skazzka @ 12.6.2010, 19:43 Caliban ктооооо ээтоооо? Клево так, позитивно, расслябляет =) upd. увидела название, в первый раз не прогрузилось видимо что-то)
У Аддис-Абебы есть несколько просто потрясающих вещей (Ванька Скайуокер для меня правда вне конкуренции =))
Но в принципе все вещи на уровне
"В небе летают менты, Наверное, это к дождю. Дождю я люблю, но ментов Видеть сейчас не хочу. Клюйте же птицы ментов В водах лазурных небес, Чтоб не один наглый мент В гнезда к птенцам не залез."
Вообще этот балет Прокофьева - нечто за гранью музыки. Сложно вспомнить сравнимую концентрацию гениальности в достаточно длинном произведении. (Хотя не исключаю, что для профи этот балет, к примеру, мерзкая и банальная пошлятина. С профи непросто вообще.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.