Как я раньше упоминал, в январе у меня в покерной карьере должны были произойти перемены. И вот свершилось) Я вступил в команду Firestorm Team. Теперь целый год меня ждет море новой информации, километры общение с игроками, новые знакомства, и надеюсь много отличных сюрпризов. Я искренни рад что меня приняли, не могу знать как сложиться этот год, но я и на секунду не буду переставать работать, и выполнять то что от меня будет требоваться. И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАЛО ПЛЮСОВОГО ПРОФИТА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ. GL
Создаю почту на гугл, и думаю не буду изменять традициям, и напишу свой тупой ник) И ХЕР там, где то в мире уже есть такой же идиот который однажды тоже ху..ю придумал
Сообщение отредактировал Iobist - 20.1.2017, 12:30
Сегодня была первая тренировка. Тренер очень хорош. За те два часа беседы, уже познал некоторые интересные вещи, которые помогут стать стабильней и плюсовей. А на самом деле роботы очень много, и информации тоже. Играть первый сэт из 500 турниров буду: мтснг 1$(45 max),1,5$(90 max knockout),1,5$(27max).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.