Lisenook, оллин на ривере - блеф или велью?
Скорее всего раздача в тильте
Алые на ривере здесь единственная улица, которая сыграна хорошо. (Офк это первый взгляд, не зная тенденций оппа)
Joke703, почему? но вопрос все еще актуальный - блеф или велью? 🤔
Joke703, это с первого взгляда хорошо) очевидно что низ диапазона, если есть сеты, доехавшие фулы, то какую-то часть флешей можно блефовать, а с T лучший блеф.
Но камон, это пло10, как я понял, опп сильно фишной, колл оппу стоит как обед в ближайшей закусочной, фиши такое не выкидывают. Да даже, если он додумается подумать, тут сложно фул придумать, 2х пар не должно быть в диапазоне 4бета, большая часть сетов флоп поставит.
Думаю, скорее банально не нашёл колл парнишка с А блокером)
Rosiom, согл, как по мне, как сыграно, надо чекать и коллить с радостью. недобор 359.3 бб
SamTime, блеф конечно, с чего тут добирать с моей то рукой.
Опп не телефон, каких то особых пометок на него не было, вроде достаточно активно играл. Во время раздачи на ривере посчитала что моя рука идеальная для блефа и я выбиваю тут почти все что меня может бить.
Флоп и терн особых раздумий в виду накрывшего тильта не было. Ну кроме как мысли что он так поставляется с натс блокером. А вообще кроме ривера остальные мои действия мне не нравятся.
Lisenook @ 17.12.22А вообще кроме ривера остальные мои действия мне не нравятся.
мне тоже, ривер бы пихал всегда
*Думаю что без особых нотсов на оппа коллить 2 ПОТ бета против диапа 3бет-колла на флаш доске - самоубийство.
У него просто нет в рендже АА (ибо это 5бет всегда). А если брать норм ренджи 3бетта, то в колле 4 бета у него ТОЛЬКО ДС руки, а значит просто 50% флашей.
А 2 ПОТбета ещё неплохо дисконтят кол-во не флашей (попробуй проставь такие 2 ПОТ'а в блеф).
Офк нужно смотреть от ренджей конкретного фиша, но идею ты поняла.
Ривер - попробуй вколлить, когда мы вколлилил 2 ПОТ бета и херачит сюда донк пот на 350бб.
Ну и придумайте мне руку более подходящую для блефа чем нашу?
Как альтернатива чек-колл, но думаю это самоубийство.
Joke703, может и у нас лучшая рука для блефа и блефы сложно придумать да, но неужели чел на бтн будет такими категориями рассуждать когда в банке 600+бб, а доставить уже пол пота. я рил хочу понять🤔
Lisenook, ну с блефов, ну так и с блокером не заколлит, тебе может повезти и он чек бекнет флеши 🤔. мб я реально недооцениваю фолд эквити
Lisenook @ 17.12.22А с чего добирать то? Не думаю что по блокеру он допихает.
Тебя вообще не должно быть в этой ситуации с такой рукой. Если мои ученики грубо ошибаются на какой либо из улиц, мы дальше чаще всего не обсуждаем раздачу - пустая трата времени.
Но, глобально, выбивать у фиша сильную руку на низком спр на ривере не часто заканчивается хорошо.
Rosiom, ну я и до того как выложить раздачу прекрасно понимала что она ужасна сыграна. Выложила потому что большой банк, ну и на мой взгляд интересный блеф ривером. Но в первую очередь как напоминание себе, что не надо превращаться в тильтующую обезьяну и разгонять банк со всяким говном. Не ожидала что её кто то решит всерьёз обсудить.
Lisenook, на покерном форуме так раздач мало постят, что можно обсудить и такую))
Своеобразно у меня конечно проходит больничный.. Болеть всей семьей то еще удовольствие как оказалось. Думала кучу дел переделаю, но нет, при этом дни так быстро пролетают..
Сходила продлила свой больничный в поликлинику, там опять новая система. Если вы пришли закрыть больничный, то это делается теперь через регистратуру без посещения врача. К чему такие сложности, сделали бы в госуслугах кнопку закрыть больничный и куча народу сказало бы спасибо, да и поликлиники меньше хлопот. Но так как у меня кашель еще не прошел, решила дойти все таки до врача. Что то мне прописали для галочки и просто продлили больничный. Зато когда ходил муж, его и послушали и даже на кт отправили. Хотя с другой стороны, из за того что врач там не для галочки находился он в очереди просидел часа 3.
Еще порадовала себя новогодним подарком, купила себе ультрабук. И вполне довольна покупкой, лежать за ним действительно удобно . Лет 5 назад специально организовала себе полноценное рабочее место, удобный стул, что бы закончить практику работать за компом лежа.. И тут опять. Единственный разумный довод для его покупки был что я могу использовать его по утрам на кухне пока все спят. Посмотрим что из этого выйдет. Ну еще мне надоело брать для подобных целей ноут мужа, да и ему это тоже надоело.
Сходили еще с сыном на консультацию к ортодонту. Сын вроде как уже полгода как созрел что хочет ровные зубы. Я конечно понимала что это удовольствие не из дешевых, но услышав итого почти 200к немного все же опешила, так как думала что это удовольствие обойдется нам в 2 раза дешевле. Ну да ладно, есть и плюсы, хоть за зубами будет лучше теперь следить.
Покеру честно говоря уделяла мало времени. Сначала несколько дней выпали из за плохого самочувствия, потом небольшая слабость. Но основная причина все же в том, что все дома. А я просто не умею работать, когда меня постоянно отвлекают, начинаю из за этого злиться. И тут дело даже не в том, что они все дома, а то что мы уже больше недели дома. А мне, как интроверту просто необходимо хоть какое то время проводить в одиночестве и тишине.
С уборкой дело немного заглохло.. Тупо не могу начать, пугают масштабы работы. Перебрать кладовку, шкафы, балкон.. Кажется слишком грандиозным мероприятием и хочется отложить это до лучших времен. Зато решила кучу других мелких бытовых вопросов, которые тоже давно откладывала. И это радует.
В плане обучения неспеша что то делаю. Смотрю видосики, тренерую префлоп, разбираю руки. Как обычно совсем не в том обьеме что мне бы хотелось, но это лучше чем ничего. Почти смирилась с мыслью, что с моей нагрузкой расти быстрыми темпа очень сложно. Это не означает что нужно сдаться, просто не стоит ждать быстрых результатов.
Вспомнила свои осенние посты.. Наверное основной их причиной, а точнее того настроения было как раз такие желание быстрых результатов. Ну и осознание насколько моя игра убога и полна ошибок, хотя вроде как уже прошел год. Год прошел, а такое чувство что особо с места я не сдвинулась, как играю свои микролимиты, так и продолжаю. Хотя это не совсем так, в этом году достаточно долго рабочим лимитом у меня был 50, вполне удачные шоты 100, и даже дерзкая попытка покорить 200. Но мысль, что мне не особо хорошо сдают сейчас тормозит меня идти выше. Наверное настала пора что то менять.
Lisenook @ 24.12.22Сходили еще с сыном на консультацию к ортодонту. Сын вроде как уже полгода как созрел что хочет ровные зубы. Я конечно понимала что это удовольствие не из дешевых, но услышав итого почти 200к немного все же опешила, так как думала что это удовольствие обойдется нам в 2 раза дешевле. Ну да ладно, есть и плюсы, хоть за зубами будет лучше теперь следить.
Если все последующие правки брекетов не включены в стоимость, то эта сумма не окончательная. Сколько мне в итоге станут брекеты малого я даже не знаю, но это уже почти бесконечность длится)
HochuNaMore, похоже что меня такая же кабала ожидает. Можно конечно упростить, удалить две верхнии четвёрки, как сказал врач это самое простое решение. Но у меня рука не поднимается так сделать, когда пока есть другие варианты.
Все таки добралась я немного поиграть. Пока идет тяжело, думается хорошо если через раз, быстро устаю. Под конец еще и тильт вылез с желанием обязательно выигрывать в каждой раздаче. Сначала поймала себя на том что не обоснованно начинаю разгонять банк. Потом пошли плохие колы ривера.. Ну нафиг, сделаю небольшую паузу.
Самый крупный банк за сессию.