Блядь просто наблюдаешь за множеством стримеров - сука они на изи тянут такие выставления изо дня в день! Ты сука как помеченный просто въебываешь такие выставления изо дня в день. Без шансов! Не я не завидую ребятам я не могу понять почему так ебёт без шансов. Что блядь какая та выборка стоит на акки или что?!
ОЧЕРЕДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я изи такое с AQ въебываю оппам с 88+
20 человек до призов просто за огромный стэк! Вот хули не выиграть?! СУКА ЕБАНАЯ!
Рубрика пошёл нахуй - нытье продолжается! Сука ну что бы не устоять?!
Чел помог оформить дабл пейджамп
С утра будем думать чё да как! Пора менять все в лучшую сторону! Этот Год Мой - Год Лошади!!!
Я всем желаю ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ! 💪💪💪
Всем Привет. Ну что пора выкатывать новое обновление начинать новую жизнь - которая должна нести в себе тонну положительных эмоций, ярких моментов. 👍
Даже не знаю с чего начать. Но думаю следует начать с некоторых важных моментов которые случились со мной за прошедший год.
Первый и второй аспект довольно важны в моей жизни!
1. Я отказался от курения и пошёл уже второй год.
2. Я отказался от алкоголя с 15 июня 2025 года. Да да это очень сильно изменила мой образ и в целом отношение к миру, растрате финансов.
Даже свой юбилей я встретил трезвый выпив 3 бутылочки Стеллы Артуа 0-левки.
На Мой Юбилей Был самый желанный и долгожданный гость. (Об этом расскажу немного позже)
Получил два весьма приятных подарка - необычных и приятных я бы так сказал:
Подарок от Любимой 😍😘 Сделанная на заказ картина - у колликционеров (Мой финансовый талисманчик)
Подарок от Любимой Мамочки😍
Едем далее
Затронем покер. Столкнувшись с финансовыми трудностями и не желанием делать различные депозиты у меня получилось бустануться. Вот с этой отметки я и буду стартовать. В декабре на ПокерОк проходила новогодняя акция. В которой мне падали различные копейки но получилось крутануться весьма забавно. Получив кеш в моменте я пошёл его отмывать за Rush столами, в которых я поймал GGCare и попал в турик с первого патрона который прошёл сегодня. При этом кеш удалось неплохо реализовать (спойлер) + с турика упали призовые.
Далее мы с другом сидели в дисе болтали и он такой говорит слушай а там 2-х дневные турики идут может отберемся? Я такой не щас БР - нету на такой вход. Он такой я бекаю тебя - безвозмездно в турик $11 чисто по рофлу авось кто то пройдёт. Он увы велетел, я же смог отобраться так что 5 января играем ещё такое. На удачу прикупил чутка долей у парней!
30 числу у меня был завершающий рабочий день. Я пришёл в 2.30 домой и думаю завтра не на работу загружу как я чутка туриков. посмотрел ага грузим 5 туриков 3 из них ИТМ
1 - Финалка и я чипак (Бились долго - стэки глубокие, структура по 8 минут)
Итог заключили Мировую Распилили и я выставился с ним следом.
Дополню ещё скринчиками заносов с раскрученного бабла
По работе я отдыхаю до 12 числа нужно неплохо реализовать данный промежуток времени и выжать из покера все что возможно.
В кассе на данный момент так:
+ турик за $11
Сегодня очень ждал что дадут сменить никнейм и это случилось - очень хотелось вернуть старый никнейм. Слава богу он оказался свободный. Ведь у меня тоже на него есть талисманчик - подаренный Братом💪
Взял прочитать интересную книгу которая весьма воодушевила и поменяла моё мировозрение
Теперь что по планам
1. Хочеться вернуться к стрима и стримить в свое удовольствие в свободное время (нужно подумать как восстановить все ибо очень сильно душат покерные стримы)
2. Составил небольшой план на данный момент до 26 числа - приступаю к его реализации
Катаем строго по БР на данный момент турики до $2.5
Все что дороже буду выставлять на продажу.
Это уже с загрузкой и продажей долей на более дорогие турниры.
Пока так дальше немного больше распишу все немного позже.
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Сессия №1. Ну сегодня прям чёт жестко. Влетал под различные доминации. AQ<AJ префлоп олл-ин проиграли 3 раза из 4. КК проиграли 7 раз против Ах. Ну ничего. С первых 5 минут выполнил задание даже не зная про него😂😂😂 В клубе увы за Ха проиграл Q7<QJ на флопе и J и 7 я треть опп кол ривером бланк я треть опп кол, ривер Q я чек опп треть я пуш он инста кол я его крыл за нок и ещё 2.3 бб осталось но увы. Фиш блафет - будет копилкой на год. Теперь поговорим про трекер по турика. Есть проблема к примеру я продаю доли на турик за $10 в размере 50%. Он сразу ставит мне -$10, если я не попадаю в призы но при этом продано 50% он не снизит мне до -$5, а оставит так как есть. По факту я улетел не много но из за того что продал доли показывает космос. Короче по факту на него похуй. Будем исходить из кассы.
Дольки на завтра на крупные в основном если кто желает поддержать буду рад💪🤑 На занос!
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Всем доброе утро! Я заряжен как никогда. Хочу выразить огромную благодарность - Спасибо за поддержку и покупку долей во всех турнирах в 50+%🦾🦾🦾
Просто нескончаемая грязь🤮🤮🤮 Особенно вымораживает когда ты префлоп выставляешься с карманкой против Ах любого и сука в 95% случаев прийдёт А ну блядь мистика🤬🤬🤬
Сессия №2. Вчера был просто отвратительный день куллерило просто по страшному везде и вся. Несмотря на 2 финалки сессия ушла в приличный минус. В омахе был вчера бабл боем дали очков получилось хоть где то поймать прикалюху. КК я так понимаю в Скамерке не стоять как и любая карманка против Ах. Просто всегда найдётся этот А. АQ вчера против АJ проиграли 3 раза из 4 и то 4 раз ф на флопе тоже увидел J а ривером его величество ГСЧ расщедрилось и положило Q. Надеюсь сегодня получиться лучше и выдам хороший результат. Буду пока играть без продаж долей.
Сессия №3. Все так же весело смотреть в эти тупые доезды. И печально видеть это в дипранах.
Длительное время не катал на СКАМЕРКЕ!
Лучше бы и дальше не играл.
Блядь просто крик души уже! Год этой хуиты!
Я тут один на таком проклятье, нижнем пуле или как это ещё можно НАЗВАТЬ?!
Блядь дистанция в 5к + туриков за этот промежуток, в совокупности ещё больше!
Я Блядь 4-х знак не могу пробить!
Я не в одном руме такой дичи не видел
Вроде что то подзанесешь баксов 300-500 - 4 сессии и все сжирает обратно на какой то хуйне и лютым переворотам и куллерам
Стандартная ситуация
3 входа 3 префлоп выставления! НУ НУ КАК БЛЯДЬ?
И так из турнира в турнир! простите меня ну накипело уже. Как выиграть если ты едешь старше да вообще похуй как тебя уебут!
Ты в одном и том же месте играешь? Попробуй поиграть "в другом углу" ) Это конечно смешно звучит, но проблема реально может быть в этом ))
Сегодня в 10 турнирах въебанно
АK<AQ - 2 раза
КК<Ax - 4 раза въебанно
АJ+<Kх+ - 5 раз въебанно
JJ<88-99-1010 - по 1 разу въебанно
Сука все префлоп все въебанно ?! Как тащить в ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПОМОЙКИ?!
Сука ну у меня просто бомбит уже целый год такая залупа! ВСЕ КОИНЫ В ВАЖНЫХ ДИПАХ ВСЕ БЛЯДЬ В ОДНУ КАЛИТКУ!!!!! ЧТО БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ПОКЕР ОК ? ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО НАЧАТЬ ТАЩИТЬ?!
НУ ЗАЕБАЛО ЧЕСТНО!
Сука 16 к турниров и даже нет 4 - х знака БЛЯДЬ! ПОЧЕМУ?! Да по то му что все коины важные которые могли принести хорошие бабки въебаны!