Budda1985, красота, почем аренда в сезон?)
wbcrew, 10К Бат всего, повезло наверное, сейчас вроде реально говорят большой спрос на кондо
Budda1985, как по игре сейчас? На стразы вернулся?
Alkohero, планирую там играть, написал им письмо, жду ответа
Интересно тут)
Aframericaneanu, разблочили через мобильное приложение быстро! Думаю либо ночная катка, до утра, либо вставать рано, часа в 4 утра (тут рано вставать как то проще получается)
а стримы будут?
theReach, привет! Люблю играть в тишине с максимальной концентрацией, поэтому скорее всего стримов не будет. Но вот крутые тренировки будут, всех приглашаю!😎
Прошел новый курс, все удобно разбито по темам , дает хорошее понимание базовой теории и довольно подробно рассмотрены сайзинги частоты и наполнение по типу рук, а так же причины и переменные которые влияют на нашу стратегию. Довольно прост в освоении даже для игрока микролимитов, при этом затрагиваются и темы эксплойта, и рекомендации по самостоятельной работе по поиску ликов и эксплойтов оппонентов. В наше время изобилия покерной информации , курс приятно удивил, рекомендую.
novoros, спасибо! Старался подать и структурировать сложную информацию так что бы было легко и комфортно воспринимать
Представляю вашему вниманию одно из видео PRO курса 2022 года "Фундаментальные переменные". Это единственное чисто теоретическое видео в курсе не посвященное конкретному споту, но охватывающее целиком покерную механику, то что как бы находится под капотом нашего покерного болида. Всем приятного просмотра!
Если вас заинтересовал курс пишите в личное сообщение или ТГ @IgorYfimtsev
Парни всех с наступающим! Искренне надеюсь что новый год будет лучше старого, но в любом случае, как бы то ни было, нам следует стремиться к безупречности в тех областях на которые мы можем повлиять. Развивайтесь, прогрессируйте, становитесь лучше. Всех жду на тренировках в новом 2023 году!
Результаты за декабрь:
Budda1985 @ 16.05.21я тут должен пушить только QT которые я слоуплеил на терне (которых будет не много) и в качестве блефа лучшей и единственной рукой тут будет TT (все комбы что сюда добрались), по тёрну колл с ними пограничный и частично делается именно ради таких вот мувов. Лучшими блаф катчерами у оппонента будут QQ\AQ\AT при этом почти все сеты и доперы он должен выбрасывать
но ведь твои QQ блочат его блефы с QT, а твои АТ блочат его блефы с ТТ и теми же QT! Или я чего-то не понимаю?
RoyalBadBeat, привет! Рассмотрел подробнее эту раздачку. Смотри у меня QQ вообще нету тк они все в 3бете. Я писал о лучших блаф катчерах для оппонента с которыми он может поколить мой пуш те елси мой диапазон пуша это QT и Tx то ему выгоднее колить выгоднее с QQ чем с сетом, если он решил с ними бетнуть ривер. По поводу твоего вопроса в целом нужно смотреть каких комб больше блокирует наш блаф катчер вэлью или блефа, учитывая что соотношение вэлью к блефам на ривере примерно 2\3 к 1\3 то рука с блокерами к натсам будет блокировать больше вэлью чем блефов и соответственно являться хорошим блаф катчером
Брал у Игоря первый курс около года назад, довольно сильно бустанул в понимании игры, поэтому брать или нет второй курс даже не задумывался) Сейчас прошёл и второй курс, впечатления крайне положительные. Если попробовать обобщить - то в этих курсах даётся очень хорошая база, на основе которой можно выстраивать собственную страту. Каждая отдельная ситуация разобрана по полочкам, каким образом строить линии, какие категории рук в какие ветки. Вообщем самостоятельной работы предстоит очень много, но кайф в том есть железобетонная база от которой можно плясать, а это дорогого стоит. Спасибо Игорю за проделанный объем работы и качественный материал.
vomikodve, спасибо! Удачи в новом руме!
Существует ли "волшебная таблетка" в покере, как вы считаете?
Определимся с терминологией, под волшебной таблеткой я имею ввиду простые правила которые можно объяснить за 5 минут и внедрение которых может превратить около нулевого либо слабо плюсового игрока в игрока разрывающего лимит либо как минимум улучшить его результаты в разы. Возможно ли что то подобное? Напишите что думаете по этому поводу, автор наиболее интересного и аргументированного, на мой взгляд, ответа получит от меня небольшой подарок
В покере "волшебной таблетки" нет.
Я не знаю ни одного примера, когда кто то дал кому то "волшебную таблетку" и тот прошел покер.
Можно привести пример, когда Фиш2013 занимался с Форхейли, но Форхейли так и так бы дошел бы до этого уровня.
Фиш2013 также занимался с Биггоги, но это не принесло никаких плодов.
"Я верю в упорный труд, я не трахаюсь с удачей"
"Все говорят, что я талант, но они не знают, что я пашу по 15 часов в сутки"
"Когда трудолюбие и дисциплина подружились, они быстро пришли к успеху"
"Невозможно стать элитным игроком мирового класса, если часами не работать вне столов"
Оборудовал рабочее место в Тайланде
Вот такой приятный вид из окна открвыется
Всех с нетерпением жду на тренировках!