-=В гостях у дяди Вовы=-

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2558
  • Постов
    1,462
  • Просмотров
    85,474
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +621
1 18 19 20 21 74
  • V_Golubev @ 27.4.2011
    Пилять, 3-й день подряд не могу выиграть с ДД у АК
    Надо б какое-нибудь заклинание придумать

и лапкой кроличьей монитор по периметру обведи и крестом по диагонали не забудь))
    Ответить Цитировать
    10/228
    + 0
  • пробовал, не помогает)) у них на это иммунитет,
    нужна адвансед магия
    Ответить Цитировать
    236/971
    + 0
  • V_Golubev, построй гильдию магов 5 уровня
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • DpakoLLIa, самоцветов не хватает))
    Ответить Цитировать
    237/971
    + 0
  • V_Golubev @ 28.4.2011
    DpakoLLIa, самоцветов не хватает))

обменяю самоцветы на ртуть
    Ответить Цитировать
    11/228
    + 0
  • Сейчас закончил играть, но какое-то состояние ... не такое, как обычно после сессии. Хотя сегодняшний заход и сессией назвать то, язык не поворачивается.
    Меньше 2-х десятков, наверное.
    Играл хорошо, собой доволен, ошибок почти не было. Пару раз меня переехали, пару раз я. Выиграл 12 баксов, а удовольствия - чуть.
    В двух словах, играл как робот, почти без эмоций. Иногда бывает, что балбесов жалко становится, ну совсем в никуда выставляются, а тут посмотрел на его карты, сказал вполголоса "Кретин" и дальше шпилить.
    Пару секунд раздумий, оценил позицию, стеки, кто на ББ, и т.д. - действие. Блин, даже не устал ни грамма))
    Ответить Цитировать
    238/971
    + 1
  • Пора подводить итоги.
    Хоть раз вовремя это сделаю.))
    Месяц прошел неплохо. Сыграла ставка на Сергея Васильевича. Жаль, что только 30%, все-таки 3 финалки было, но нигде по крупному не доехал. Зато эмоций - куча!
    Сам весь месяц играл в Кейке. Решил попробовать затащить рейк-гонку на АдамЕве, не сложилось. Уверенное 2-е место)) с оооооогромным отставанием((. Пообщался с лидером гонки через ЛС. Рассказал в чем секрет его успеха, но никому не скажу
    Словил самый-самый стрик за все время -30БИ за 3 дня. Я уже был поверить во что угодно: и подкрученный ГСЧ, и "нечистый" рум, и что вокруг одни боты, и что меня хакнули и все мои карты видят . Но удалось сохранить голову холодной и переломить ситуацию.

Теперь самая насущная проблема - куда податься? Везде зазывают бонусами на 1-й деп, релоадами и пр. Но везде есть "НО")) Опять же никак не определюсь во что играть, СХ или ФР? СХ ближе, да плюс в них наигрыш какой-никакой есть, но за последнее время очень привык к полным столам. Про турбо - нетурбо еще целый куплет. Есть о чем задуматься))
    Надо будет посидеть, прикинуть-посчитать да и принимать решение.

Да, впервые мой суммарный БР перешагнул из 3-х значных чисел в 4-х значные

Вот картинка. Резалты именно за апрель - примерно с 400-го тура

Ответить Цитировать
    239/971
    + 0
  • Сегодня играл фор фан)) На ПС решил попробовать что это за зверь 0,1 на 360 чел. Многие про него говорят, а я не видел. Не знаю как ЭТО люди в больших количествах играют?
    Никаких нервов не хватит)) Я не сразу врубился, что значит овербет алл-ин в 7-9 банков на флопе. Оказывается вторая пара без кикера. Ну, я так не могу)
    Ближе к телу - загрузил 2 тура, занял 14-е и 9-е места, РОИ 350% Алл-инов, правда, на неделю вперед навыигрывал. Больше играть не буду - неинтересно.
    Пиханина, она и есть пиханина. Уж лучше 0,25 на 45 чел, хоть какое-то подобие игры.
    Еще сыграл 3 гарантийных МТТшки в Онгейме. В двух меня достаточно быстро сняли, причем введя просто в ступор. Оказывается пуш-фолд в МТТ отличается от СНГшного кардинально. Иначе я не могу объяснить коллы оппов)) В 3-м прошел в призы, НО! Структура призовых меня просто убила - при 1134 входах, в призах 180 тел, т.е. каждый 6-й. Ну и нах это надо?? Занял 128-е место, выиграл около 1,5 баков. Бред, имхо.
    Вылетел обидно. Только что удвоился с ДТ на БУ против К4 на ББ в префлоп алл-ине и тут меня пересаживают за другой стол.
    И я сразу вижу раздачу: чипак с А5о против КК короткого ловит туза на ривере. След. раздача, я на ББ с А9с, этот чипак открывает с БУ 2,5бб. Посчитал, что при моем стеке пуш - лучшее решение, там колл на АТс. Даже сплитануть не получилось. ГГ.
    Ответить Цитировать
    240/971
    + 0
  • Я вон позавчера зашел играть в МТТ за 5.50 с ребаями первая рука АА я в ранней дал рейз 80 я колл, 1 оллин ну я изи колл там ТТ я дабл, ладно дальше играю бб=50, зашло КК я рейз 175 3 чела колл флоп с К я бет все упали, потом раздачка меня драконит все еще не могу ее забыть, у меня QQ бб=50, куча лимперов из средней рейз 250 ну я по шансам колл, флоп QJ2 я думаю кулл, я бет 500 1 колл, 2-ой трибет 2650 ну я оллин стек 9к, 1 фолд 2-ой колл у него АА я думаю зашибись дабо щас будет 19к, и жтой падле флеш доезжает я так расстроился, кароче не любят меня в МТТ(((((
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Valery63, радуйся что это было не на предфиналке или не на бабле )
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Парни, как вам колл от оппа? По мне, так лузовато с его стеком, плюс за ним папа сидит, не?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($4,325)
    BB ($20,365)
    UTG ($4,540)
    UTG+1 ($4,055)
    Hero ($1,820)
    BTN ($11,720)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1,800 (AI), fold, SB calls $1,700, fold

FLOP ($3,920)

TURN ($3,920)

RIVER ($3,920)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 21.6%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 78.4%, Turn 86.4%)

SB wins $3,920

Веселая игра покер - этого товарища я должен был выбить при 40\80. Я рейз с АК с СО, он оленя в 11бб с СБ. Там А4о, терн 4-ка.((
    Турнир интересный был - 6-макс дипстек. Ни одного алл-ина не выиграл из 3-х, один раз были АА и все. Все забирал с-бетами и рейзами.
    Но в концовке не сложилось малость. Буду играть дальше.
    Ответить Цитировать
    241/971
    + 0
  • Хотел написать, что МТТ - г*вно,
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($855)
    BB ($2,915)
    UTG ($1,695)
    UTG+1 ($3,540)
    UTG+2 ($2,180)
    MP1 ($3,295)
    Hero ($1,515)
    MP3 ($1,205)
    CO ($3,590)
    BTN ($1,370)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $130, fold, fold, fold, SB calls $105, BB calls $80

FLOP ($390)

SB checks, BB bets $50, Hero raises to $300, SB folds, BB calls $250

TURN ($990)

BB checks, Hero bets $1,085 (AI), BB calls $1,085

RIVER ($3,160)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 88.9%, Turn 29.5%)

BB shows
    (Pre 23%, Flop 11.1%, Turn 70.5%)

BB wins $3,160

не то что мои любимые СНГшки. И тут
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($1,160)
    Hero ($1,480)
    UTG ($1,570)
    UTG+1 ($1,490)
    UTG+2 ($1,910)
    MP1 ($1,330)
    MP2 ($1,420)
    MP3 ($1,470)
    CO ($1,730)
    BTN ($1,440)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $30, fold, fold, MP2 calls $30, fold, CO calls $30, fold, SB calls $15, Hero raises to $180, fold, MP2 calls $150, fold, SB calls $150

FLOP ($600)

SB checks, Hero bets $600, MP2 folds, SB raises to $980 (AI), Hero calls $380

TURN ($2,560)

RIVER ($2,560)

SB shows
    (Pre 15%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

SB wins $2,560

Бл*ть, и этот пи*ор начал меня еще в чате учить играть. Посоветовал ему купить мозг
    А в итоге: у меня в этом турике 2-е место, а он в *опе
    Ответить Цитировать
    242/971
    + 0
  • был сегодня на трене у никмд, вот такую видел

префлоп, есс-но))
    Ответить Цитировать
    243/971
    + 0
  • Сегодня особенный день - еще бы немного и я б затильтовал .
    Дело было так... Получил я тут бездепу на Тауэре (Онгейм). И вот сижу, думаю - как бы его залудоманить))
    Попробовал МТТшки - не пошло, Доны - ну их в звезду, тошнит уже, кеш - опять какому-нибудь фартожопому дебилу солью. Печалька...
    И тут - мысля! Я ж собираюсь пойти на 6-макс или ФР в мегарум рубить капусту. Значит потренируемся в условиях, приближенных к боевым.
    6-макс отпали (в Онгейме 5-макс), начал 10-макс играть. Вчера пощупал поляну, вроде ничего особенного, должна биться.
    Гружу сегодня 4 стола, и понеслась! В 2-х иду отлично, в одном средне и еще в одном херовато) Ничче, главное до пушбота дожить, там все получат на орехи)
    И тут Фортуна вышла попудрить носик, видимо. Голые факты: с СБ в ББ - мои А9 уперлись в "ракеты", АК < TT, AK < 77 ( ), AK < 66.
    Загрузил еще 3 стола, а сам думаю - "Спокойствие, только спокойствие"(с) Похоже помогло))
    Итог - два 2-х и одно 3-е место
    Ответить Цитировать
    244/971
    + 0
  • И ваааааще - музыку в студию
    !
    Ответить Цитировать
    245/971
    + 0
  • песня кулл ) а ещё какую музыку ты слушаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Said034, одним словом - разную))
    Только вот эти товарищи безоговорочно впереди всех
    Ответить Цитировать
    246/971
    + 0
  • Читаю страничку по диагонали, чую что-то не так.))

Ответить Цитировать
    247/971
    + 0
  • Стинг- супер, эта песня из культового Леона, там под нее слезы наворачиваются)
    Го тренироваться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Го тренироваться

Явки, пароли))
    Ответить Цитировать
    248/971
    + 0
1 18 19 20 21 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.