6max_2k_GTD_top4.rar (33 килобайт) Кол-во скачиваний: 109
Грека @ 2.2.2010, 23:41очень приятно, Антон
так давайте по порядку,мы соседи и не знаем имён друг-друга!!!меня парни Саня зовут,а вас?!
chumoff @ 3.2.2010, 0:54
очень приятно, Антон
у меня кстати мама с югов, Славянск-На-Кубани, так я там ваших краях в детстве ваще каждый год был, а в сознательном возрасте пару лет назад гонял и даже отдыхал недалеко от Геленжика, в Дивноморске чтоли))
Грека @ 3.2.2010, 0:56ничего личного короче, но отдыхыть в Краснодарский край я больше точно не поеду, в итоге вышло дороже чем в египет, а качество данного отдыха оставляет желать лучшего)
и мэнэ тожэ уто приятно
знаю Славянск, сельский город,производит продукцию всему краю.Дивноморск это 10км от Геленвагена,Отдыхать там куда лучше чем у нас,моё мнение т.к там море открытое (а у нас бухта),сам поселок городского типа,что говорит о меньшем кол. отдыхающих,да и набережная у них миниатюрная такая,да и клубы правильные оба в Дивноморске(какаду и факел),2-ой тока летом работает,кайфово там)))вообще по мне лучше купаться и отдыхать в Геленджикском районе чем в нём самим,но нам тут отдыхать вообще не надо,мы покеристы должны купаться на Багамах!!!!
chumoff @ 3.2.2010, 1:10
ничего личного короче, но отдыхыть в Краснодарский край я больше точно не поеду, в итоге вышло дороже чем в египет, а качество данного отдыха оставляет желать лучшего)
eXuden @ 3.2.2010, 1:25
в 2008м летом ездил с девушкой отдыхать в Грецию, в Халкидики вроде )) Гирос пита у вас зачетная!!!
eXuden @ 3.2.2010, 1:27
я и чум давно планируем куда-нибудь слетать, в тайланд на месяц-два, в вегас))))
в Вегас надо не слетать,а переехать)))
не сидеть на форумах, вконтиках и т.п. во время игры, поменьше болтать в скайпе - отвлекает сильно
eXuden @ 4.2.2010, 14:32
В последнее время у меня большие проблемы с настроем, качеством игры и вообще нет желания играть.
Если вначале сессии я делал несколько тупых ошибок, то тут же заканчивал её и анрегался из оставшихся турниров, в результате после 2-3х таких сессий, я перестал тупить и стал качественно играть и это даже не смотря на мультитейблинг.
Стартовал он отлично, но даже несмотря на это, я вижу в своей игре огромное количество ошибок (особенно в префлопе). А на мелких лимитах весь РОИ делается за счет правильной префлоп игры.
Пик моей формы был в ноябре-декабре, я очень много играл, после того как создал дневник и загорелся желанием купить новую машину. Тогда я показывал очень стабильную игру.
балбесов хватает ))) регов немного, но если гарантид большой, то их побольше. щас выложу ХХ вчерашнего турнира 6 макс 2кг за $15, где я занял 4е место из 191.