TheChel, я так понимаю ты уже на 25тках ребят наказываешь? чет на 10тках тебя давно не видел)
Да я от тебя туда свалил, не люблю фолдпрефлопить😆 Но 1 стол подгружаю десяток. Больше всего белановы не хватает, классный парень, он от меня пострадал больше чем я от тебя))
кстати, спасибо, у самого уверенности нету в себе ибо диспа тут огонь, что ев, что не ев... Думаю десятки мы точно бьем, а на 25 - хз, скорее всего да, ты то точно будешь сильнее среднего рега у мну вопросы к себе ибо я пзд рандомно играю иногда и никому этого объяснить не смогу даже если спросят)))
Я вон тоже в первой руке турика переехал три стрита и один сет))
З.Ы. А потом случилась грустная история - "Как проебать 100бб в 6максе роялей и не выиграть ни одной раздачи" Вообще! Даже блайнд не получилось спиздить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kidkatka,
соглашусь😆