Пока что лучший день за месяц. Поймал какой то нереальный перебор, плюс сдавали великолепно. Множители немного подвели, было очень много минималок и слабых бустов, но в целом, при такой насыпке пофиг)
Отыграл очень мало, банально сказалась усталость после вчерашнего дня. Завтра надо позаниматься немного теорией, поразбираю свою игру, пару раздач отметил, выложу завтра что нибудь интересное. Кстати говоря, сейчас понял, что за последние 4 месяца выиграл всего 1 x50 (За 28к спинов), надеюсь на следующей неделе пойдет отдача по ним, пора бы уже.
По вчерашней игре - периодически не до конца понимаю, что делать против некоторых фишей. Вот эта раздача - яркий тому пример:
Оппонент - любитель, с которым было сыграно 5 рук. До этого играл опэном 7бб, там уже все ясно стало. Не знал что делать, в итоге не придумал ничего лучше, кроме того, чтобы запушить. Для колла доска показалась слишком опасной. Как здесь лучше играть?
сделал по своей базе (55к турниров) фильтр с составом рук на флопе, где опп рыба ставит овербет от 4бб в лимп поте, получилось 39 семплов
вспомнилась похожая сдача Корзинина против Антониуса, на флопе тоже летит овербет в лимппоте
Dmitriy85rus, Интересный ресерч, спасибо! Для себя решил, что в таком споте с топ парой валетом это точно ближе к колу, нам ничего не мешает запихнуть терн на его ставку по любой карте, в среднем наше эквити не должно особо измениться. С более уязвыми тп вроде на борде я бы предпочел пихать, слишком много оверкарт, которые ухудшат наше эквити, да и дров многовато. С учетом твоего ресерча, получается там половина рук - слабые пары + трэш, обычно такие маньяки так же пихают терн, редко увидишь чек после овербета, поэтому выгодно нажать кол, слишком часто они выкинут свои руки слабее.
heatnation, сегодня в абсолютно аналогичной раздаче увидел QQ у оппа) И у меня тоже была слабая ТП и я тоже запихнул на то ли потбет то ли овербет. Ну у меня было просто куча столов и сложных ХА, поэтому пушнул на похуй, так кольнул бы и по терну все равно выставились бы, получается время себе сэкономил )))
Но сам факт QQ. Будем наблюдать за подобными спотами)))
Вообще с фапником согласен, на 3х овербет можно и выкинуть. Думаю в дорогих множителях можно выкинуть, тк очень диспово играть на стек, но в дешевых можно поколить, понаблюдать, свою выборку составить)
В целом поле редстара просто НАИБАНУТЕЙШЕЕ, я такую агрессию от любителей ни на одном руме не видел, это просто другое, небо и земля. Поэтому тут думаю средние пары или глупость какая-то будут чаще, чем нам надо, но это угадайка конечно
Сегодня произошел форс - мажор, которого я не ожидал, я банально приболел. Из за этого с утра не было никакого желания заниматься теорией, просто сел катать. Чувствовал себя весь день не очень, но каким то образом умудрился откатать 414 спинов и одну мттшку. Из мттшки вылетел вот так, было выставление за 5 стартовых стеков в 10 евровом мистери (сайд пот был бы тоже мой):
В мтт в целом, какой то дикий недобор, не могу выиграть ни одного выставления. Даже если как то получается раскрутить стек, это всегда происходит на постфлопе. Думаю все равно буду периодически запускать 1-2 мттшки за день, это помогает катать долгие сессии, банально веселее. В спинах же сегодня шло не очень, может быть где то играл неправильно из за температуры, не знаю (не измерял, но она явно повышенная).
Сейчас появилось настроение посидеть в солвере, поразбирать раздачи, поэтому позанимаюсь часик - два теорией, завтра приплюсую в часы в зависимости от того, сколько отсижу. Надеюсь завтра не развалюсь окончательно, вообще не хочется сейчас болеть, ненавижу это ощущение.
Вот эта раздача меня сегодня очень сильно удивила, давно не видел таких коллов:
К слову, очень редко вижу подобных персонажей днем, вечером/ночью их становится гораздо больше. Бывает обидно, когда проблефовываешь фиша в 3 барреля, а он коллит тебя по доехавшей 5 паре по риверу, но этот чувак переплюнул всех)
сделал по своей базе (55к турниров) фильтр с составом рук на флопе, где опп рыба ставит овербет от 4бб в лимп поте, получилось 39 семплов
осталось фильтрануть, чтоб не было спарки, трипса и монотонки на флопе. и чтоб бет не был олыном (одно дело, когда фиш ставит 4бб оставляя у себя за спиной еще 10-15бб и другое дело, когда он просто остатки 4-8бб запихал на флопе). и тогда останется за год игры таких ситуаций хер да нихера и пуш наш в ноль к концу года как раз и выйдет, и то может быть в ноль ))))
Fapnik, в фильтре ставил условие, чтобы это была любая ставка от 4бб, но не олын. Монотон и спарки можно было исключить согласен. И ещё я не стал ставить условие, чтобы этот бет был всегда без позы, так как семплов совсем мало. В целом, таких раздач очень мало, меньше 1% от всех лимппотов.
Dmitriy85rus, у меня на 40к турниров набралось шд аж 18шт (без олына на флопе, без спарки и прочего, без позы на флопе). ну в целом с таким валетом я в ноль бы запушил за эти 18шт, тк увидел там пару раз пары ниже и дро. но терять стек в ноль, который еще может заработать в этом турнире я вообще не вижу смысла
Сегодня было очень проблематично играть из за состояния, которое ухудшилось, поэтому по большей части занимался в солвере и отлеживался. Потренировал споты в 3 максе в 25бб и хэдсапы в 25бб, суммарно сыграл чуть больше 100 рук в тренажере. Днем немного поиграл спины, благо очень хорошо сыпануло:
Потянул 2 буста по 39 евро, поэтому получился прям очень хороший результат по деньгам. Вообще, чувствую, что играю неоптимально в таком состоянии, что вчера, что сегодня допускал много ошибок. Как ни крути, температура влияет на игру, если буду завтра себя не очень чувствовать, наверное тоже отыграю немного и больше позанимаюсь теорией.
Результат с учетом рейкбека:+212$
Количество спиновза месяц: 2875/10000 Общее ChipEV за месяц: 44
Сегодня чувствовал себя получше, плюс было настроение катать. Получился день, когда получалось вообще всё, баланс весь день стабильно апался, в моменте вышел в +350$ и выпал x50. В таком апстрике получилось потянуть и его:
Дальше, под конец дня уже шло не очень, но уже было пофиг) Хоть немного и подслил, но получился самый плюсовый день за время ведения блога:
Игрой своей не очень доволен, больше играл на каком то кураже, да и до конца не выздоровел еще. В любом случае, очень доволен, завтра может быть сделаю себе выходной, окончательно восстановлюсь и плотно откатаю выходные.
Пишу поздно вечером отчет банально из за отсутствия времени. Вчера чувствовал себя сильно хуже, по сути весь день провалялся и сел катать в час ночи. Играл не очень из за состояния, но банально сыпало, попал в огромный перебор.
Сегодня только сейчас сажусь играть, вроде чувствую себя получше, поэтому думаю отыграю под 300 спинов. Вчера играл еще оверлэйную ночную мттшку за 20 евро, сделал 2 входа, всё мимо. Катастрофически не везет в оллинах, за 10 минут до начала мистери стадии проиграл выставление на 4 стартовых стека AQs vs A9o, в итоге этот чувак, который был на грани вылета забрал топ баунти в турнире) В целом пофиг, банально потому, что спины продолжают очень сильно сыпать, надеюсь сегодня апстрик продолжится.
В первые 20 спинов выиграл x50. После этого, на плюс морали решил пойти в мтт, параллельно с спинами и это явно было ошибкой) Продолжаю без аутов лететь в практически всех выставлениях, вот, как пример, выставление против любителя, в следующей раздаче он меня выбил AJ vs 99
Как итог, 6 входов в мтт за 10 - 12.5 евро, всё мимо, запустил еще 20 евровый ночной гипер мистери (Очень хороший турнир в плане поля, ощущение, что там гораздо больше любителей, чем в обычных турнирах), получилось в нем наконец сделать итм. Всего в итме было 18 человек, как итог, я вылетел 18м, спасибо, хоть не 19м) Ноков не было, поэтому просто отыграл этот турнир в 0. Сейчас стало интересно, открыл общий график за месяц, и там совсем неприятная картина:
На графике выше мтт и спины вместе, почему то не получилось отфильтровать только мтт. В целом, не сильно это всё расстраивает просто потому, что в спинах продолжается апстрик.
Удивительно, но даже с таким недобором и проигранными 70$ в мтт получился плюсовый день. Помимо x50 очень хорошо тащились бусты и хорошие множители. Очень удивился красной линии, это радует, надеюсь смогу продолжить эту тенденцию. Сегодня постараюсь отыграть побольше, благо уже практически выздоровел.
Все еще полноценно не восстановился и это сказывается на катке. Вчера в итоге отыграл немного, но по крайней мере игрой доволен.
Параллельно сыграл одну мттшку за 10 евро, результат - минимальный итм и один минимальный нок в мистери стадии. Сейчас резко осознал, что блог свелся исключительно к отчетам за день, когда полноценно выздоровлю, надо что-то менять, как минимум выкладывать раздачи.
Fapnik, По моей логике есть смысл ставить, фиши очень часто отбивают 1бб по риверу. Зачастую это вообще бывает по эниту, часто вижу какие то колы 1бб по j high, например. По терну кстати неплохая ставка 1бб, сейчас это понимаю, очень много любителей отобьет ее по каким то рандомным рукам, не подумал об этом. Вообще, странную линию выбрал, тут и флоп логично было поставить, уже не помню, почему так решил сыграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет за 07.09.2025
Пока что лучший день за месяц. Поймал какой то нереальный перебор, плюс сдавали великолепно. Множители немного подвели, было очень много минималок и слабых бустов, но в целом, при такой насыпке пофиг)
Отыграл очень мало, банально сказалась усталость после вчерашнего дня. Завтра надо позаниматься немного теорией, поразбираю свою игру, пару раздач отметил, выложу завтра что нибудь интересное. Кстати говоря, сейчас понял, что за последние 4 месяца выиграл всего 1 x50 (За 28к спинов), надеюсь на следующей неделе пойдет отдача по ним, пора бы уже.
Результат с учетом рейкбека: +265$
Количество спинов за месяц: 2323/10000
Общее ChipEV за месяц: 46
Красная за месяц: -1к/30к
Теория: 1ч/20ч