dimapokerny, Я искренне считаю, что подобные безобидные шутки - могут кого-то однажды спасти от мошенников. Кто на такое попадается, но дает себе труд чуть-чуть подумать, то возможно и задумается, когда его решат заскамить каким-то схожим способом )
Trogi, Нормальный приятный парень там-лично знаком-только хорошее могу о нем сказать!!Не поверю что должник !!Извиняйся!😁
бой будет?
RKK77, Тогда расскажу на будущее,когда любой пользователь тыкает такую ссылку,то попадает в свой профиль
proces, Главное не бой. Главное герл. Кому он нужен в реальности. Главное ожидание кто первый сольется.
proces, Уже идет вовсю-словесно,мемами и видосиками пиздят друг друга каждый в своей телеге
Vezun4ik71, репостить могли бы сюда 🤔
Tora,
ssstik.io_1734798558190.mp4 (2.8 мегабайт)Vezun4ik71, Спасибо! Понял! Мне такие шутки ребят, которые сейчас проходят через возраст раннего пубертата, нормально заходят.
крч, если вы переживаете за физуху , что не смогут бегать по рингу хотя бы 3 мин , то альтернатива -бой по пощечинам. ну а судья . естественно -Пельмень
yaroslavski @ 26.12.24крч, если вы переживаете за физуху , что не смогут бегать по рингу хотя бы 3 мин , то альтернатива -бой по пощечинам. ну а судья . естественно -Пельмень
Так тихой сапой дойдет до камень-ножницы-бумага и тут в эпической битве, под софитом камер, за 50к долларов и вечную славу сойдутся два величайших бойца по всем видам игр и спорта в мире, что бы определить кто из них петух. Ребят, достаточно просто зерна на пол рассыпать, кто клевать начнет тот и меченый)
coldglock17, Патамушта
Парни фразу "бью поле" восприняли по своему
Trogi, Да я не знаю, как это работает, а разбираться -это долго ))) поэтому, что мне обдумывать) я могу лишь предполагать. Если каждый кто кликает попадает на свой профиль, то прикольно) Попался я значит) Если - это не так, то нет. Но дедукция мне подсказывает, что тебе было не интересно кто такой Сульянов) И это был прикол заместить свою веселую хуету тут🤣🤣🤣