Блэт, когда я вижу такие интерьеры, в голову почему-то лезет слово "Хтонь" 🤣
No offence, если что, не удержался ))
МЫ БОМЖЫ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!
У меня еще и красный ,легендарный ковер на стене.
А вообще еще пару таких вылазок на нл200 и я буду петь:-" Я бычёк подниму ,горький дым затяну, люк открою полезу домой. Не жалейте меня ,я прекрасно живу ,только кушать охота порой."
Чтоб вы понимали ,что происходит когда у человека компьютер в ремонте.
А это мусор
Это я просто вещи из кладовки вытащил, ещё не перебирая. Кладовка 1м².
Продам гараж уникальный плащ Берия.
Нашёл несколько ностальгически-потрясающих вещей типа
Чемодан легендарного бренда - Луи Советон + историческая пыль ссср в подарок.
В Япони ,пуховики с подогревом начали делать сравнительно недавно, но совок давно их опережал , вашему вниманию тайно-секретная разработка- "пингвин".
Если кто знает ,что это такое напишите.
Сегодня поздравил, а потом посочувствовал другу, ведь он купил ладу гранду за 1,2 млн рублей и уже вроде не много вшатал её.
У меня около 15 лет назад была 15ка , ваз 2115 ,мы катались на ней вместе, он сказал:-" что ничего не изменилось, и что жизнь налаживается. " ахаха
Эх были времена (газета из чемодана)
П.с. администрация джипси ,не ужели вы не можете сделать загрузку видео напрямую , формат мп4 (снятое на телефон) не загрузить!!! Но вам как обычно пофиг !!! Клепайте контент как хотите господа. А если я с телефона сижу и мне на прокладку ,типа ютуба ,не загрузить?
Сообщение отредактировал sr21cm - 14.12.2024, 2:19
Uilt, Похожий плащ только китайский , но настояшая кожа за 7т р продал , приехала помощница режиссёра нужнен был для сбемок . Вообще потом мне постоянно писала и спрашивала что есть и что смогу найти.И на рынке когда стоял торговал у соседки висел плащ многи подходили меряли , интересовались .
вывозили вещи после смерти родителей жены ,я тоже так думал.было много новых-старых вещей с бирками.неиспользованных.
я думал что будет продаваться.нет.никому не нужно. к сожалению((.
Сначала хотел написать - соболезную. Потом еще раз перечитал и типа "родители жены " и наверное поздравляю .)
Сори за черный юмор про тёщю.Если расстроил ,смело можешь называть меня "гандоном", поставлю плюс с пониманием. Надеюсь развеселил ,если не шуткой ,дак хотя бы своей тупостью.
zikei @ 14.12.24
С телефона с мобильного интернета ютуб прекрасно работает
Я 6 впнов поменял за месяц ,а у него с телефона прекрасно работает. ))
Зима @ 14.12.24
Uilt, Похожий плащ только китайский , но настояшая кожа за 7т р продал , приехала помощница режиссёра нужнен был для сбемок . Вообще потом мне постоянно писала и спрашивала что есть и что смогу найти.И на рынке когда стоял торговал у соседки висел плащ многи подходили меряли , интересовались .
Дай знать ,где она находится. Только дай знать. Я только мини кладовку разобрал. Еще 2 комнаты.
Я живу в месте ,где снимают половину фильмов из Питера. Прям под окнами ,куча вагончиков,каждые выходные.Теперь режиссеры гоняют на моно колесах,с рациями. Это забавно смотреть, как в 5 утра банда пролетает туда сюда. Правда в кино, вы уже видите что попало , типа вышел из арки и телепортировался на другой конец города. Или цыганские фавеллы с развешанным бельём, а там просто гаражи с наркоманами , алкоголиками-рыбаками.
Когда то очень давно , играя в Родео Драйв (дерьмовый аквапарк,на цокольном этаже которого располагался катран у Львовича ) ,ходил туда режиссер один , всё зазывал меня в кино сниматься. Говорит: - " У тебя такая мимика, ты так исполняешь". Надо признаться,что я тогда был хорош. Ложные трясущиеся руки , чуть приоткрытый рот , испуг в глазах ,зрак шире,вздох отчаяния , лже сглатывание и т.д. Врожденные навыки, помноженные на знания (майк каро "язык жестов" , куча книг по психологии , сериал Обмани меня , книга про мышцы лица и их взаимодействие с нервной системой, работа барменом (даже у Пригожина работал , в ресторане Старая таможня.).) В офлайне много фишек.СУКА!!! как же я скучаю. Один и тот же жест ,у разных психотипов ,может значить полностью противоположную информацию. Понятно, что реги вас быстро раскусят ,но вы много регов видели в онлайне , да ещё и в те годы ? Но против любителей которые верят ,вот в это всё, стереотипные знаки и интерпретируют их через жопу , это просто покерный лёдокол.
От предложения, долбаёб Ильюша отказался , думал он бох покера и забирая очередную 100ку или 50ку у деятеля киноиндустрии , я думал так будет всегда. Сейчас бы многое отдал чтобы попасть в кино , на мой взгляд, это гораздо больше моё ,чем онлайн покер.Но я слишком ленивый ,чтобы сделать портфолио и анкету.Но ничего , я квартиру до убираю, монитор починю и займусь , всёравно надо в вк знакомствах регатся. (хотя баба бы ,убрала квартиру лучше ) Кто корыстная мразь ?, я корыстная мразь! ахахах. (если кто не понял , идея в том ,чтобы сначала с бабой познакомится и она уберёт квартиру. )
У меня врожденный навык раздражать людей ,что крайне полезно для офлайна. Бывало садится випфиш , ты его выбесил и предложил ему ХА катать ,подороже. А потом тебя весь стол ненавидит ,кроме пары пенсионеров ("слава богу ,этот блефунишка ушел") .Тогда во сновном были 9максы , с ждунами.(собиратели комбинаций) и изоляция фиша являлась золотым решением.
У нас была грелка для тела, с питанием через электричество. Грелка грела просто заебись.
да,да, грелка для тела заебись .(сколько пожаров было из за этих грелок) А потом придумали такую ,которая переламывается и идёт хим реакция вырабатывая тепло минут на 20. Потом её надо кипятить и она словно феникс ,принимает прежний облик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МЫ БОМЖЫ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!
У меня еще и красный ,легендарный ковер на стене.
А вообще еще пару таких вылазок на нл200 и я буду петь:-" Я бычёк подниму ,горький дым затяну, люк открою полезу домой. Не жалейте меня ,я прекрасно живу ,только кушать охота порой."