И так, фото победителя Turbo Knockout Event, выигравшего $1570, Метельского Артема с официального награждения. Еще раз поздравляем с победой и честно заработанной медалью за первое место. Желаем всем удачи и творческих успехов. *Интервью с Артемом в скором времени.
#ФактыRPT 🌛Насыщенный день Vbet Russian Poker Tour Armenia подходит к концу, а мы, специально для вас, оставили на сладкое турнир Omaha Knockout Event. Он пройдет в 21.00
1. Байин составляет $100+100. 2. Гарантия $5.000💰. 3. Начальный стек в размере 15.000. 4. За каждого выбитого игрока участник получает $100. 5. Продолжительность уровней составляет 30 минут. 6. Ребай и реентри до 10 уровня Регистрация начинается за час до турнира
В турнире Dux Event (Day 1В) уже 44\105 участников. 10 раунд, блайнды 500\1000, анте 100. Напоминаем, что вы можете зарегистрироваться в турнире до конца 12 раунда.
Параллельно прошел старт RPT Main Event (Stage 1) - $35.000 To Winner, $100.000 GTD. На данный момент идет 5 уровень, блайнды 200\400, анте 50. Байин стадии всего $90, стек 10.000, уровни по 15 минут, ребай и реентри- 8 уровень. 20% игроков переходит в DAY1.
Друзья, открыта регистрация на Omaha Knockout Event 5.000 GTD. Байин составляет $100+100 (100 за "выбитого" участника). Стартовый стек 15.000. Уровни по 30 минут. 10 раундов регистрации. Начало турнира 21:00.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 14.7.2018, 21:22
Тем временем в кеш зоне сформировалось 5 игровых столов THNL. Приглашаем всех желающих принять участие, есть свободные места. Уточнить детали можно легко, обратившись к нашим менеджерам: ночной кеш менеджер: +380663982556 Эдуард, дневной: +380663039812 Денис.
Друзья, акция от наших онлайн партнеров VBET. Уже завтра, 15 июля в 19:00 пройдет Monster Football Cup Event - $12.000 GTD. Все участники турнира получат брендовые сувениры - футболки и мячи. И конечно же кубок Игроку который займет 1 место. Также во время турнира вас ждет прямая трансляция финала на большом экране. Приходите, получайте отличные подарки и побеждайте.
Друзья, внимание! 18 июля, в 21:00 дополнительный Фрибай сателлит в формате R&A к главному событию. Вход бесплатный: стартовый стек: 5 000; ребай: 7 000 за $15; аддон: 15 000 - $15. Поздняя регистрация 8 уровней по 15 минут + перерыв. К сформированному призовому фонду турнира от нашего онлайн партнера Vbet, будет добавлено три билета стоимостью $390, на RPT Main Event.
Представляем вашему вниманию интервью с победителем Turbo Knockout Event Артемом Метельским.
В первую очередь конечно поздравляем вас с победой и жмем вашу руку. Скажите пожалуйста, вы же первый раз на серии RPT? Как вы о нас узнали? Ваши впечатления о первых днях?
Да, на RPT я впервые, до этого посещал турниры в Сочи и на Кипре. Давно был подписан на ваш инстаграм, но возможность приехать появилась только сейчас. Начало серии для меня проходит очень хорошо, особенно после победы, которая добавила эйфории.
Есть ли преимущества проведения серии в Армении? Что бы вы выделили?
Безусловно есть. Очень приветливые и радушные люди. Кухня это отдельное интервью, готовят очень вкусно. И конечно же природа, посетил несколько достопримечательностей, очень познавательно, хочу поехать на Севан. Многие советуют тамошнюю рыбу и раков.
После последнего перерыва на чип рейз за финальным столом вы стартовали чип лидером примерно с 220.000 фишек, удалось ли вам до конца удержать эту позицию
Были падения, когда нас оставалось 8 человек, с малого блайнда запушили олл-ин примерно в 55.000. Я с вколил, не помню, что было у соперника, но я проиграл и остался со стэком 150.000. Потом пару кругов просто кормил блайнды, но позже начал возвращать себе лидирующую позицию выбивая человека за человеком.
Скажите, на сколько сопутствовал фактор удачи в вашей игре?
Фарт конечно присутствовал, иногда ложились карты, которые должны были выйти для меня. Например, когда нас осталось 4 за столом, я выбил игрока с против моих одномастных , сразу увидел на флопе. Надо отметить у меня был стек порядка 300.000, а у оппонента 70.000. После этого начал себя чувствовать более уверенно по стеку и турнир начал протекать так, как я планировал, как мне было удобно.
Сложно ли было после того как остались один на один?
Хедзап прошел быстро, примерно за 10 раздач, выиграл финальную раздачу с против , флоп , тут и выставились, увидел у противника двухсторонний стрит дро, но ни стрит ни старшее совпадение ему не закрылось.
Мы вас еще раз поздравляем и спасибо вам за интервью
Вам спасибо, надеюсь не в последний раз интервью со мной в качестве финалиста.
Друзья,подходит к завершению очередной день серии. Только что был сформирован не официальный финальный стол, это значит, что в игре осталось 9 участников. С выбыванием одного из них, стол станет официально финальным. Конец 9 уровня, блайнды 400\800.
✌Доброе утро друзья. Надеемся, что вы наслаждаетесь летней серией Vbet Russian Poker Tour Армения 13-23 июля. А для тех кто еще не с нами, у вас остается целых 8 дней с различными турнирами, есть из чего выбрать.
* Сегодня в 11.00 состоится TURBO DAY к DUX EVENT. Байин $110, стек 15.000, уровни по 12 минут, ребай&реентри до 12 уровня.
* 14.00 пройдет финальная стадия DUX EVENT. Байин $110, стек 15.000, уровни по 30/40 минут, ребай&реентри до 14 уровня. GTD $25.000.
* 15.00 TURBO SATELLITE to MONSTER FOOTBALL CUP EVENT. Байин $25, стек 10.000, уровни по 15 минут. Приз - 5 билетов на MONSTER FOOTBALL CUP EVENT с байином $200.
* 19.00 Начало ⚽MONSTER FOOTBALL CUP EVENT. GTD $12.000💵. Байин $200, стек 30.000, уровни по 20 минут, ребай&реентри до 12 уровня.
ВНИМАНИЕ 18 июля, в 21:00 дополнительный фрибай сателлит в формате R&A к главному событию. Вход бесплатный: стартовый стек: 5 000; ребай: 7 000 за $15; аддон: 15 000 - $15. Поздняя регистрация 8 уровней по 15 минут + перерыв. 🍷К сформированному призовому фонду турнира от нашего онлайн партнера Vbet будет добавлено три билета стоимостью $390, на RPT Main Event. ☎ Все подробности доступны на нашем сайте russianpt.ru или по телефону /Viber, WhatsApp или Telegram/ +7495-773-79-71
✨Друзья, вот мы и подошли к одному из масштабных турниров летней серии Vbet Russian Poker Tour в Армении, проходящей 13-23 июля. 🎲Сегодня в 14.00 пройдет финал турнира DUX EVENT. Байин $110, уровни по 30/40 минут, ребай и реентри до 14 уровня. Регистрация начинается за час до турнира. 53 игроков DAY1A и DAY1B уже прошли в Final Day.
🏆DUX EVENT – особенный турнир для летней покерной серии Vbet RPT 13-23 июля. Турнир назван в честь недавней революции в Армении. Доступный байин и солидные призовые — отличительная особенность этого турнира. Гарантия – $25.000💵. Начальный стек – 15.000.
Друзья, был объявлен старт финального дня DUX EVENT Vbet Russian Poker Tour в Армении. Распакованы сейф пакеты участников дня 1А и 1В, всего прошел 51 игрок. Также 18 спортсменов добавились с TURBO DAY. Всего было сделано 312 общих входов. Сегодня начали с 13 раунда, блайнды 800\1600, анте 200. Средний стек составляет 65.915. В игре 71\312 участников. Гарантия была перебита и составляет более $29.000.
У вас еще есть шанс присоединиться к этому событию на протяжении 2 регистрационных раундов по 30 минут.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 15.7.2018, 15:01
Друзья, в 15:00 запустили TURBO SATELLITE to MONSTER FOOTBALL CUP EVENT. Байин $25, стек 10.000, уровни по 15 минут. Приз - 5 билетов на MONSTER FOOTBALL CUP EVENT с байином $200. Напоминаем, в 19:00 пройдет Monster Football Cup Event - $12.000 GTD. Все участники турнира получат брендовые сувениры - футболки и мячи от наших онлайн партнеров VBET. И конечно же кубок игроку который займет 1 место. Также во время турнира вас ждет прямая трансляция финала Чемпионата мира на большом экране прямо из игрового зала. Приходите, получайте отличные подарки и побеждайте.
В финале турнира DUX EVENT наступил 15 уровень, а это означает, что поздняя регистрация закрыта, теперь игра идет только на вылет. Блайнды 1200\2400, анте 300. средний стек 86.944. В игре 56\313 участников. Сформировались 35 призовых мест. За первое победитель получит $7.505
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 15.7.2018, 15:54
Победителем вчерашнего турнира Omaha Knockout Event стал Аркадий Оганнесян, выигравший $1170. Поздравляем его с этим событием и желаем дальнейших покерных и не только побед.
Друзья, наши онлайн партнеры VBET, решили в качестве утешительного приза всем бабл боям основных событий (не сателлитов) Vbet Russian Poker Tour в Армении, подарить байин на The BIG - €4000 GTD, который пройдет 26 июля в 21:00 на их сайте. Байин €38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Желаем всем удачи и творческих успехов.
*Интервью с Артемом в скором времени.