simqkevich @ 13.6.2016
Разве в 2016 можно катать степы и наращивать банкрол?
Раньше получалось, при чем без особых проблем.После изменений в VIP программе перестали собираться степ-сателлиты за ФПП. Так что кол-во дорогих турниров у меня уменьшилось в разы, а следовательно и возможность пополнения
БР.А после изменения расписания и изменений в структуре МТТ, я вообще нигде не могу зацепиться в турнирах, так что
БР не знаю как пополнять.....приходится играть КАПЫ
И делать ставки на ЧЕ
RiverStar @ 13.6.2016
Занял 3-е место в финальном степе вот и прибыль
Это было раньше, когда был 9макс.Последний год я вижу только 6макс и только второе место
€ simqkevich @ 13.6.2016
Может кто знает статейку про человека который зарабатывает на степах?
Статейку тебе не подскажу.Но могу предположить, что Muttik (Русский(ая)) катает только степы вроде.Относительно недавно занял второе место- дали 3к
€( проиграл Курганову в ХА).Я не знаю, играет ли он(а) исключительно на бабки или на поездку, но то что в плюс-это вроде как очевидно.Так же есть DarthJules (Русский), который неоднократно отбирался- это мне так сказали(Где ты
ДЕНЗЕЛ, набери в скайпе чтоль!).То что я видел, он пару финалок проиграл.Не сложилось просто.
Так же я видел, как некоторые спецом вылетают, особенно в степе
F, чтобы получить 430
€.
В общем, думаю, что катать исключительно степы ради денег-можно.Но нужен стартовый
БР в районе 5k
€mikado @ 13.6.2016
Ну, а мы в процессе
Все будет
Степы катаю иногда.....ничего интересного пока не происходит.Жара начнется в июле
Также всех Любителей футбола с началом чемпа