Если ты внимательно читал мой блог, то я последние два месяца занимался открытием нового направления. И поверь мне...вложения там немаленькие.... + у меня магазин оптики. + кофейня (которая сейчас откровенно работает в минус...не знаю что с ней делать)
А про вывод денег с покера на поездку. ( лично мне приятно, что покер мне приносит небольшой доход, который я могу потратить на отдых с любой женой + ей вдвойне приятно, что я своим хобби заработал нам на поездку ) Я не такой игрок, который выводит по 50-100$ чтобы доширак купить.
Она говорит: до сих пор не понимаю, что то сидишь там кнопки нажимаешь и деньги выигрываешь ахахах
а БР, если ты компетентный игрок, несложно набить.
Немного веселого контента! Как выглдядел до свадьбы и после свадьбы ахахах
kach24 @ 5.8.2020 Andreyes, не понял, в чем лицемерие ?
Если ты внимательно читал мой блог, то я последние два месяца занимался открытием нового направления. И поверь мне...вложения там немаленькие.... + у меня магазин оптики. + кофейня (которая сейчас откровенно работает в минус...не знаю что с ней делать)
А про вывод денег с покера на поездку. ( лично мне приятно, что покер мне приносит небольшой доход, который я могу потратить на отдых с любой женой + ей вдвойне приятно, что я своим хобби заработал нам на поездку ) Я не такой игрок, который выводит по 50-100$ чтобы доширак купить.
Она говорит: до сих пор не понимаю, что то сидишь там кнопки нажимаешь и деньги выигрываешь ахахах
а БР, если ты компетентный игрок, несложно набить.
Немного веселого контента! Как выглдядел до свадьбы и после свадьбы ахахах
А лицемерие в том, что разумный игрок не будет выводить денег, чтобы опускаться по лимитам. Для нл 10 не так много и надо. Значит надо честно сказать что тебе выгодней играть нл5.
Andreyes, ты очень умный. Тоесть, человек который выводит большую часть средств, потому что они ему нужнее в реале в данный момент и спускается на лимит, на котором ему комфортно играть со своим бр является лицимером? Не говоря про то что для него покер - не заработок, а хобби, которое приносит какие то деньги.
Мне просто не нравится, что многие у себя в блогах рисуют некую радужную картину с красивыми графиками. Покеристы очень похожи на рыболовов, которые любят рассказать какую рыбу поймали, но промолчат когда не очень идет.
kach24, я и так представляю кто где играет. Поскольку у меня нормальный отыгрышь на всех лимитах до нл 50. Там честно признаюсь сразу минусанул 400 бачей в первую сессию и больше туда не тянет.
Andreyes, а не было мысли, что ты плохо играл? Выше скидывали графики на микролимитах, а также статы тренера на средних. Скептики же пока ни одного графика, как им по ев недодало, не прислали, но между "я играю плохо" и "мне врут" регулярно выбирают второе. Ну дай вам бог здоровья, как говорится, ваше право, только токсить в чужих блогах зачем?
Andreyvorob3, я не понимаю где желчь. Это очень странный выбор играть нл5 и считать себя каким то бизнесменом и хотя бы средненьким игроком. Любой адекватный игрок 6+ это понимает. Я бы понял такой поворот, если бы чел написал так: Катаю последние 5000 рук в 0 на родном лимите. Спускаюсь, чтобы почистить спектры и потестить стратегию. Ну или на край так: спускаюсь порой ниже, так как на родном лимите нет хорошей игры.
Сообщение отредактировал Andreyes - 6.8.2020, 2:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.