Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    372
  • Просмотров
    49,348
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,135

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 17 18 19
Опрос что делать дальше???
  • Гнать на 10!!!
    44%
    4
  • Пробывать прощупать максимум и добавлять столы!!!
    22%
    2
  • Сначала лимит на 4-х столах побей!!!!
    33%
    3
  • Armagedda @ 30.04.26 

valley123, Насколько древний? Я в онлайн покер впервые сыграл году в 2005-2006. Ну а в картишки на деньги с начала 90х играю ).

Ну я не настолько, но точно не помню когда это началось🤣 (где то тоже наверное в 2006) Тогда активно по тв крутили передачи типа покер афтер дарк, ну потом классика полтиник от стратежи, деп/додеп, пару сливов банкрола 

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • Вот и настало время отчета за апрель, по ощущениям понемногу адаптируюсь на четырех столах хоть и результаты на самом деле могли бы быть и получше вот графики:

Cтановиться очевидным, что все цели кроме заработать на тачку я фактически выполню к июню месяцу, и что же у нас по деньгам по EV я заработал 216$ плюс 312$ рейкбеком итого 528.

Прейдем к интересному оказывается, я можно сказать GTO машина, я думал играю просто агрессивный покер с подстройкой под оппонента, но оказалось не все так и плохо ))) Спасибо Twister_1 он загрузил все моаи руки прошлого месяца в GTO Wizard даже с учетом того, что я откровенно иногда не успевал кольнуть пуши, с карманной KK у меня 67 процентов игры по GTO, я считаю достойный результат)))

Общий:

3max:

HU:

Пока непонятно, но очень интересно)))))

Перейдем к статистике.....

1 Заработать на авто                           4650/12000

2 Лимит                                                        10/10

3 Количество столов                               3,5/4

4 Апнут даймонд 1                          115800/50000

PS Всем Читателям огромное спасибо, я Вас очень ценю!!!

Ответить Цитировать
    151/156
    + 7
  • Так ты ж 5ки катаешь как я понял. По отчёту в 50 чипов. Почему ты тогда написал что лимит 10/10?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  badyaga3893, Планку-то я преодолел ранее (три месяца всё-таки отсидел на десятом лимите с января по март), вот и поставил себе галочку. И убирать её не собираюсь, пока добавляю четвёртый стол. К тому же никто не говорил, что все условия должны быть выполнены одновременно! 😉

Ответить Цитировать
    152/156
    + 3
  • Привет, а ты от пула играешь? если можешь подскажи как лучше туда попасть и стоит ли оно того, я в стальной феникс обратился там дистанция 3.5к  на 5 лимите и взнос. в целом то и всё. может кто читает, особенно те кто там состоят и играют и на гг покер ок тоже отпишитесь пожалуйста в лс

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Михаил09, Когда я вступал, за меня кореш поручился, поэтому взнос не потребовался. Нужно было отыграть 1,5к обычных спинов или 3,5к флешей на пятом лимите. Я считаю (никого не хочу обидеть, это мое сугубо личное мнение): если в твоем руме есть пул, не вступить в него — это определенно ошибка. В пуле ты играешь намного спокойнее, что положительно сказывается на твоих результатах.

Ответить Цитировать
    153/156
    + 1
  •  Михаил09, ну,самое главное у тебя есть - контакты пула. Теперь выполни их требования и они тебя добавят в пул. По твоим резам тебе определят страховочный взнос,а если есть поручитель с пула,то и без взноса зайдешь. Что-то добавить нечего,ты и так знаешь всю инфу. Катаешь по ЕВ хорошо - иди обязательно в пул, а если любишь экстрим и у тебя большой БР,то можешь играть без пула,но с пулом явно нервы побережешь)))

Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  •  Dona, На редстаре я играл когда у меня были 1 лимит 66 чип ев, а по 2 и 3 евро 40-55 чип ев. Как то так,  вот просто сколько ты отыгрываешь в пуле за месяц 5  лимита и с пострейкбеком как выходит? Если можно в личные сообщения или вконтакте списаться, я просто в покере 15 лет а всё никак. Нету ни одного человека который расскажет как изнутри всё происходит в пуле том же. Планирую уйти с работы и погрузиться наконец-то в покер. Я понимаю зачем тебе это надо, но это просто просьба рассказать поподробнее

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Михаил09, Если коротко: ищи тренера или школу. К примеру, PokerHero — лично я считаю её топовой школой. Надо бы уже взять у них реферальную ссылку, а то я туда минимум троих отправил. Мне кажется, что сам ты не научишься, даже если я или кто-то другой даст тебе тысячу советов. Вот тебе мой лучший совет от души!

А всю статистику можешь посмотреть в теме, там есть все мои месячные отчёты. Меньше полутора лет назад я вообще не знал, что такое каре. Но огромное спасибо моему другу Филиппу — он погрузил меня в покер. Теперь у меня потихоньку что-то получается, пусть и не всегда так хорошо, как хотелось бы!

Ответить Цитировать
    154/156
    + 1
  •  Михаил09, Почитай тему, заодно мои посты пролайкаешь)))

Ответить Цитировать
    155/156
    + 0
  •  Dona, Дело в том что я умею играть спины, чип ев выше чем в пулах среднее. Мне не нужны тренеры и обучение. Мне интересна механика пула. Программу дают или как считается чипев в определённом руме и вот такие моменты.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Михаил09, Все зависит от конкретного покер-рума. В одних местах необходимо скачать специальное приложение, в других — установить браузерное расширение. Также бывают румы, где достаточно просто запросить историю рук (hand history) и дать на неё ссылку администрации. На редстаре незнаю как, но уверен, что если возьмут проблем с этим у тебя небудет!!! А если даже не разберёшься сапорты тебе помогут. Прикинуть профит можешь в калькуляторе пула, а плата за участие 2 байина лимита который играешь,  вроде все рассказал. Вот для примера расчёт моего прошлого месяца это чистый профит без рейка и акций:

Сообщение отредактировал Dona - Вчера, 3:37
    Ответить Цитировать
    156/156
    + 0
  •  Михаил09, Вступил в пул,внес страховку ,заявил свой лимит,все ниже лимиты можно подключить бесплатно. Если потом решил играть другой лимит,то пишешь админу. На редстаре отчет ведется через плагин в браузере и историю рук. Это все происходит в конце месяца. Пул дает каждый месяц плагин и просит сделать запрос в руме на историю рук. В этом плагине отправляешь потом ссылки на историю рук. Там всегда есть подробная инструкция как сделать отчет. Если что-то непонятно, пишешь админу. Считают по твоему ЕВ и общему кэффу пула(будет зависить,как весь пул отыграл - с перебором или недобором). Оплата пулу - после окончания игрового месяца.

Ответить Цитировать
    46/46
    + 2
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.