Сегодня пришел к мысли ( хоть и с большим запозданием) что нужно стремится быть ДОСТАТОЧНО богатым. Ведь какой бы классный ты не был - некоторые вещи при нынешней структуре общества - тебе будут недоступны без денег, какой бы ты классный не был. А дауншифтинг это точно не мое.
Ну что ж Пришло и мое время совершить каминг аут , то есть вернуться Я бы такой дождался бы конца эпидемии и пообщался с выжившими, но мало ли меня среди них не будет Всем привет
Есть вообще хоть какие то блоги которые можно читать? Или что то та обсуждать. Кроме флудилок Порыскал в разделе от 50-200 вообще никто ничего не пишет. Или я найти не смог
О, салат мужик. Да хрен знает, может что то покерное или около. Как раньше в 1992. Без обсуждений короны и паники вокруг этого. На успехи чьи то посмотреть. Видел ты телеграм канал создал, подписался - вот что то подобное только с обсуждениями тут. Кстати - не думал прикрепить к нему чат, чтоб можно было там высказывать недовольство какими то твоими мувами ?
Pappy @ 12.4.2020 О, салат мужик. Да хрен знает, может что то покерное или около. Как раньше в 1992. Без обсуждений короны и паники вокруг этого. На успехи чьи то посмотреть. Видел ты телеграм канал создал, подписался - вот что то подобное только с обсуждениями тут. Кстати - не думал прикрепить к нему чат, чтоб можно было там высказывать недовольство какими то твоими мувами ?
С таким настроем можно брать и смело отписываться
У меня большая часть блога чисто покерные и даже без нытья, по крайней мере до 30бишного свинга... И не только у меня, так что ¯\_(ツ)_/¯
Забыл ещё выпендриться. Из приятного за последние пару недель. Сменил стационар на ноут. С мыслью что когда нибудь научусь выигрывать и куда нибудь с ним поеду
Зовут его Lenovo Legion Y540-17IRH-PG0 с i7 и gtx 1650 на борту
RV-- @ 16.4.2020 Очень приятно видеть, что столько народа присоединилось ко мне в Телеграме. Аппетит приходит во время еды и теперь хочется закончить первую неделю с 200+ читателями!
Расскажите своим друзьям и коллегам, особенно тем, кто катает нл10-нл50, для них там будет не только интересно, но и максимально полезно!
Сижу значит в час ночи. Пытаюсь разобраться в дебрях покерной теории. И ни с того ни с сего в нижней части спины чувствую какое то неприятное напряжение. Не придал этому значения , ибо в этот момент напряжение было ещё и в мозгу, я все таки размышлял. Спустя пару минут неприятное ощущение в спине переросло в судорогу. Я встал. Потянулся. Ударил себя по спине. Повис на турнике. Все похеру. Не могу сидеть. И стоять тоже. Понимаю что это мышца. И вроде как я от этого не должен умереть. Но не угадал. И умер. Всем удачной катки.
Я не врач и рекомендаций давать не могу, просто поделюсь своим опытом. Несколько месяцев сидел на низкоуглеводной диете и стали появляться спазмы мышц, причем вообще рандомно, по всему телу, могло любую мышцу прихватить. Мой тренер (из тренажёрного зала) посоветовал пропить магний, покупал в аптеке, если память не изменяет то название было что то типа "магнифарм Б6" и после этого спазмы прошли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.