Дневник Бомжа-Хайроллера.

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5346
  • Постов
    503
  • Просмотров
    89,994
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +1,332
1 18 19 20 21 26
  • chup @ 13.12.24 

Блэт, когда я вижу такие интерьеры, в голову почему-то лезет слово "Хтонь" 🤣

No offence, если что, не удержался ))

МЫ БОМЖЫ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ! 

У меня еще и красный ,легендарный ковер на стене.

А вообще еще пару таких вылазок на нл200 и я буду петь:-" Я бычёк подниму ,горький дым затяну, люк открою полезу домой. Не жалейте меня ,я прекрасно живу ,только кушать охота порой."

Ответить Цитировать
    181/248
    + 2
  •  chup, специально для тебя бро.

Кто тут папа скуф ? От кого шарахаются женщины и кто постоянный клиент остеопатов ?

Ответить Цитировать
    182/248
    + 2
  • Сегодня покер рум , впервые в жизни ,решил ситуацию в мою сторону. Покер ок удивляет.

У меня было несколько аккаунтов , в итоге

Ответить Цитировать
    183/248
    + 0
  •  sr21cm, Это ты пока там денег не выйграл

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • cant_stop @ 13.12.24 

sr21cm, Это ты пока там денег не выйграл

Я точечный кремень , знаю эту хуйню , поэтому специально отправил 

Не буду депать, пока не подтвердят .

Ответить Цитировать
    184/248
    + 0
  • Чтоб вы понимали ,что происходит когда у человека компьютер в ремонте. 

post-38818-1734126304df0_thumb.webp
    post-38818-1734126306cafa_thumb.webp
    post-38818-1734126301f7a6_thumb.webp
    post-38818-17341263023830_thumb.webp
    post-38818-1734126305f01b_thumb.webp
    post-38818-17341263071023_thumb.webp

А это мусор 

post-38818-1734126372d5a7_thumb.webp

Это я просто вещи из кладовки вытащил, ещё не перебирая. Кладовка 1м².

Продам гараж уникальный плащ Берия.

Нашёл несколько ностальгически-потрясающих вещей типа 

Чемодан легендарного бренда - Луи Советон + историческая пыль ссср в подарок.

В Япони  ,пуховики с подогревом начали делать сравнительно недавно, но совок давно их опережал , вашему вниманию тайно-секретная разработка- "пингвин".

Если кто знает ,что это такое напишите.

Сегодня поздравил, а потом посочувствовал другу, ведь он купил ладу гранду за 1,2 млн рублей и уже вроде не много вшатал её. 

У меня около 15 лет назад была 15ка , ваз 2115 ,мы катались на ней вместе, он сказал:-" что ничего не изменилось, и что жизнь налаживается. " ахаха 

Эх были времена (газета из чемодана)

П.с. администрация джипси ,не ужели вы не можете сделать загрузку видео напрямую , формат мп4 (снятое на телефон) не загрузить!!! Но вам как обычно пофиг !!! Клепайте контент как хотите господа.  А если я с телефона сижу и мне на прокладку ,типа ютуба ,не загрузить?

Сообщение отредактировал sr21cm - 14.12.2024, 2:19
    Ответить Цитировать
    185/248
    + 23
  • Пошёл дрочить перед зеркалом.

Ответить Цитировать
    186/248
    + 0
  • С телефона на Ютуб загрузить видео 30 секунд.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • gerakla @ 14.12.24 

С телефона на Ютуб загрузить видео 30 секунд.

???

Если ютуб не открывается? Впн  если ещё поставить, оно год будет грузится.

В любом случае это очень удобно.(сарказм найдите сами).

Ответить Цитировать
    187/248
    + 5
  • Можно нехило продать некоторые вещи, которые на фото,имей ввиду!)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Плашь конечно очень крутой , кожа ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • zenit35 @ 14.12.24 

Можно нехило продать некоторые вещи, которые на фото,имей ввиду!)))

вывозили вещи после смерти родителей жены ,я тоже так думал.было много новых-старых вещей с бирками.неиспользованных.

я думал что будет продаваться.нет.никому не нужно. к сожалению((.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sr21cm @ 14.12.24 

???

Если ютуб не открывается? Впн  если ещё поставить, оно год будет грузится.

В любом случае это очень удобно.(сарказм найдите сами).

С телефона с мобильного интернета ютуб прекрасно работает

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Uilt, Похожий плащ только китайский , но настояшая кожа за 7т р продал , приехала помощница режиссёра нужнен был для сбемок . Вообще потом мне постоянно писала и спрашивала что есть и что смогу найти.И на рынке когда стоял торговал у соседки висел плащ многи подходили меряли , интересовались .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Машинки ценные конечно..

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Артефакты прошлого, и как выясняется великой цивилизации)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Насчет подогрева одежды не видел, врать не буду. 

В технике молодежи писали об этом в 1996 году, это точно помню. 

У нас была грелка для тела, с питанием через электричество. Грелка грела просто заебись.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • zenit35 @ 14.12.24 

Можно нехило продать некоторые вещи, которые на фото,имей ввиду!)))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kronstadt/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_ofitserskie_kozha_novye_4470790283

Зима @ 14.12.24 

Плашь конечно очень крутой , кожа ?

Кожа.

Есть норковая шуба .

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kronstadt/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_norka_4470800936

Uilt @ 14.12.24 

вывозили вещи после смерти родителей жены ,я тоже так думал.было много новых-старых вещей с бирками.неиспользованных.

я думал что будет продаваться.нет.никому не нужно. к сожалению((.

Сначала хотел написать - соболезную. Потом еще раз перечитал и типа "родители жены " и наверное поздравляю .) 

Сори за черный юмор про тёщю.Если расстроил ,смело можешь называть меня "гандоном", поставлю плюс с пониманием. Надеюсь развеселил ,если не шуткой ,дак хотя бы своей тупостью.

zikei @ 14.12.24 

С телефона с мобильного интернета ютуб прекрасно работает

Я 6 впнов поменял за месяц ,а у него с телефона прекрасно работает. ))

Зима @ 14.12.24 

Uilt, Похожий плащ только китайский , но настояшая кожа за 7т р продал , приехала помощница режиссёра нужнен был для сбемок . Вообще потом мне постоянно писала и спрашивала что есть и что смогу найти.И на рынке когда стоял торговал у соседки висел плащ многи подходили меряли , интересовались .

Дай знать ,где она находится. Только дай знать. Я  только мини кладовку разобрал. Еще 2 комнаты.

Я живу в месте ,где снимают половину фильмов из Питера. Прям под окнами ,куча вагончиков,каждые выходные.Теперь режиссеры гоняют на моно колесах,с рациями. Это забавно смотреть, как в 5 утра банда пролетает туда сюда. Правда в кино, вы уже видите что попало , типа вышел из арки и телепортировался на другой конец города. Или цыганские фавеллы с развешанным бельём, а там просто гаражи с наркоманами , алкоголиками-рыбаками.

Когда то очень давно , играя в Родео Драйв (дерьмовый аквапарк,на цокольном этаже которого располагался катран у Львовича ) ,ходил туда режиссер один , всё зазывал меня в кино сниматься. Говорит: - " У тебя такая мимика, ты так исполняешь". Надо признаться,что я тогда был хорош. Ложные трясущиеся руки , чуть приоткрытый рот , испуг в глазах ,зрак шире,вздох отчаяния , лже сглатывание и т.д. Врожденные навыки, помноженные на знания (майк каро "язык жестов" , куча книг по психологии , сериал Обмани меня , книга про мышцы лица и их взаимодействие с нервной системой, работа барменом (даже у Пригожина работал , в ресторане Старая таможня.).) В офлайне много фишек.СУКА!!! как же я скучаю. Один и тот же жест ,у разных психотипов ,может значить полностью противоположную информацию. Понятно, что реги вас быстро раскусят ,но вы много регов видели в онлайне , да ещё и в те годы ? Но против любителей которые верят ,вот в  это всё, стереотипные знаки и интерпретируют их через жопу , это просто покерный лёдокол.

От предложения, долбаёб Ильюша отказался , думал он бох покера и забирая очередную 100ку или 50ку у деятеля киноиндустрии , я думал так будет всегда. Сейчас бы многое отдал чтобы попасть в кино , на мой взгляд, это гораздо больше моё ,чем онлайн покер.Но я слишком ленивый ,чтобы сделать портфолио и анкету.Но ничего , я квартиру до убираю, монитор починю и займусь , всёравно надо в вк знакомствах регатся. (хотя баба бы ,убрала квартиру  лучше ) Кто корыстная мразь ?, я корыстная мразь! ахахах. (если кто  не понял , идея в том ,чтобы сначала с бабой познакомится и она уберёт квартиру. ) 

У меня врожденный навык раздражать людей ,что крайне полезно для офлайна. Бывало садится випфиш , ты его выбесил и предложил ему ХА катать ,подороже. А потом тебя весь стол ненавидит ,кроме пары пенсионеров ("слава богу ,этот блефунишка ушел") .Тогда во сновном были 9максы , с ждунами.(собиратели комбинаций) и изоляция фиша являлась золотым решением.

Зима @ 14.12.24 

Машинки ценные конечно..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kronstadt/kollektsionirovanie/modeli_avtomobiley_sssr_orion_4471302199?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Заебался ,на авито свои же обьявления искать.

maratik @ 14.12.24 

У нас была грелка для тела, с питанием через электричество. Грелка грела просто заебись.

да,да, грелка для тела заебись .(сколько пожаров было из за этих грелок) А потом придумали такую  ,которая переламывается и идёт хим реакция вырабатывая тепло минут на 20.  Потом её надо кипятить и она словно феникс ,принимает прежний облик.

Ответить Цитировать
    188/248
    + 4
  •  

Я живу в месте ,где снимают половину фильмов из Питера. Прям под окнами ,куча вагончиков,каждые выходные.

На Галерной чели?😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С таким плащом только матрицу косплеить😂

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.