Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    595
  • Просмотров
    420,375
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,068
1 18 19 20 21 30
  • LuckyFish @ 6.11.2016
    Ну и помимо вероятности что он пролудит доезд...

Тут другая схема. Если вы инвестируете в Чопа, видите перспективу доезда, то будет серьёзным упущением не поменять авиабилеты и недоконролировать алгоритм до получения заноса в кассе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • LuckyFish @ 6.11.2016
    а что Чоп прям так годиццо? Олтайм на ПС минус вроде был.
    Ну и помимо вероятности что он пролудит доезд, он сам по себе засранец.
    Так что да, то что его бэкят у многих вызывает как минимум удивление.

в офе на всопе очень сильно годится.

Но да, придется за ручку до кассы водить...
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 5
  • А с ложечки его кормить в перерыве и одеялко подтыкать перед сном не придется?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • temp @ 7.11.2016
    А с ложечки его кормить в перерыве и одеялко подтыкать перед сном не придется?

Во...о чём я и писал...какая-то бессмысленная желчь и подъебки. Ничего по делу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -8
  • Zaya, А чего у него жизнь не сахар???Думаю все у него хорошо.Ведь не пошел он улицы убирать,и вагоны разгружать,чтобы долг отдать.А сидит,думаю,в теплом месте,за любимым делом,чай-кофе пьет...
    А + еще денег дают на раскрутку,так это просто супер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • Andy-Veselof @ 24.10.2016
    TraiL,
    разверну вопрос:

Какие еще варианты получения денег у тебя есть - план Б? что еще кроме катушки ты рассматривал? И поставил ли себе дэдлайн - дата, когда ты решишь что покером не получилось отбиться и приступишь к плану Б?

Если План А не удался, помните, что у вас есть еще 32 буквы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну это просто ЛОЛ , заходить в каждую тему и читать как люди бесятся о том что ЧОПа везде бэккерят на все дорогие серии и турниры , а их нет ..., казалось бы вы за справедливость , го сквозь ваши посты не сложно заметить это бешенство... и неужели вам мало того что Зая пишет что ЧОП очень годится на всопе и его пост плюсует Морон и другие , нет же , вы не имея никакого отношения к его долгам хотите его крови как шакалы ... лично я не видел ни одного поста ни от одного сильного понимающего игрока который написал бы , нет , он не годится и тд ... Но ещё раз повторю, через пост постоянно звучит ЧОП и то бешенство людей, наверное это многих будоражит и волнует рас они обсуждают это до сих пор в темах в которых надо обсуждать вперёд героя а не кого то другого , чоп это либо кто то другой
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -12
  • justme а ты не заходи в каждую тему и может тебе станет легче !!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Zaya @ 6.11.2016
    в офе на всопе очень сильно годится.

Но да, придется за ручку до кассы водить...

Тут пол состава, Джипси на ВСОП годится, не хуже Чопа могут выступить ( а то и лучше), только, не по БР. И сидят катают дешевые турики, не чураясь, но, на свои.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Zaya @ 26.10.2016
    Нет ничего более положительного, чем вложить деньги в закатавшегося Про. Именно благодаря тому, что они закатываются, на рынке бэкинга есть очень хорошие предложения и возможность получить СВЕРХприбыль. Если бы все Про были дисциплинированны, то они просто играли бы на себя.

Сверх прибыль можно и в рулетку получить, что это вообще за термин?
    Нас интересует мат ожидание от ставки, плюс помимо денег есть еще и стоимость в плане эмоций и нервов.
    По мат ожиданию "закатавшийся про" вероятно играет в минус, и весь его ПРО статус был на лаке.
    Плюс известно, что он не может по БР играть, а при случае даже после выигрыша отдать долю не сможет.
    Также, от того что он закатан, на нервах, боится и играет от бекера мы вряд ли можем ожидать на этом прекрасном эмоцинольном фоне A game с отличными фолдами и идеально просчитанными блефами.
    Просто отличная ставка для получения СВЕРХприбыли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 65
  • Какой-нибудь бизнесмен в оффе тоже наверняка годится в бизнесе, но если он украл 40к$ и это доказано в суде, то он скорее всего сядет(либо конфискуют все к херам что есть), а не будет получать кредиты от тех, у кого украл 40к. Покеристы пиздец как оторваны от реальной жизни, аж волосы дыбом.

Сравнимо с владельцами турфирм которые кидали людей на миллионы и делали ноги. Че вы их осуждаете? Такие же трейлы, блять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Быть может подобные игроки- негодяи* очень полезны для жизни покера? ..ибо они одновременно ослабляют поле и привлекают в систему миллионы денег, которые им даже не принадлежат?

*негодяи в своих профессиональных и нравственных качествах
    Сообщение отредактировал BocxoD - 8.11.2016, 15:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BocxoD, Ничего полезного в этом нету ( и быть не может), когда люди занимают и про..ывают чужие деньги. У многих наверно из комьюнити есть такие примеры (даже не касаясь покера). Если брать онлайн, то конечно, для покерстарс, как организации, это будет "полезно", лишь бы лавэ крутилось в руме, и без разницы свое ты туда вложил или занял где то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Preda_tmz, Два года терпел, а тут не выдержал, да?

Preda_tmz @ 8.11.2016
    Ничего полезного в этом нету ( и быть не может), когда люди занимают и про..ывают чужие деньги. У многих наверно из комьюнити есть такие примеры (даже не касаясь покера).

У всех есть такие примеры, кто хотя бы несколько лет в теме игры
    Если бы я собрал все свои многолетние игровые долги, то их хватило бы чтобы купить квартиру в Сочи хорошую машину..., и еще бы вероятно на банкролл осталось)

Но все это не мешает мне рассуждать так; что если бы все игроки играли только на свои деньги, не лезли бы в кредиты и не брали бы долгов, не продавали бы долей, то игры в покере было бы В РАЗЫ меньше, ....если бы вообще этот покер еще остался бы жив!
    Сообщение отредактировал BocxoD - 9.11.2016, 0:09
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Но все это не мешает мне рассуждать так; что если бы все игроки играли только на свои деньги, не лезли бы в кредиты и не брали бы долгов, не продавали бы долей, то игры в покере было бы В РАЗЫ меньше, ....если бы вообще этот покер еще остался бы жив!

Согласен полностью. Только термин полезно тут не применим, особенно с моральной точки зрения.
    BocxoD @ 8.11.2016

Preda_tmz, Два года терпел, а тут не выдержал, да?
    Я весьма терпеливый)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Preda_tmz @ 8.11.2016
    Только термин полезно тут не применим, особенно с моральной точки зрения.

Согласен. Не удачное слово.

Такие люди полезны нужны для жизни игры

П.С.Всем уважаемым, приношу свои извинения за флуд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По поводу морали, вопрос конечно интересный. Такое впечатление, что в нынешнем покерном мире ее или вовсе нет, либо крайне мало. Людей порядочных, не так много, как кажется на первый взгляд. Раньше было проще, закатал лишнего, сам себя определил и больше нигде не "взлетал". И никому в голову даже не приходило давать на игру деньги тому, кто не рассчитался с прежними долгами и поэтому они не накапливались. Понятно и то, что при серьезной катке, а как правило все большие деньги разыгрывались на число , случалась "резина". но это были огромные деньги и люди их вывозили. Сейчас все грани стерты, авторитетов нет. Мнение жесткое и порой правильное, молодежью воспринимается как флуд из каменного века. А все на самом деле просто. Нужно называть вещи своими именами, ставить на вид, а не поощрять негодяев. Пресекать не только поступки таких людей, но и бекеров которые оных бекают. Не правильно это, с фуфла еще никто не раскрутился. Бабки не должны иметь тут ни малейшего отношения. Это стремно так то, оправдывать какие бы то ни было плюсы, вложениями в таких людей. Катайте от себя. Не поощряйте фуфлометов.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 37
  • А ну и всем доброй ночи! приятно познакомится!)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 12
  • AAartistAA @ 7.11.2016
    Zaya, А чего у него жизнь не сахар???Думаю все у него хорошо.Ведь не пошел он улицы убирать,и вагоны разгружать,чтобы долг отдать.А сидит,думаю,в теплом месте,за любимым делом,чай-кофе пьет...
    А + еще денег дают на раскрутку,так это просто супер

Когда я залудил определенное количество денег весомого размера, я не разгружал,я мыл вагоны-ничего хорошего никому это не дало. Я не отдал долги тогда, потому что зарплата не позволяла и моё моральное состояние было хуже некуда, так как я упал на самое дно. А хорошее настроение, стабильное психологическое состояние и вера в то, что ты рассчитаешься по долгам рано или поздно-это самое главное в такой ситуации. Если условный Чоп или Трейл пойдет "разгружать вагоны", "работать на завод" , "мести дворы" то он сопьется и тогда вы денег точно никогда не увидите.
    Винтяра ,например,отдал долги очень умно не вырывая в панике волосы на голове, а стабильно по чуть-чуть расплачивался с людьми. ТТР сначала заявил что "играл на фантики" ,а потом всё же отдал всё. А почему? Потому что морально они себя не задрачивали и не упали духом.
    Чем больше вы будете гнобить должника , тем больше он будет озлабливаться и придумывать причины как бы вообще ничего не отдавать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PopeyeTheSailor, Уважаемый,читайте что я написал.Он НЕ пошел искать другую работу(убирать и разгружать),а занимается тем чем занимался.И думаю в комфортной обстановке.
    По этому я и удивился тому,что человек не выбрал другой путь возвращения денег,при этом,что ему дают деньги на игру.Так по чему у него жизнь не сахар?
    Он так и будет продолжать играть(в свое удовольствие),на деньги(чужие).И тут два варианта.Или он что то поднимет(и отдаст долг),или будет долг расти. https://embed.gyazo.com/2c304151085a6dcbd0f4d1c66d5f3248.png
    Судя по фото,человек очень упал духом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.