Leo_Manowar, мне кажется, но похоже ты тоже заинтересованное лицо)
Leo_Manowar, Лайк. Сначала был за - мир, дружба, жвачка! А теперь жду решение Арбитров в пользу Толи. Блин, ну если ты решил такое запостить, то соответствуй.. просто Facepalm!
Достаточно сложно будет верить Глебу после поступков подобного рода.
Leo_Manowar, можно скрин инсты
Leo_Manowar, по твоим высказываниям видно, мб я, конечно, ничего не понимаю)
fast1on, там слушать нужно. Если коротко, то Глеб называет Толика фишарой, как в покере так и в бизнесе.
gnezdilov, и что в этом такого, если у них конфликт межличностный? Толик его тоже называет нулевым и тд. Из-за этого нужно тут приплетать соц сети? Вы, бл, тут вопрос обсуждаете арбитража или "кто как обзовет в соц сети"?
fast1on, у меня к тебе один вопрос: ты пост Глеба о любви к Толику, написанный часом ранее, читал?
gnezdilov, а что фишару любить нельзя?😂
Leo_Manowar, видно! Вопрос совсем в другомgnezdilov, и что? Мы, вроде, не любовь тут обсуждаем!
tipitip, а ты и рад покопаться, где б найти, оно, говно, да? Я вот не понимаю, при чем ты здесь выявил межличностные отношения? Арбитраж то не о том
Ti0, После такого красивого текста,выставлять сторис в инст где ты глумишься над Толиком,говорить что он фиш в покере и в бизнесе,потом предлагать мазу подписчикам, что ты «выиграешь» этот арбитраж - выглядит максимально стрёмно. Обнулил этим поступком весь свой красивый текст примерения и «любви»
fast1on @ 30.06.22Leo_Manowar, видно! Вопрос совсем в другомgnezdilov, и что? Мы, вроде, не любовь тут обсуждаем!
мы обсуждаем в первую очередь честность и порядочность. тремзин делает пубилчный пост желая показать какой он молодец и мирный и дружелюбный хваля толика
Ti0 @ 30.06.22И да Толя, я конечно же признаю, как и всегда признавал, что ты сделал для ДДХ больше, чем я!
и тут же в сторисах говорит что ТОля фиш и в покере и в бизнесе. это если уж говорить по теме.
итого весь текст за который он получил кучу плюсов- просто лицемерная пыль в глаза. так крысы делают уж простите за такое сравнение.
попытка показать себя белым пушистым и желающим решить вопрос полюбовно провалена. а как ты после этого предлагаешь верить остальным его словам? пока тремзин пытается манипулировать понятиями, придираться к словам и грозится "тоже показать косяки толи" по факту- не показывает, но скорее настаивает на арбитре хотя хочет вроде купить и закрыть вопрос.
Тремзин говорит что не хочет вступать в переговоры как собственник без управления хотя утверждает что хочет купить. Толик готов полностью устраниться от управления в пользу Глеба, толко пусть глеб подтвердит публично что купит. Ведь тогда глеб получит во время переговоров о цене именно то что хочет- полный доступ ко всему. Но глеб отказывается. Как же после таких постов и сторисов теперь верить в его честные намерения на фоне вышеописанных моментов?
Не могу понять, что плохого в "фишаре"?
Фиш - не профи. Быть не профи это нормально, в процессе деятельности ты и постигаешь науку. Думаю с Толей это и произошло.
Глеб просто назвал всё своими именами и это никак не отменяет его отношения к Толе как человеку или другу.
К примеру, я фишара что-то сделать по дому, прибить условный гвоздь. Мне жена говорила об этом и я с ней согласен, ведь могу себя критически оценить и даже благодарен за то что она знает мои минусы и плюсы. И ценит таким каким я являюсь. Думаю у Глеба такой же подход
tipitip @ 30.06.22мы обсуждаем в первую очередь честность и порядочность. тремзин делает пубилчный пост желая показать какой он молодец и мирный и дружелюбный хваля толика
и тут же в сторисах говорит что ТОля фиш и в покере и в бизнесе. это если уж говорить по теме.
итого весь текст за который он получил кучу плюсов- просто лицемерная пыль в глаза. так крысы делают уж простите за такое сравнение. ппытка показать себя белым пушистым и желающим решить вопрос полюбовно провалена. а как ты после этого предлагаешь верить остальным его словам? пока тремзин пытается манипулировать понятиями, придираться к словам и грозится "тоже показать косяки толи" по факту- не показывает, но скорее настаивает на арбитре хотя хочет вроде купить и закрыть вопрос.
Тремзин говорит что не хочет вступать в переговоры как собственник без управления хотя утверждает что хочет купить. Толик готов полностью устраниться от управления в пользу Глеба, толко пусть глеб подтвердит публично что купит. Ведь тогда глеб получит во время переговоров о цене именно то что хочет- полный доступ ко всему. Но глеб отказывается. Как же после таких постов и сторисов теперь верить в его честные намерения на фоне вышеописанных моментов?
В первую очередь, мы обсуждаем тему арбитража!!! А то, что ты там придумал себе, это называется межличностные отношения! Не путай и не пиши комментов и не копайся где то, это всё-таки покерный форум, а не жёлтая газета
fast1on, а на покерном форуме не может быть пары тройки сообщений о человеческом обращении с людьми?
Vadosov @ 30.06.22Не могу понять, что плохого в "фишаре"?
Фиш - не профи. Быть не профи это нормально, в процессе деятельности ты и постигаешь науку. Думаю с Толей это и произошло.
Глеб просто назвал всё своими именами и это никак не отменяет его отношения к Толе как человеку или другу.
К примеру, я фишара что-то сделать по дому, прибить условный гвоздь. Мне жена говорила об этом и я с ней согласен, ведь могу себя критически оценить и даже благодарен за то что она знает мои минусы и плюсы. И ценит таким каким я являюсь. Думаю у Глеба такой же подход
ну теперь представить ситуацию. ты сначала говоришь жене что она по дому делает гораздо больше тебя и она большая молодец. А потом друзьям в сторисе говоришь "моя жена по дому фиш". Спроси у женя что она тебе скажет и красиво ли это будет выглядеть.
Ti0, ты в свойственно себе манере сказал, что ответишь, но решил не отвечать налив воды. твой ответ на мой вопрос не отвечает.
Так же в очередной раз сказал, что готов парировать какие-то аргументы, то мои то толика просто не хочешь и пытаешься передать решение в руки какогото третьего человека. а знаешь почему?
А потому что у тебя нет рычагов давления шас других, кроме как продавить толика на арбитра, что бы попытаться получить решение в свою пользу.
Именно поэтому ты и не соглашаешься на его предложение забрать управление, но под обещание купить. ибо тогда уже точно придется покупать по честно цене прилюдно дав согласие.
А твои сторис в инсте на фоне такого доброго и дружелюбного поста тут просто ебаное лицемерие и гнусность .ПРичем сторизы были практически в одно время выложены с постом.