Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 18 19 20 21 116
  • Оно работает! :)

Спасибо всем за "плюсики в карму". От ваших позитивных мыслей и моего правильного настроя дело сразу начало идти на поправку.
    В 6-максе по 10к на ВСОПе наш игрок от фонда вышел в хедз-ап с Мурманом и закончил день (почему-то не дали сегодня доиграть хедзап, хотя там часа на два максимум еще было, wtf???) с 11млн фишек против 3млн. Отличные шансы на браслет и один из крупнейших ТОП-1 на этом ВСОПе ($1,150kk), но даже если будет второе место, то ситуация конечно все-равно будет сильно сильно лучше чем была, когда я писал свой вчерашний пост.

В очередной ВСОПовской килополяне по 1.5к в третий день перешли 30 игроков и там 3 игрока от фонда с нормальными стэками.

BWD видимо крепко намерен сдержать свое обещание и порадовать меня доездом на WSOP'е, перешел во второй день турнира по 5k с хорошим стэком.

И даже в битве команд, гда наша с opikol'ом команда вроде бы безнадежно плетётся в хвосте сегодня вышла неплохая прибавка очков (топ-2 в одном из эвентов). Всё-равно мы в самом низу, но динамика позитивная!)

О, еще мы с Русланом обнаружили вчера баг в нашей новой навороченной системе управления командой и учета результатов, которая работает последний месяц. Когда разобрались в чем дело оказалось, что система обсчитала нас на $5k примерно. Тоже как бы прибавка к БР образовалась. :))

В общем ... позитивный настрой, хорошая карма и упорный труд решают!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/959
    + 16
  • Хороший профессиональный игрок в покер отличается от общей массы игроков тем, что много выигрывает в апстрике и мало проигрывает в даунстрике, не тильтует и продолжает показывать свою лучшую игру. Именно на этом, на мой взгляд, делаются основные деньги. Любой игрок может выигрывать в апстрике, но не каждый способен выжать максимум из удачной полосы, равно как далеко не каждый игрок может мобилизироваться, сосредоточиться и отыграть в лучшей форме в период невезения.

Вот такие ассоциации у меня возникли от прочтения твоих последних постов тут, Толь :) Видно профессиональный подход и сразу видно плоды, которые он приносит! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • А Винтяра приграл мне в футбол!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 2
  • Bangert @ 30.6.2011
    А Винтяра приграл мне в футбол!)

Фиштяра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 2
  • Кстати с футболом гнусная манипуляция. )) Я был явно сильнее и конкретно доминировал во время наших баталий, но Рус коварно выбрал тот единственный матч, где ему удалось меня бэдбитнуть и разрекламировал. Нет в жизни справедливости! ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/959
    + 0
  • Пришел сегодня к мысли, что хочу контракт с румом.

Не длинный, думаю оптимально месяца на три, чтобы рум смог посмотреть какую реально сможет получить пользу от меня, а я мог понять будет ли мне действительно интересно помогать руму раскручиваться, в общем стоит ли оно того. Это будет очень интересный опыт. А дальше уже по ситуации.

Я уверен, что могу сделать много для не самого крупного рума (ну крупным я и не могу быть интересен в данный момент), которому нужна хорошая грамотная реклама на российском покерном рынке, свежие идеи и новые игроки.

По моим наблюдениям игроки у которых контракты с румами ведут себя в основном очень пассивно (по крайней мере в российском сообществе), просто делают то что их просит рум (какие-то интервью, эфиры, акции и т.п.) и вообще не проявляют инициативы или почти не проявляют (Макс пытался делать что-то для William Hill со школой, но до конца не довел), а я могу и хочу сделать что-то интересное, проявлять инициативу и доказать себе и другим, что и в этой роли я могу быть успешен. Ну и денег конечно заодно заработать. :)

Чтобы это мне было интересно думаю речь должна идти не менее чем о $10K в месяц (контракт $30K на три месяца был бы как мне кажется оптимальным тестовым периодом, но можно обсудить и другие варианты).

Если кто-то из представителей румов это прочитает и будет конкретный интерес - выходите на связь. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/959
    + 5
  • Реклама рума в интернете - это явно не должно быть основным занятием Про. Дешевле купить рекламу на всех сайтах, чем платить зарплату про, а эффекта она даст больше =). Про нужны для рекламы и проектов в оффлайне и для непокерной общественности в основном.

Коммент решил везде оставить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Вань, не совсем так.

Pro нужны руму для того, чтобы приносить пользу и польза эта должна быть больше чем вкладываемые в Pro деньги.
    Способов приносить пользу для рума у Pro очень много возможных.

Как конкретный человек может в роли Pro принести оптимальную пользу руму зависит и от человека (уровень его известности, достижений, способностей) и от рума.
    Например, такому руму как PokerStars в роли Pro оптимально иметь наиболее известных людей вне покера (при этом добившихся успеха покером) с красивой success story, которые будут укреплять имидж рума, будут служить лицами в масштабных рекламных компаниях, привлекающих новых игроков. Нельзя, например, вложить в какую-то телевизионную рекламную компанию в каком-то регионе $500k для примера и запихнуть туда лицом неизвестного человека. Лицом такой акции должен быть или известный вне покера игрок (такой как ты) или суперзвезда из любой сферы жизни (как Аршавин). Меня в такой акции использовать плохо.

У небольших румов нет таких огромных рекламных бюджетов, чтобы активно рекламироваться для непокерной аудитории по всему миру и их стратегия привлечения игроков должна быть иной, иначе они быстро разорятся в таком прямом соревновании с монстрами (или скорее уже с монстром...). И здесь на второй план выходит насколько их Pro известен широкой общественности (если он супер известен в мире или своем регионе - это круто и важно, а если он малоизвестен, ну там пару раз на финалках ЕПТ был условно говоря и в интернете регулярно доезжает, то толку от этих результатов в данном применении очень мало и практически никакой разницы нет по сравнению с моими более скромными результатами).

Ну на счет того, что дешевле купить рекламу на всех сайтах, чем платить зарплату Pro - это несколько ограниченный взгляд на вещи.
    Хорошие рекламные компании должны строиться вокруг кого-то, кто может служить локомотивом и своим именем (или действиями, или и тем и другим) значительно увеличивать эффект данных рекламных акций. А когда от такого локомотива исходят интересные идеи и он активно принимает участие в их реализации - это вообще очень редкая и хорошая находка для рума. Я совершенно в этом уверен. Я пока не попробую на практике не могу быть на 100% уверен, что у меня получится быть человеком, отлично справляющимся с этой ролью (хотя считаю шансы успеха очень высокими), но то что человек, хорошо справляющийся с такой ролью в роли Pro-игрока рума это супер круто - в этом я уверен. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/959
    + 1
  • Я же не тебя отговариваю, а пишу про себя или других про уже существующих =). Просто блог далеко не самый главный пункт покерного Про. Я даже первый год вообще блога не вел и никто меня не просил =).

В остальном согласен. Если у рума есть бюджет купить и рекламу и про, то это эффективнее чем просто реклама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Soul,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Soul @ 2.7.2011
    Я же не тебя отговариваю, а пишу про себя или других про уже существующих =). Просто блог далеко не самый главный пункт покерного Про. Я даже первый год вообще блога не вел и никто меня не просил =).

В остальном согласен. Если у рума есть бюджет купить и рекламу и про, то это эффективнее чем просто реклама.

Вот с тем, что блог не главное я совершенно согласен. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/959
    + 0
  • (удалил)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 5.7.2011, 14:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/959
    + 0
  • (удалил)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 5.7.2011, 14:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/959
    + 0
  • Толя, искренне сочувствую. Я тоже был в подобной ситуации 7 лет назад и понимаю тебя. Держись и ни кого не слушай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Эммммм. Держись =(.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 5
  • Держусь. Вообще как обычно все сразу свалилось, в том числе вещи о которых я здесь написать не могу, очень нехорошие. В общем все плохо.
    Но я мега-оптимистичный человек, поэтому уверен, что сделаю так, что в итоге все будет хорошо. :) Это "все плохо" остается в прошлом, и начинаю реализовывать план "все очень хорошо". :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/959
    + 0
  • Крепись Толь ты все вывезешь!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Искренне желаю выбраться из черной полосы. Не падай духом, Анатолий. Все, что не делается - к лучшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • Толь привет. А вы точно решили что все уже кончено и надо расходится ??? У меня год назад была ситуация тоже на грани, даже так сказать "висела" на таком тонком волоске моя семья, и все могло закончится в пять минут. Но все переосмыслив и решив что выпустив пар будет проще все осознать и решить . Прошел год и очень трудный год, много было так сказать переосмыслено . Но вроде тьфу тьфу наладилось . Я конечно не знаю твоей ситуации и прочих факторов, но подумай.
    Сообщение отредактировал enot - 7.7.2011, 8:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 18 19 20 21 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.