Пора подводить итоги.
Хоть раз вовремя это сделаю.))
Месяц прошел неплохо. Сыграла ставка на Сергея Васильевича. Жаль, что только 30%, все-таки 3 финалки было, но нигде по крупному не доехал. Зато эмоций - куча!
Сам весь месяц играл в Кейке. Решил попробовать затащить рейк-гонку на АдамЕве, не сложилось. Уверенное 2-е место)) с оооооогромным отставанием((. Пообщался с лидером гонки через ЛС. Рассказал в чем секрет его успеха, но никому не скажу
Словил самый-самый стрик за все время -30БИ за 3 дня. Я уже был поверить во что угодно: и подкрученный ГСЧ, и "нечистый" рум, и что вокруг одни боты, и что меня хакнули и все мои карты видят
. Но удалось сохранить голову холодной
и переломить ситуацию.
Теперь самая насущная проблема - куда податься? Везде зазывают бонусами на 1-й деп, релоадами и пр. Но везде есть "НО")) Опять же никак не определюсь во что играть, СХ или ФР? СХ ближе, да плюс в них наигрыш какой-никакой есть, но за последнее время очень привык к полным столам. Про турбо - нетурбо еще целый куплет. Есть о чем задуматься))
Надо будет посидеть, прикинуть-посчитать да и принимать решение.
Да, впервые мой суммарный БР перешагнул из 3-х значных чисел в 4-х значные
Вот картинка. Резалты именно за апрель - примерно с 400-го тура
и лапкой кроличьей монитор по периметру обведи и крестом по диагонали не забудь))