-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Хитовый видимо день 20 декабря . Реально очень больше всех знакомых , которые имеют эту дату . С Днюхой Саша !
Ребят, спасибо огромное за поздравления, всем добра-добра
Когда как не сейчас писать что-то на джипси!
Сейчас должен быть отложенный на полгода пост от том как я подвожу итоги года, Но этого не будет. Антихайп!
Всей душой считаю, лично для меня что первое января/тридцать первое декабря - не является точкой отсчёта. У меня всё главное, да и как у других, всегда случалось летом:
Отпуск= всегда брал отпуск летом на какой бы работе небыл.
Каникулы - окончен учебный год в школе = лето.
Сдал экзамены в универе или остался на сдавать их на осень = всё равно лето.
Ушёл в армию = лето.
Пришёл из армии = лето.
Потерял самых близких людей = лето.
Все самые приключения по юношеству, студенчеству, после возраста Курта Кобейна = Летом.
Новый год это реально фикция. Как зарплата до зарплаты. Как со всеми. Но этот новый год я подвёл свои итоги как со всеми. Никогда не сдавался до этого на обычной работе и всё для себя подводил сам. Но покеристы, блин такие же люди (даже хуже), и начитавшись их отчётов, со всеми меряниями пиписонов, кто сколько заработал, кто как похудел, сколько лимитов прошёл и т.д. захотел блевать. Но! Я признал поражение. Самому не уйти от этих дурацких непонятных ежемесячных/годовых гонок и т.д. Да ну их впизду! Но я им стал следовать, а это полный отстой! Блин, даже на обычной работе не следовал никогда. Ежемесячные поступления бабок в карман, даже больше положенного, даже икс-десять от твоей привычной зарплаты, в целом во многих аспктах, никогда не влияли на жизнь и много всего другого.
Считаю что, - нереально осознать, что на самом деле прошёл за текущий год, за какие-нибудь сраные считанные дни до нового года. Когда даже после наступление циферной даты нового года, реально ничего нового не происходит и не возникает. Наша жизнь, и разные периоды требуют рефлексии. Вся эта стезя про количесво/качество за наступления Икс-даты не всегда работает.
Уже много раз подвожу свои итоги года посреди лета, или даже в конце. Желательно отстранившись от всего и за непривычной для тебя деятельность,, в археологической экспедиции. Потому что это херня всё! Главное пчёлы!
Наливайчег, я пришел тут твой блог немного оживить, прости за аутфит, так-скыть, я был в запое(
Я потихоньку осваиваю этот странный инструмент, но предстоит ещё много работы)
Fill_Luck, кстати норм, оказывается на кахоне можно и сбивки делать и бластбиты всякие)) запой дело такое, это как ремонт
У меня кстати радостная весть, доделал наконец-то ремонт и полтора года не прошло) зато всё-всё-всё сделано
Поздравляю, дорогой!
Хоть у кого-то заканчивается ремонт, это радует. Хотел бы я что бы и у моего соседа сверху поскорее закончился.
Штробит уже года три по выходным, я думаю там стен уже живых не осталось. Сволочь, блин(
Nalivvay @ 22.02.22оказывается на кахоне можно и сбивки делать и бластбиты всякие))
На самом деле, что угодно. Хоть блэк-митол играй, хоть Кэннибал Корпс, хоть Сплин какой-нибудь)
Это маленькая ударная установка.
Вообще, на сайтах я не рекомендую покупать, а то звук может не понравиться - а его хрен обратно примут.
Звук с ютрубки тоже такое себе - не понять на самом деле как он по факту будет звучать. Чем там звук снимали и проч.
Поэтому я бы брал в магазине, где тебе разрешат поиграть/попробовать, у меня тут в местной лавке с этим не было проблем.
Хотя ассортимент, конечно, скудный, что пиздец. Буквально десяток кахонов я там видел, и все штамповки какие-то европейские и китайские.
Мечтаю из Украины заказать хороший, баксов за 300-400, но там нифига непонятно с почтой - пересылают ли вообще сейчас.
Блин, я написал пост выше за день до войны. И всё перевернулось.
Наливайчег! Я не хотел и не хочу быть убийцей твоего блога!
Поэтому мне придется выкатить новый пьяный кавер на его страницы!
Воду обещали дать в прошлую пятницу, а её нет до сих пор! Столица края(
Я, с немытой абсолютно башкой и еблом, чухан, записал кавер для тебя и твоих некоторых сексуальных подписчеков (привет Энгри Тичер, душечка, люблю тебя!) на песню "Просто мое воображение", группы "Клюква"? Это мне сейчас гугол перевел. Я чета думал, что они всегда были чем-то послаще, типа там малиной или ежевикой.
Я записал один тэйк, у меня новы телефон. Всё отвратительно, я отвратителен, звук отвратителен - кароч, я посмотрел и не стал переделывать (лень/похуй).
Была мысль надеть маску, шапку, скрыть лысину, немытые волосы, но мне похуй-то на самом деле - я же панк! Как и ты!
Поэтому выкладываю как есть, что взялось с первого тейка, вот буквально пару часов назад (спрячу под спойлер, чтобы не пугать залетных):
Я бы назвал это видео "Дно мттэшника" - худющий, облысевший, хабаровский подпольщик, скрывающийся от властей(
Выложил, Наливайчег, чтобы разбудить тебя в блоге.
Простите(
И да, пока ты не вернешься - я буду записывать и выкладывать сюда по одному гадкому каверу в неделю. Пьяным и голым буду играть.
Не вынуждай меня, бля.
🐒
Fill_Luck, поправляйся скорее, что то не очень выглядишь, переживаю, давай надо браться за себя 💔
у меня всё супер, я вселенски счастлив но катастрофическая нехватка времени сейчас. не до форума. у нас женой дочка 2 месяца назад родилась, приятные хлопоты и интересное состояние недосыпа и суматохи о том как всё успеть со всеми делами
Nalivvay @ 30.09.23Fill_Luck, поправляйся скорее, что то не очень выглядишь, переживаю, давай надо браться за себя 💔
у меня всё супер, я вселенски счастлив но катастрофическая нехватка времени сейчас. не до форума. у нас женой дочка 2 месяца назад родилась, приятные хлопоты и интересное состояние недосыпа и суматохи о том как всё успеть со всеми делами
Ебать колотить! Мои поздравления, отец!)
RubAka, Спасибо)
Привет, форум! Давно не виделись
Ох уж, эти соцсетюшки, как же прекрасно было без них, уже лет 5-6 забил на это дело. То ли дело сидеть ридонли. Но вдруг, в думах по закрытию старых гештальтов, блуждая по начинающему кризису среднего возраста, я случайно на ютубе наткнулся на одного крутого гитариста и аранжировщика. И, вот пришла замазка, меня потянуло опять заняться творчеством, музыкой. А без соцсетей, активного ведения соцсетей продвигать свою музыку даже для 30ти слушателей - вообще никак. Впрочем думаю совсем без без активности в сети я не был, были конфы, чаты покерные, где надо было собирать народ, поддерживать общение, админить. Но и в конечном итоге и в этом я выгорел, наступило апатия и выгорание. Да и дел других много, основная причина думаю апатия, рутина и перегруженность. Пытаюсь как-то возродить соцсети, для ленивого продвижение, хотя бы чтобы кто-то смог заценить такой блистательно забытый жанр как добрый инди-рок мьюзик с иронией и чуточкой ностальгии. Тут вспомнил и про джипси, про этот сумасшедший блог что был. Но тут по кайфу всё делалось, хочешь пиши, хочешь не пиши) ламповое чувство свободы нерегулярного постинга, полный кайф. В нынешнее время борьбы за внимание, особенно в музыке, такой подход не катит. Всегда думал был убеждён что нужно в соцсетях делать то что по кайфу, по приколу и то что нравится, несмотря на всякий отклик.
А мне нравится:
пить пиво судя по нику на форуме инфа сотка)
Просто выпускать музыку, те самые старые песни и получать удовольствие от этого результата. Трек доделан, сведён, послушал - удивился ни фига себе мы с парнями сделали! Вот это кайф, переслушал несколько раз и ещё несколько раз, искренне порадовался. Сама музыка под спойлером, уже пять треков считай выпущено. Я бы бахнул альбом конечно лучше, но сейчас для того чтобы был шанс что тебя заметят алгоритмы нужно делать только синглами. Такие дела
Приснится море
Мой пока самый любимый трек, в духе нью вейва и постпанка. Нравится атмосфера, уставший инди вокал, вот он какой. Начало такое по тексту романтичное, наивное, которое потом переходит в ностальгическую зацикленную на себе опустошённость.
Та, тобой
Беспечная песня о том, что я хочу чтобы ты была, та, тобой, - ничего не могу поделать с собой. Это одна из самых первых мною написанных песен. От этого и кайфовая. В моей папке с творчеством, именовалась как песня3.txt
К слову группа в которой играл в студенчестве инста забраковала её, т.к. это что такое за хуйня и вообще ни панк никакой)
Всё фигня, главное пчёлы - Нет ничего важней того что есть сейчас. Тут вышел атмосферный инди-рок с абстрактным текстом с элементами шугейза и даже хип-хопа, вот это эксперимент. Считаю, получилось очень вайбово.
Тоже одна из любимых песен, мне нравится посыл и текст. Над текстом помню полгода работал. Песня про расставание и позитивный выход из этого экзистенциального кризиса. Ну бросила и бросила девушка, так то жизнь продолжается.
Прекращаю квасить
Это уже поп-панк песня. Не хотел я что об она была такой, но гитарист и аранжировщик неправильно понял моё сообщение и выдал отличный гитарный рифак в стиле гриндэй в проигрыше. А поп-панк то я люблю с самого самого детства, с выхода игры про Тони Хоука, с дико классными саундтреками. Рифак меня сильно зацепил, а дальше отступать было не куда. Вытянули бэками всю песню. Мой вокал совсем не панкушный, и вообще дико пришлось вываливать его вперёд на всём миксе, такое не люблю, но получилось что получилось. Но звучит задорно ) 😁
Сниппеты с сюжетами, но тут решает банерная и рекламная слепота, затратно по времени и энергозатратно, кайф только того что домонтировал и самому более менее понравилось. Но больше мне нравится делать полу-кринжовые видео мужика с лопатой с низким закадровым инди голосом. Вышел на перекур во дворе снял и разгрузил голову рандомной мыслью.
Стремлюсь сейчас в соцсетях дейстововать по такому плану:
выложил в сеть и ушёл и забил, спустя какое то посмотрел и живёшь дальше своей жизнью. Пытаюсь силой воли сейчас не смотреть на результат по просмотрам, прослушиваниям и лайкам. Выложил в сеть и ушёл и забил, спустя какое то посмотрел и живёшь дальше своей жизнью. Всем Гудлакич!
С днюхой! Новых хитов!