Соберись, тряпка!

499
Статистика
Статистика
499
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    575
  • Просмотров
    203,627
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +8,610
1 18 19 20 21 29
Сколько часов вы уделяете покеру в месяц (на длинной дистанции), только будьте честны с собой и с нами. Опрос больше для тех, у кого нет офф. работы или учебы:
  • - Кеш, 50-80ч катки, 10-20ч теории. Я распездол.
    25%
    66
  • Кеш, 80-100ч катки, 10-20ч теории. Я хорошистом был в школе, ага.
    13%
    34
  • - Кеш, 80-100ч катки, почти не занимаюсь теорией. Вооружен чуйкой, слабоумием и отвагой.
    15%
    39
  • - Кеш, 100-120ч катки, 20-50ч теории. Я сын маминой подруги, офк.
    15%
    40
  • -Кеш, 150ч+, почти не занимаюсь теорией, времени не остается и вообще я лудоман.
    12%
    30
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    2%
    6
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    3%
    8
  • - МТТ, 50-80ч. Без учета теории.
    2%
    5
  • - МТТ, 80-100ч. Без учета теории.
    2%
    6
  • - МТТ, 100-120ч. Без учета теории.
    2%
    5
  • - МТТ, 130+ч. Без учета теории.
    8%
    20
  • Не могу написать тебе лс,так как сегодня только зарегался )всегда просто тут сидел гостем .Перечитал твой небольшой ,но очень интересный дневник и теперь точно решил переходить с мтт в кэш(давно уже посещали эти мысли ).Дашь  пару тройку советов ?!

Я с КЛД,может когда-нибудь и представиться возможность встретится )

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • AxAx @ 29.09.23 

Не могу написать тебе лс,так как сегодня только зарегался )всегда просто тут сидел гостем .Перечитал твой небольшой ,но очень интересный дневник и теперь точно решил переходить с мтт в кэш(давно уже посещали эти мысли ).Дашь  пару тройку советов ?!

Я с КЛД,может когда-нибудь и представиться возможность встретится )

Привет, если перечитал блог, то видел наверное отличный пост Гэмблера на тему сравнения\перехода из кеша в мтт. А советов по переходу из мтт в кеш я дать никаких не могу, просто потому что мтт никогда не играл)

Ответить Цитировать
    158/236
    + 4
  • OOGWAY91, и на этом спасибо )как будет серьезный прогресс(надеюсь),возьму у тебя тренировку .😊

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • OOGWAY91, sandr1x, это вы так тонко шутите, или кто-то не выкупает?))

Ответить Цитировать
    10/11
    + 12
  • pasha_shalnaya @ 30.09.23 

OOGWAY91, sandr1x, это вы так тонко шутите, или кто-то не выкупает?))

Хахах это я  не выкупал, просто не знал, буду знать теперь) А получился действительно двоякий ответ на тоненького, мог бы и не сознаваться получается)

Ответить Цитировать
    159/236
    + 2
  • OOGWAY91 @ 30.09.23 

А получился действительно двоякий ответ на тоненького, мог бы и не сознаваться получается)

Просто хотел шоб тебе в итоге немного полегчало. Ну и повеселиться малёха.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Это очень смешно)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • pasha_shalnaya @ 30.09.23 

OOGWAY91, sandr1x, это вы так тонко шутите, или кто-то не выкупает?))

я только сейчас понял, не все ваши лимиты катают  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИТОГИ СЕНТЯБРЯ

С учетом РБ, релоадов, трен, ББ месяц вышел в +12050$

Всего 14 игровых дней, но тем не менее денежным результатом  и количеством впечатлений вполне доволен. Но по остальному месяц получился максимально расслабленным и из-за этого откатным по многим фронтам:

- сон снова запрыгал. Сплю с браслетом, который в Турции давал оценку сна 90-97 из 100. Типа я спал лучше чем 98% пользователей, как младенец в общем. Ложился в 00 и дрых 9часов, из которых 3ч глубокого сна. Как вернулся домой и стал ложиться в 05 утра, при этом плотненько напрягая очко за столами и хавая кортизол перед самым сном. Оценка тут же опустилась до 70-80 из 100. Снова сон 5-6-7часов, а глубокого 1ч45мин. Но думаю работа над психологией + физ.нагрузки и БАДы должны помочь.

- просела тильтоустойчивость и сила воли. Но на данный момент я собрался, два дня стараюсь акцентироваться не на качестве игры, а на контроле за эмоциями - получается. В помощь себе откупорил пачку адаптола и пью по 1 табле перед каткой + ашваганду купил попробовать (от фирмы Now), с ней вроде как и сон получше и энергии\теста поболее должно быть, проверим.

- постоянная слабость и сонливость в течение дня. Тут влияние факторов выше, а также то, что банально еще после болезни не отошел, кашель и насморк не до конца прошли.

- забил на разминки. Опять же уже 2 дня как возобновил. Банальный бег на месте 2мин + 20 приседаний + разминка руками, шеей, спиной + упр. кошка\лодочка – идеально во время перерыва между сессиями. Задача снова ввести это в привычку как было летом, огромное +ЕВ для здоровья при малоподвижном образе жизни.

Из интересного: подвозил жену на фотосессию, она хотела пофоткать модель на агроферме неподалеку, где есть пара коров, немножко овечек, трактор и т.п. Дорога кайфовая, едем и на поле рядом вижу огромную отару овец в 600голов – пойдет подгончик. Само собой десантируемся и воодушевленные бежим по полю. Вдруг начинает вонять, мерзотно так, я был готов к запаху животины, навоза там  и все такое. Но таранит прям канализацией, человеческим гавном из толчка в деревне и какой-то химией.

Подбегает пастух, доходчиво объясняет нам какие мы бесстрашные – ведь у него здоровенная собака(алабай) этим летом троих таких же любопытных в больницу отправила. Благо нам повезло, что она беременная. А так она не церемонится и просто молча бежит и начинает рвать всех, кто к овцам приближается (звучит страшно конечно, но на то она и охранная пастушья порода).  Ну в общем за символическую плату договариваемся пофоткать, пока он собаку придержит. Также он мне говорит, что воняет это оказывается не овцами, а свиными отбросами, которые из огромной бочки с трактора распыляют по полю как удобрение🤢.

После этой импровизированной остановки продолжили путь до фермы, где они закончили фотосессию, а я просто почилил. Классно в общем выбрался из пещеры своей) Ну и пара фоточек:

Любительская фотка в тракторе на телефон:

Профессиональная фотка в тракторе на камеру:

По-разному конечно фотки воспринимаются)

Ну а из целей на октябрь все просто : привести себя в тонус по состоянию и откатать хотя бы 40к рук.

Желаю себе и вам побольше вот таких оппов за столами, главное чтобы вместо початка кукурузы был не ваш стек:

Ответить Цитировать
    160/236
    + 85
  • Господа кэшевики,подскажите старому мттэшнику сколько в нынешних реалиях необходимо баинов на лимит ?и какие румы лучше выбрать для игры в РФ?еще бы кто хороший ХАД для кэша подкинул бы😃

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • AxAx, имхо, банкроллменеджмент зависит от нескольких факторов: от лимитов, от винрейта, от темперамента игрока и псих. устойчивости, от сторонних источников дохода, от абсолютной величины банкролла.

Приведу 3 примера:

1) Игра на нл25 в +3евбб, у человека нет своего жилья, нет офф. работы, он склонен к переживаниям и тильту, ежемесячные траты у него в районе 500-750$.  В таком случае иметь агробрм в районе 50БИ равносильно самоубийству в профф. плане.  Здесь я бы рекомендовал около 150-200БИ, то есть 3500-5к$. ПОВТОРЮСЬ - ЭТО ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ С ЗАПАСОМ ПОБИТЬ ЛИМИТ, ВЫВОДИТ НА ЖИЗНЬ ПО 30БИ В МЕС И НЕ МОЖЕТ ПОКА ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ ПО СКИЛУ. Потому что игроку с +10евбб\100 сидеть на нл25, имея БР в 5к$ просто глупо, когда он может спокойно играть нл100

2) Игра на нл100-200 в +4+5евбб, собств. жилья нет, офф. работы нет, но тильтоустойчивость обычная. Самый наверно стандартный вариант под который и подходит общепринятое правило 100БИ.  Потому что тут и абсолютная величина БРа сильно выше, а значит выводить на жизнь придется меньший % от БРа. И винрейт поболее и тревожности такой нет, и запас по нижним лимитам, на которые в случае чего можно будет спуститься и на жизнь заработать - тоже больше.

3) Игра на нл100-1000 с ТОП резалтами, еще и с собственным жильем, мб каким-то капитальчиком в инвестициях или бизнесе и т.п. Тут по всем фронтам больше уверенности в своем будущем, больше путей отступления, еще меньше месячные траты в % от БРа. Поэтому тут не ошибка иметь и 30 БИ верхнего лимита. Или 50-70 БИ среднего рабочего, а остальные деньги куда-то "припарковывать" хотя бы частично.

P.S. ХАД можешь мой купить  )

Ответить Цитировать
    161/236
    + 49
  • OOGWAY91, огромное спасибо за такой развернутый ответ👍🏾очень полезно!

уже делал пару пробных сессий ,что-то около 2000 раздач на нл10,винрейты 12/100,но не уверен что полностью моя заслуга,пару столов были прям дормовые)решил пока не набью сто баинов пробовать следующий лимит не буду .

P.S. ХАД не купил😃

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Ох, ну раз уж в слайдер поместили, то допишу сноску, что я не имел ввиду на микролимитах фармить по 3-5к$. Наоборот там задача их как можно быстрее проскочить и если есть нормальные винрейты от +5евбб и выше (хотя бы на 50к рук), то я за то, чтобы обязательно выделять  по 5-10БИ на шоты лимита выше, когда у вас есть уже итак 50БИ этого лимита. То есть играете нл10 и у вас БР овер 1к$ - ну все уже значит можно планировать аккуратно шотить нл25, с готовностью если что спуститься обратно по стоплоссу.

Ответить Цитировать
    162/236
    + 10
  • лучше подскажи  насколько сильна разница нынешнего 200 и 400-600  ? вижу тебя везде )

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Astro @ 05.10.23 

лучше подскажи  насколько сильна разница нынешнего 200 и 400-600  ? вижу тебя везде )

У меня на этот счет непопулярное мнение, на истину вообще не претендую, но думаю что по части регов - никакой разницы практически нет, примерно одинаково играть и там и там, ну немножко побольше ребят с бОльшим ВВСФ само собой. По фишам тоже совсем чуть-чуть похуже. Но кардинальных различий я не вижу. Например таких резких как в сравнении с нл50-100, которые я играл еще сравнительно недавно в конце 2022, чтобы вспомнить какие кнопки жать. Там и регов с откровенными ликами сильно больше и по 2 норм фиша за столом вообще частое явление и т.п.

Вот с нл1к пожалуй отличие более явное. Там вообще такое ощущение, что ни одного рега нет с явными проблемами, но все равно вроде терпимо, хоть и напряжения поболее)

Возможно это все из-за моего стиля игры, что я не чувствую себя заовненным и бессильным перед постоянной агрессией от хороших регов, поэтому и не чувствую разницы, хрен знает в общем )

Ответить Цитировать
    163/236
    + 22
  • Насчет непопулярного мнения, думаю скорее популярные мнения относятся к старзам/гг по разницам между условным 200/500/1000 

А во всех остальных румах +- одна поляна на 200+  реги грузят 200-1к поэтому как таковой разницы нет) Чаще это будет относиться к 200-600, а 1к отличаться за счет мультируминга ребят кто играет 1к+ и в загрузках только 1к.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 7
  • ОТЧЕТ ЗА 1-10 ОКТЯБРЯ

Ладно, все таки вымучаю из себя коротенький отчет, чтоб традицию не сбивать.

Трены, ХАД, РБ, Релоады +900$

По кассам -1700$

ИТОГО за 10(11) дней -800$

В ББ график более менее:

А это в денежках, на верхних усосался малеха. Вообще интересная история – у меня как-то так получилось, что после крупных кэшаутов и покупок недвиги или машин, переключают рубильник за столами. Бывало это длилось по лайту типа недели, а как-то вообще на полгода. Надеюсь сейчас получится отделаться малой кровью, потому что на графике, где отметка как раз вывел приличную сумму, не буду пока говорить на что именно)

По тильтоустойчивости в целом норм, ничего не разбивал, совсем дикости за столом вроде не творил. Но когда закрывал столы, в приличном минусе, на нл1к раздали АА и ситуация на префлопе с жирным фишом разгонялась до меня, пока выбирал сайз карты ушли в пас. И все пздц это меня подкосило, отодвинул стул, встал на колено и ударил кулаком по полу зачем-то ))) Что-то новенькое, ну ладно хоть безопасно, пол крепче столешницы уж точно 

На какие-то активности ИРЛ времени особо не было, собственно как и на катку\теорию\трены, разве что в бильярд поиграл в одного часик, дак и то на следующий день мышцы шеи заболели просто от непривычной позиции, перегрузился бедолага) Конечно, это ведь не в позе креветки сидеть по 12 часов в сутки за компом..

Возник было порыв несколько раздач скинуть подсосных типа поныть, но чет думаю че я как тряпка - небольшие сложности и тут же плакаться (на самом деле банально лень)

Ладно, как обычно щит приподняли и работаем дальше потихоньку.

Ответить Цитировать
    164/236
    + 75
  • OOGWAY91 @ 12.10.23 

По тильтоустойчивости в целом норм, ничего не разбивал, совсем дикости за столом вроде не творил. Но когда закрывал столы, в приличном минусе, на нл1к раздали АА и ситуация на префлопе с жирным фишом разгонялась до меня, пока выбирал сайз карты ушли в пас. И все пздц это меня подкосило, отодвинул стул, встал на колено и ударил кулаком по полу зачем-то ))) Что-то новенькое, ну ладно хоть безопасно, пол крепче столешницы уж точно 

Ровно такая же сегодня, только АКс выкинул, сразу выложили флеш на терне) ну издержки, бывает, налог на жирные пальчики

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • OOGWAY91 @ 12.10.23 

Конечно, это ведь не в позе креветки сидеть по 12 часов в сутки за компом..

Точно подмечено)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ОТЧЕТ ЗА ОКТЯБРЬ

Профитом получились сладкие МИНУС 7к$

Рб,турнир,хад,трены +2600$

Итого за месяц -4400$

График в ББ

График в $

Наиболее емко ситуацию можно описать одной фразой : Я НЕ СПРАВИЛСЯ.

Я не справился с разделением покерного от непокерного. Мысли постоянно были не там, где требовалось.

Я не справился с чувством несправедливости и обиды на ситуацию, которую считаю уже неким проклятием : при каждом значимом выводе средств\покупке – за этим незамедлительно следует даунстрик, вот и в этот раз рубильник переключили мгновенно на следующую же сессию и меня это подкосило, в итоге улетел на 15к$ по кассам.

Я не справился с банальной психологией за столами. Уровень эмоциональных розыгрышей за месяц в щепки пробил верхнюю планку.

Я не справился с тем, чтоб не смотреть результаты после сессий.

И, наконец, я не справился с почасовкой.  На катку+теорию потратил всего 92ч.  Часто пропускал первую сессию ввиду более навязчивых и интересных дел в моменте. Часто закрывал по  долларовому или эмоциональному стоплоссу, либо просто от отсутствия интереса к катке.

Тем не менее средняя оценка качества игры и психологии на уровне 7\10. Не опускался до откровенных затяжных манки тильтов, периоды разумной игры преобладали)

Хотя количество префлоп кулеров, а также наоборот фолдов всего стола, когда у тебя АА явно зашкаливало + ситуации, где тебя бьет пара комб и вдруг в очке свербит и чуйка говорит сдаться, но ты понимаешь, что не можешь тут их бояться и должен играть на стек. Ясно-понятно что там именно эти пара комб и окажутся. Ну и все твои гавнохироколы упираются в тонкие доборы оверпушем, где тебя получается переиграли и уничтожили. В общем это я думаю всем знакомо – рабочие моменты и нет смысла плакаться )

Зато попал в призы в турнире на чико за 109$, билет на который давали за релоад. Аж 80е место из 1100. При этом вылетел в стиле всего месяца – 2 часа не шла карта, а как раздали АА – отдал стек фишу, забрал свои 360$ призовых и пошел спать, сбив режим аж на 4 часа.  За те 650рук составы показались дармовыми, откровенно слабейшие реги или полуреги, даже хз как назвать, уровня нл10 и таких 70%.  Хотя я тут совсем ничего не понимаю, может это из-за того ,что турнир за релоад и было много непрофильных игроков, хз, это буквально 2-3 турнир у меня за карьеру)

Ладно, с покером все. Ясно одно – нужен марафончик ) О нем уже в следующем посте.

Из интересного ИРЛ:

Искал и покупал дом, но сделка уже прилично затянулась, в целом если все срастется, то подробнее об этом напишу в ноябре.

Начали пересматривать Игру престолов. Прежде смотрел ее 1 раз, по мере выхода сезонов, дожидаясь нового по полгода-год. А сейчас скопом по 3-6 серий в день. Блин это такая пушка, я ДИКО кайфую от истории, от диалогов, от многогранно прописанных и меняющихся персонажей. Пожалуй, это даже лучше, чем залипнуть в какую-нить РПГ на неделю.

Удалось поблевать в центре Москвы прям на зеленый газончик🤮. Ачивка ибать…  Накануне знатно перепил, еще пацанам говорил, что они чет слабенькие, «какие 40мл в коктейль – давай по 100 в бокал!»  На утро резко надо было двигать на другой конец города. Бледным, трясущимся и скрюченным алкашом я упал в карш(пассажиром), что и привело к закономерному результату – экстренной остановке на аварийке и рыганию перед сотнями проезжавших машин. Красота. Благородненько так, но от повтора воздержусь.

Чтобы как-то сгладить ситуацию и уравновесить эту быдло выходку – съездили с женой в музей искусств уже у себя в городе, а из него прямиком в ресторан. Мясо просто ебейшее, даже фотку скину, завидуйте :

В самолете помню девушка рядом читала книгу Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить». А вчера ее тезисный пересказ выпал мне в реках ютуба. Решил, что сейчас подходящее время, чтобы потратить 20мин на мотивационный пинок. Первый же описанный там способ мне и помог. А именно :

1) Трезво проанализировать и представить самый наихудший возможный сценарий твоей проблемы. 2) Представить, что он действительно произошел. То есть попробовать поставить себя в ту ситуацию и попытаться принять ее. 3) Приняв наихудший сценарий, подумать над способами решения проблемы. 4) Незамедлительно приступить к их реализации)

Понятно, что при действительно серьезных проблемах типа смертельных болезней, полнейшей бедности\бомжевания и т.п. это не поможет, но имхо это отличный алгоритм на остальное множество проблем.  В общем ответил себе на все эти пункты, стало легче.

Пост закончу пафосно, а именно цитатой Марка Аврелия, о которой узнал из этой же книги :

«Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли» - как раз отлично поправляет восприятие происходящего во время даунстрика.

Ответить Цитировать
    165/236
    + 93
1 18 19 20 21 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.