Снова вернулся в покер

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-953
  • Постов
    401
  • Просмотров
    77,256
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,787
1 17 18 19 20 21
  • А что за штуковина с клавишами цифровыми под моником?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Scavriga, кейпад. Я на него вывожу горячие клавишы из jurojina для ставок.

Ответить Цитировать
    181/209
    + 0
  • Wakkuum @ 20.02.26 

как ты там только помещаешься то? Зажато очень

Главное дело тащить, после хороших заносов все завидовать такому рабочему месту будут.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • davlat @ 23.02.26  

Главное дело тащить, после хороших заносов все завидовать такому рабочему месту будут.

Спасибо за поддержку! Конечно, главное тащить. Хотелось бы иметь отдельную комнату, большой стол и топ перефирию, но для меня в приоритете зарабатывать покером деньги, чтобы содержать семью и иметь возможность развиваться дальше. Остальное на втором месте)

Из сегодняшних заносов выиграл два топ1 на АКР и Редстаре по верху загрузки:

Интересно, что на редстаре в топ4 у меня осталось 0.5бб и каким-то чудом удалось выиграть 3 аллина подряд, набить 10бб стек, выбить следом коротыша с 9бб, получить топнок и стать чипаком) Было весело! 

раздача, после которой осталось 0.5бб:

Пока только коин идет у меня без шансов, но тут мне кажется еще дело в том, что я пока не до конца понимаю как играет там поле, надо просто наигрывать дистанцию.

Сегодня играл плотно по 7 столов, возможно в марте перейду на 8 столов и устрою себе какой-нибудь марафончик, чтобы было веселее) Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    182/209
    + 7
  •  behappy, Почему не хотии ставить больше флоп и пушить терн? Зачем 1/4 на терне?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  PapaLionis, я тоже об этом подумал после раздачи, но пришел к мысли, что в спотах сб-бб более широкие диапы и помимо ФД, там будет еще много 2-3-4 пар и хотелось протащить к риверу весь его диапазон.

Вторая мысль была, что часть фд он смог бы отправить в пуш на флопе, но это уже от оппонента зависит + не каждому захочется так диспово выставляться при ицм давлении.

Ответить Цитировать
    183/209
    + 0
  • Кажется, я заряжен на игру, как в далёкие 2012-2015 года, когда только и жил покером. 

Готовлюсь к завтрашней сессии и сделал депозиты на покердом, покерок, ггклаб + у меня есть чико, впн, редстар и коин. Подумываю еще про веник, но пока возможно мне и этого набора будет достаточно. 

Я сейчас в лучшей покерной форме, график составил для себя не ночной, а дневной. Турниры доступны на любой вкус и баин, есть 3 мистери в загрузке, пко и фризы. Чувствую порадую завтра вас заносами! Гл, гл!

Ответить Цитировать
    184/209
    + 11
  • Блин, почему-то был уверен, что ты уже умеешь в айсиэме в коротких открывать какуюнить херню, которую с удовольствием потом выкинешь на рестил.

Крайне разочарован)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  avt08us, привет! умею, умею, но там был такой лайнап, что можно было только велью открывать. Мой план удался!)

Ответить Цитировать
    185/209
    + 1
  • Всем привет! Отчёт за февраль + планы на март.

За февраль отыграл довольно хорошую дистанцию, спокойно играю по 7 столов и чувствую себя комфортно. 

С повторными входами + не шарскопными румами вышло ~300 турниров

Удалось поднять аби до ~15$ и сохранить хороший рои, а писюлька в конце графика вселяет надежду на апстрик)

Планы на март: устрою себе небольшой марафон! 

Задача: отыграть 300 турниров за месяц

Условия: без повторных входов, позднея рега не позже 3 уровня. Исключения для мистери на редстаре, при стартовом стеке более 100бб.

Турниры: от 5 до 25$ в зависимости от БР

Цель: РОИ >30% профит >1500$

Дополнительные цели: отыграть за 4 недели 16 рабочих сессий, 25% сессий отыграть на 8 столах.

Приступаю завтра. Поехали!

Ответить Цитировать
    186/209
    + 11
  • Хорошее начало!

Ответить Цитировать
    187/209
    + 7
  • За сегодня 3 финалки: в одной поделили с регом, а в дух других топ-3

Ответить Цитировать
    188/209
    + 7
  • Посмотрел сегодня небольшой видос про forhayley, вдохновился еще больше) 

Нравится мне, что покер за столько лет для меня не превратился в рутину или, что было бы еще хуже, в то что я не люблю, но вынужден этим заниматься ради денег. Нет, мне нравится покер именно как сам процесс, я люблю зарубаться с регами, пробовать новые линии и применять старые знания, видя как они чётко работают)

И пусть я не катаю сейчас дорогие турниры как мог бы, если бы не делал перерыв в карьере, всё же я люблю покер всей душой и кайфую за столами! 

Вот такие раздачи мне нравятся и я получаю от них удовольствие:

А это само видео про forheyla c комментариями Авроры:

Ответить Цитировать
    189/209
    + 1
  • Если вы спросите: behappy, что затащил ты сегодня? 

То я отвечу: была финалочка одна, да 3 отлетел, но всё равно приятно)

Справедливости ради, добавлю, что на ГГклаб фишки идут по курсу 1.25 к $, поэтому здесь мне дали ~563$

По марофону пока выполняю норму 20 турниров за сессию, по 8 столов не справляюсь тащить, поэтому пока держу 7. Следующая катка в воскресенье, но тоже утро-день, надеюсь затащу что-то посерьезнее) Работаем!

Ответить Цитировать
    190/209
    + 3
  • behappy @ 06.03.26 

Если вы спросите: behappy, что затащил ты сегодня? 

То я отвечу: была финалочка одна, да 3 отлетел, но всё равно приятно)

Справедливости ради, добавлю, что на ГГклаб фишки идут по курсу 1.25 к $, поэтому здесь мне дали ~563$

По марофону пока выполняю норму 20 турниров за сессию, по 8 столов не справляюсь тащить, поэтому пока держу 7. Следующая катка в воскресенье, но тоже утро-день, надеюсь затащу что-то посерьезнее) Работаем!

Ты просто каток по зарабатыванию денег - респект легенде 💪!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Siniga, ахах, спасибо, конечно) но до легенды мне еще далеко!

Ответить Цитировать
    191/209
    + 0
  • Составил на завтра турнирную сетку идеальной игровой сессии, но скорее всего начну ближе к 14:00 и возможно не буду грузить последние турниры на АКР и Коине, т.к. хотелось бы закончить ближе к часу ночи. 

Если будут силы, желание и настроение, то буду грузить серийник на АКР, тогда уже подгружу и коин и возможно в 20:00 на чико за 22 серийник) 

Ответить Цитировать
    192/209
    + 1
  • Воскресенье, конечно, замазочное) 

Днём мне нравится играть больше, чем вечером, несмотря на большие гарантии. Как и думал, не захотел грузить поздние на коине и на АКР, зато отыграл всё, что можно на чико. Даже запрыгнул в 6 мах фриз по 33, пободаться с регами)

Его и затащил:

Завтра и послезавтра выходной и снова в бой!

Ответить Цитировать
    193/209
    + 8
  • Сегодня с другом разобрали турнир по 33, где я взял топ 1. В целом игра ок, но увидел много вещей над которыми надо работать. Пару моментов было откровенно плохих, а некоторые моменты наоборот отыграл на высоком уровне.

Надо взять себе за правило работать между сессиями во флопзилле и визарде, хотя бы по часу, да и в целом понимаю, что мета поля меняется постепенно и нужно держать руку на пульсе: быть в фонде или конфе. Пока знаний полученных в сентябре от SV мне хватает, чтобы играть турниры по 10-20, но еще месяца 3 и наверняка появятся новые линии.

Сейчас некоторые моменты я уже сам меняю в своей игре: например в дипах часто на сухих досках проставляю cbet 1 бб и это работает или например экспериментирую с 4бетом сквизов от регуляров ( привет редстар и его глубокие стеки).

Вобщем работы много и всегда можно, что улучшить! 

Вдохновение есть, играть хочется, работать над игрой тоже. В воскресенье даже 8 столов держал около 2 часов и в целом было ок. Работаем!

Ответить Цитировать
    194/209
    + 3
  • Несколько румов перенесли часовое время на час назад, буду садиться теперь в 9 утра. Составил себе сетку на дневное время: ABI ~16, а заканчиваются турниры максимум в 19:00, если до топ-1 самые жирные тащить. 

Еще хочу оптимизировать себе некоторые процессы: в целом подсчет баунти меня напрягает в румах. Везде разные стеки и отображаются по разному: на чико и пд показывают всю сумму, а дают половину, на покерке и редстаре показывают сколько дают по факту, на акр не помню) Вобщем хочу это всё либо автоматизировать через табличку, либо хотя бы прописать везде чему равен 1$ отображаемого баунти, чтобы сразу на глаз прикидывать стоимость в бб за игрока.

Завтра в 9 уже за работу, как всегда заряжен тащить!

Ответить Цитировать
    195/209
    + 6
1 17 18 19 20 21
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.