Отбил старзовский челлендж 7 раз за месяц - по 2 раза первые 3 недели и 1 раз на этой.
Решил сделать себе три полноценных дня выходных, так как устал без полноценного отдыха за два последних месяца как физически так и ментально. Откатал в плюс и по факту и по ев, но график выкладывать не буду, т.к. дистанция все же маленькая, хоть и получилось рук и часов очень прилично (138 часов и 84 000 рук за май). Играл в основном зум 200, сильно меньше зум 100, немного скупов по омахе в небольшой минус. Последние недели полторы катал в очень плохом состоянии, что крайне негативно сказывалось на игре(((
Сейчас полнейший чил. Банально хочу выспаться, выпить алкоголя (без крепкого и без фанатизма), посмотреть фильмы, находиться пешком и наездиться на велике, наиграться до одури в комп игрушки.
Прошел, кстати недавно Atimc Heart. Прям очень зашло, давно не получал такого кайфа от игры - стиль, геймплей, сюжет - все кафовое. Рекомендую.
Начал одновременно Death Stranding и Marvel's Guardians of the Galaxy. Первую пока не понял, а вторую прям на позитиве прохожу, очень заходит диалогами и в целом проработкой персонажей.
В общем накайфуюсь и дальше в бой с воскресенья.
Интересно, какое разграничение по вр у старзов в плане челенджей. Если не секрет, какой у тебя вр, что тебе дают 40%? Можно в личку.
Вопрос снимается, мне кореш дал инфу про тебя.
Работодатель дал посильный план на один раз в неделю. Чтобы в спокойном ритме да с разбором теории:
Какой же кайф жить в двух минутах хотьбы от такой красоты:
Скандинавская хотьба на ура заходит!
HochuNaMore, во время прогулки наслаждаться звуками природы или что то слушаешь?
Citron, если один всегда слушаю или Miss Monique, или Armin Van Buuren, или что-то с Tomorrowland. Если с женой - слушаем друг друга)
HochuNaMore, Здравствуйте, приятно познакомиться .Вот кто это люди, кто занимается скандинавской ходьбой )))
Прошлый месяц закончил -803$ уже с учетом рейкбека, так что залил нормально так по игре. Этот месяц сражаюсь с верой в апчик и будущее. Разбираю раздачки и на теорию не забиваю.
За то прошел Стражи галлактики. Отличная история и вообще отличная игра. Диалоги и озвучка топ!
Сейчас Дьябло 4 поигрываю время от времени. Хотя сил на игры после семьи и катки банально нет. Дьяблу я походу совсем перерос - ну уж очень она нудная что ли. При том что графика космос. Арт, локации, монстры и тд и тп - тоже на высшем уровне. Но с другой стороны тупой кликер мне как раз нормально, т.к. сил на что-то более серьезное не остается.
Начал регулярно отбивать старзовские челленджи с апреля месяца. Делал это усердно до позавчерашнего дня и планировал не делать перерывы как минимум до конца августа. Катаю в основном зум 200, когда нет его то 100. Рег столы редко. Но, внезапно понял, что все, я перегорел. Устал, поплыл со всеми вытекающими. Катал и разбирал все это время почти каждый день без перерыва и пришел к тому, что вымотался ментально прям в ноль. Урывистый отдых не помогает - вроде и в аквапарк ездили, и гуляем много, и кафе, и шоппинг, и т.д. и т.п. но все равно не может отпустить то, что завтра или сегодня вечером опять катать для того, чтобы отбить челлендж.
После очередной из сыгранных в никуда раздач понял, что пора делать перерыв. Банально начал дарить стеки, вскрывать где не нужно и тд и тп. При том, я понимаю, что разадача будет сыграна не туда, но все равно жму не те кнопки. Плюс попытки отъебать ненавистных конкретных оппов, что только дальше вгоняет в тильт и отрицательный результат.
В общем с сегодняшнего дня у меня перерыв до воскресенья, ровно на неделю. Попробую восстановиться. Единственное, не знаю стоит ли мучать теорию или отдохнуть целиком и полностью не залазя в солвер, не обсуждая раздач и не смотря никакие видео.
Установил Quantum Break, посмотрю фильмы и сериалы, позанимаюсь детьми, может съездим куда.
В общем заебался я. Отдыхаю.
HochuNaMore, Однозначно отдохнуть целиком без теории и прочего, без полной перезагрузки не восстановишься/отойдешь от усталости и тильта.
Кмк лушче не доходить до таких состояний и катать размерено без марафонов, все бабки не выиграешь. В целом лучше стабильно играть год образно без перегораний чем делать какие-то марафоны, а потом отходить от них, по дистанции за год выходит тоже самое.
В обед выпить пива. Ходить с детьми и женой по торговому центру не подгоняя их. Вечером в ресторан есть суши. И не надо думать, что сегодня или завтра катать. Кайф!)
Купил себе ебейшую цацку для компа - продувку на 550 ват. Фигачит пям знатно, давно хотел нормально комп почистить. Удалось. Как же прекрасно заниматься всякой хуйней)
И такую купил пару недель назад цацку, чтобы когда 30+ на улице и жопа еще горит - не запечься нафиг)
Прошел Quantum Break. Ебейшая история. Идея перемешать это с сериалом мне тоже зашла. ИМХО, одна из самых недооцененных игр эвер. Тем кто любит фантастику про перемещение во времени + детектив + очень концентрированно поданный сюжет - крайне рекомендую!
Очень не хватает сейчас именно таких концентрированных сюжетных игр. В место этого тонна дроча на 150+ часов с зачищением вопросиков на карте. Не игры, а вторая работа блядь.
Честно сказать, я люблю выпить хорошее спиртное. Мне прям кайф пить хороший виски из добротного рокса без льда попивая в промежутке колу зеро охлажденную. Еще если иногда под это дело выкурить мягкую некрепкую сигару - прям кайф. Да и иногда так делая реально снимаешь накопившуюся психологическую нагрузку. Но блин, теперь отходняки такие, что делать я так буду похоже крайне редко.
А вот это вот типа пивко через день или бокал красного вина вечером - вообще не мое. Мне проще вообще никак, чем так. А от пива еще и водой заливаешься, так что пиво я если и пью то пару бутылочек, желательно в обед раз в месяц под шашлычок или стейк в процессе их же готовки.
А так, ничего крепче травы я не пробовал и желания попробовать не испытываю. Да и к траве, даже и очень хорошей, я из большего равнодушен.