кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5661
  • Постов
    401
  • Просмотров
    86,242
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 17 18 19 20 21
  • Liay @ 2.1.2016
    Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника.

то есть кто-то другой должен сделать перевод на акк возможного мошенника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 50
  • Liay @ 2.1.2016
    Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника.
    Я отдам эти 100$, если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе.
    Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.

Похоже что с плеч Лео это решение ложиться на мои плечи...

Я не скажу что я образцовый человек и достойный, но я извинился перед тобой в этой теме. Да, я наивен и глуп, но я попался на афериста, который являлся твоим помощником.

Мне нужны эти деньги и я их приму, а когда у меня появится возможность, я и сам отдам свои деньги на благотворительность, без "добровольно-принудительно" порядка.

Приму помощь любого посредника с репутацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 3
  • JohnySnG @ 2.1.2016
    Да отправь ему на его ник или попроси любого пользователя с репутацией нормальной. ТС, так что там по поводу доков ?

Доков на кредит конечно же нет уже, он остался у девушки с холодильником, а выплачивать и разгребать пришлось мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + -3
  • Liay @ 2.1.2016
    А я говорю, что писал, скрин этого есть.

При том, что это были условия возврата денег лично от меня.

Красивый вариант съехать! Его и держись!

За свои слова отвечать сегодня не модно?
    Сообщение отредактировал KATEHA - 2.1.2016, 18:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 12
  • tsymborovych, Окей. Тогда жду сообщения от человека с проверенной ситуацией, чтобы я ему скинула 110$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + -11
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    Доков на кредит конечно же нет уже, он остался у девушки с холодильником, а выплачивать и разгребать пришлось мне

А как ты оплачивал кредит ? Если доков нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 1
  • фиш, Женя, ты? Или это Айрат зашел на огонёк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -9
  • Liay @ 2.1.2016
    tsymborovych, Окей. Тогда жду сообщения от человека с проверенной ситуацией, чтобы я ему скинула 110$

Лия я тебя просил прокомментировать ситуацию, будь так добра - ответь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Что-то на бывшего админа все забили, а зря. Чувак спалился)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • JohnySnG, коллекторы сказали номер договора, предмет договора, когда прекратили поступать платежи. Да и кредит был в дельте, так что по номеру ИН сразу пробили в кассе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/55
    + -5
  • Бляяяяяяяяять, это когда-нибудь закончится??? Остается 1 стр. Думаешь: Ну хуй с ним, перекурю и добью". Возвращаешься, а тут еще 2-3 страницы
    Сообщение отредактировал PLAYR74 - 2.1.2016, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016
    Тебя никогда не подводили люди, которым ты доверял?

Люди могут подводить. Но для чего давать пустые обещания?
    Leo_Manowar @ 2.1.2016
    А причем тут я? Мне не нужно. И я считаю, что ничего отдавать ты не должна.

Почему не должна?
    Она Была ничего не должна, потом пообещала отдать, никто не тянул за язык.
    Ее условия выполнили?
    Да.
    Значит должна.

ззы я ни в коем случае не на стороне ТС. он либо мошенник либо полный идиот.
    вопросы возникают даже зачем он переводил 100-ку второй раз.
    это как Забери мои деньги - не хочу, ну я настааааиваю, и второй перевод)
    Но поведении Лии не нравится больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 9
  • Да ......... Басня есть хорошая про Слона и Моську .... только вдруг изо всех нор повылазила целая свора Мосек и загрызли слона ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • KATEHA @ 2.1.2016
    Почему не должна?
    Она Была ничего не должна, потом пообещала отдать, никто не тянул за язык.
    Ее условия выполнили?
    Да.
    Значит должна.

Ты действительно увидел в сказанных в запальчивости после несправедливого обвинения на форуме словах юридически обязывающий контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -20
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016
    Ты действительно увидел в сказанных в запальчивости после несправедливого обвинения на форуме словах юридически обязывающий контракт?

да здравствует бекинг по пьяни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016

Юридически эти слова ни к чему не обязывают, как юрист говорю)
    Только так, чисто по человечески.
    Сказал - сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 18
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    JohnySnG, коллекторы сказали номер договора, предмет договора, когда прекратили поступать платежи. Да и кредит был в дельте, так что по номеру ИН сразу пробили в кассе

Т.е. Если тебя пробить по кредитам, то у тебя будет оформлен кредит - верно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016

Юридически нет не должна,а по челевечески думаю стоит поступить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Лия не игнорируй пожалуйста - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=109278&view=findpost&p=4233320
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 1
  • Liay @ 2.1.2016
    tsymborovych, Окей. Тогда жду сообщения от человека с проверенной ситуацией, чтобы я ему скинула 110$

Вроде же 100 было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.