заканчивая — хз картошкой.
Ну, это очевидно любому человеку у которого есть мозг)
Kutrapaly, у кого сосёт аквамен!?)))
wapnsk, Фу почему сразу у кого-то?) может он сок сосет или бензин🤣
А вообще это фраза из сериала, когда Радж жалуется что ему достается костюм Аквамена на конкурс
Люди с 5млн+ такие "блин(( хочу общаться.."
У меня все посты автора блога автоматически читаются голосом Раджеша (в озвучке Куража)
LiveYourLife, Только в кураже!
Парни и дамы, нужна помощь зала. Ситуация такая - 2 месяца кашляю. Сначала терапевт поставил диагноз бронхит. Пролечился, вроде стало чуть лучше, но потом вернулось еще сильнее. Был в госпитале, послушали и вообще ничего не услышали + снимок чистый. Продолжаю кашлять грудью. Против алергии пропил не помогло. Есть врачи или кто думает что он врач на форуме? Принимаются все советы.
Kutrapaly @ 14.12.25Есть врачи или кто думает что он врач на форуме? Принимаются все советы.
ты тут с большей вероятностью найдёшь не врачей, а хронических пациентов :) Нужен в идеале хороший врач.
В качестве инсайтов такая мысль - Как в том месте где ты живёшь с влажностью и плесенью? Есть ли где спишь характерный запашок? Иногда бывают красивые но старые дома, в которых по уму жить нельзя. Сам на такое напарывался. Если ты прошёл хороший такой курс антибиотиков + у тебя нет воспаления лёгких (снимок показал) + это не аллергия, то возможно это грибы. Ну в смысле грибковая история, которая травится соответствующими таблетками. Просто методом исключения. Пиздецомы пока не рассматриваем. Часто грибы поражают ЖКТ, при этом лёгкие чистые, но чё-то херово. Слабость там, общее недомогание. Проходил через это много раз за время жизни в сырой азии. То что становится после антибиотиков именно "чуть полегче" тоже характерно. Т.к. на ослабенный организм попадает ещё бактериальная инфекция, которую ты и вылечил.
Bugs_Bunny @ 14.12.25Не думал, что США такая охуенная как раз из-за миграционной политики? Например, США практически запрещает въезд гражданам из мусульманских стран (полный запрет на выдачу даже виз, не говоря уже о ПМЖ). Привет, Европе
пытался как-то получить визу находясь в мусульманской стране (Индонезии). Всем в очереди до меня дали, а мне отказали :) не то чтобы сильно расстроился, хотел визу на всякий случай. Ну не был я в штатах пока. Но бизнес отличный - берёшь бабки, шлёшь нахер, профит. Всё же с Европой поприятнее. Пакет документов подаёшь, получаешь визу. Ты проходишь или нет по формальным признакам, а не по настроению чиновника. Цыганщина какая-то, а не визовая политика как по мне. Ещё лотереи... вообще мрак.
Ну, это очевидно любому человеку у которого есть мозг)
надо сгонять пожить, или хотябы туристом покататься чтобы стало очевидно. У меня есть знакомые, кто там регулярно бывает. Некоторые моментики не всем зайдут. Но любопытно читать из первых рук конечно. Я лично не хотел бы жить в сабурбии где везде и всегда надо передвигаться на автомобиле. Фишка европейского города это то, что ты можешь жить в этом публичном пространстве. Ты живя в любом крупном городе Испании можешь дома только спать, а всё остальное время проводить где-то с ноутбуком в парке и кафешках. Всё продумано с точки зрения транспортной доступности и комфорта так чтобы тебе в городе вообще не приходило в голову купить машину.
Сейчас лежу, не могу заснуть и читаю канадские новости. Там как раз вечер. Эх Канада…. Такая была классная страна. Просто за пять-десять лет закопала себя.
Новость первая. 15 индусов арестованные за вымогательство - поджоги, стрельба - Подали заявление на политическое убежище и их теперь не могут депортировать) А такие дела в Канаде 7-10 лет могут рассматриваться. Прикольно, ты бандит и просишь убежище.
Дальше. Главным по делам беженцев стала тетка из Афганистана, а ее заместитель из Сирии. Ну правильно еще больше этих товарищ привезут. На фоне сегодняшних новостей из Сиднея это выглядит как сюр какой-то.
Должны были начать строить нефтепровод из Альберты в Британскую Колумбию и оттуда на кораблях вывозить нефть, но зеленые заблокировали так как вредит экологии. А то что жрать людям нечего и из домов кредитных выгоняют это конечно не проблема.
На забастовки ушли учителя и врачи скорых. Работники почты вообще без перерыва бастуют.
Мля так жалко страну. Как там было зашибись и как за супер короткий срок ее превратили в болото ….
Kutrapaly, первый пункт спорный немного. Какая разница кто они - французы, канадцы или индусы?
Посадить та их могут? Как раз отсидят 10 лет в канадской тюрьме и поедут домой)
тем более Индия весьма безопастная страна и дела о беженстве могут очень быстро рассмотреть при желании
Kutrapaly @ 14.12.25Парни и дамы, нужна помощь зала. Ситуация такая - 2 месяца кашляю. Сначала терапевт поставил диагноз бронхит. Пролечился, вроде стало чуть лучше, но потом вернулось еще сильнее. Был в госпитале, послушали и вообще ничего не услышали + снимок чистый. Продолжаю кашлять грудью. Против алергии пропил не помогло. Есть врачи или кто думает что он врач на форуме? Принимаются все советы.
Привет, сдай бак-посев (кал, моча, мазок из горла(ничего не пить/не есть после пробуждения) ) и посмотрят что из этого вырастет, возможно есть какая-то бактерия и она не даёт тебе покоя) Выздоравливай)
Kutrapaly, настоящий вертеп