Но с balwasik_19 ситуация была другая. Он не обучался с нуля, у Вани уже была база. Но эта база была в виде какой-то каши)) Мы провели занятие , на котором я постарался эту кашу структурировать.
И здесь очень важно то, на сколько правильно ученик проработает все рекомендации.
По результатам Вани видно, что он подошёл к этому серьёзно и внедрил все советы игру.
Винрейты выровнялись, график пошёл вверх.
Молодец!
И результаты:
До занятия
После
Могу попросить контакт?
CaHu4, Могу контакт?
9nine, привет. Можешь конечно. Напиши в личку, рейтинга добавил.
CaHu4, Вы сможете пользоваться личными сообщениями через 6 часов после регистрации.
Не могли бы вы написать мне контакт на почту, номер телефона или как могли бы пообщаться сегодня?
Контакты только через личку. Очень много мошенников.
И удали свою почту.
Я сам первый не пишу.
Была уже ситуация, когда человека кинули на деньги.
CaHu4, Понял, хотел обсудить трунировки, на sharkScope ник 9nine сеть GG
В МТТ играю 3 месяца
CaHu4, Откроют сообщения, буду тогда писать в личку
CaHu4, Добрый день!Не могу написать в личку по поводу обучения,нет рейтинга.
добрый день,подскажите пожалуйста тренера,только не за много денег!
In_tirannos, Привет. Рейтинга добавил
Привет, скинь пожалуйста контакты для связи
CaHu4, не могу написать, нужен рейтинг, по поводу обучения
Приветствую, как с вами можно связаться по поводу обучения
Привет! Хотел бы обсудить возможность обучения, но написать не могу :(
CaHu4, Дмитрий, вечер добрый! А можно и мою кашу структурировать?) Естественно я о личных занятиях. В личку напишу завтра, только зарегистрировался. И смогу ли написать? Тут все пишут про рейтинг.
Доброго всем дня. Решил оставить подробный отзыв, чтобы новички, которые планируют брать занятия, лучше понимали, что их ждет.
Я был участником одной из мини-групп, и на данный момент полностью закончил курс обучения.
Вообще, для новичков, которые планируют брать занятия у Дмитрия, я бы посоветовал нацеливаться именно на формат обучения в мини-группах.
В таком формате обучения есть два огромных плюса:
- цена (ведь далеко не каждый из начинающих или катающих в ноль игроков готов выделить приличную сумму на обучение)
- общение, обсуждение, совместная работа над игрой с другими, точно такими же новичками (споры, обсуждения раздач, поиск интересных линий розыгрыша, обсуждение румов и турниров, разбор заносов и многое другое)
Касательно самого курса обучения.
Меня приятно удивил основательный, я бы даже сказал фундаментальный подход Дмитрия к обучению.
Сразу бросается в глаза, что основная цель - не продать свой курс, а именно научить человека, добиться от него понимания.
(тут сразу небольшой совет всем новичкам - не бояться спрашивать, переспрашивать, выглядеть дураком, если что-то непонятно)
В целом, занятия очень информативные. Каждая новая тема разбирается крайне подробно. Все утверждения и выводы объясняются не на пальцах, а подкрепляются математически.
Будьте готовы к тому, что придется хорошенько поработать, чтобы усвоить и впитать все полученные знания. Придется погружаться, разбираться, работать над теорией и практикой, выполнять домашние задания и самое главное - закреплять усвоенный материал, играя в покер.
Если вы серьезно настроены обучаться, готовы уделять время покеру и в перспективе хотите стать крепким, плюсующим регуляром, то обучение у Дмитрия - это именно то, что вам нужно.
Concrete, спасибо большое за отзыв!
Хотелось бы дополнить его результатами:
До обучения:
И после:
Да, дистанция не очень большая, к сожалению не у всех есть возможность выделять под игру столько времени, сколько хотелось бы. Но, тем не менее, результат достаточно показательный. И в дальнейшем, я уверен, он будет только улучшаться.
Удачи тебе, Никитос, и крепких заносов!
Привет.
Я не люблю отзывы типа: «Взял одну тренировку и прошёл покер!», «Взял одно занятие и занёс турнир. Гениально!»(цитата) и т.д.
Это отзывы неправильные, они абсолютно не дают никакого понимания о тренировках. Они показывают только то, что можно взять одно занятие и понять всю теорию покера. Но это абсолютно не так)))
Чтобы научиться играть, нужно проработать все ситуации от префлопа до ривера, убрать ошибки (которых уйма), наработать новые навыки. А на это всё нужно время и правильный подход к обучению.
Поэтому, когда у меня в ветке один ученик написал такой отзыв, я его попросил этот отзыв удалить. Он не даст соврать))
И тут вопрос: «Почему? Ведь это же отзыв? А любой отзыв повышает твой рейтинг!». Да, если работать на рейтинг, а не задаваться целью научить людей играть.
Поэтому, обращаюсь к начинающим, если вы хотите правильно оценивать тренера и потенциал работы с ним, то смотрите не на один занос (выигрыш турнира), а на долгосрочные результаты учеников до начала занятий и после. Вот здесь уже будет видно, что вам тренер может дать.