KillFish36 @ 25.2.2017
Безусловно. Но ни Росто, ни Краснодар такие суммы, как Зенит, на трансферы не тратят, потому к питерцам и внимание повышенное...
да какие трансферы,посмотреть на Барсу,Реал,Баварию покупка Халка и Витселя это детский сад так что выход в 1\4 для российских клубов это потолок,давайте лучше радоваться ле это реально наш уровень
входить в топ-16 турнира это не значит претендовать на победу в нем.а так если в целом когда брали Халка был план набрать целую команду игроков такого уровня,но потом ввели финансовый фейр-плей и теперь таких трансферов будет мало ,столько атрибутики не продать,посещаемость плохая(правда может по лучше с новым стадионом будет,хотя как показал стадион ЦСКА сильно народу не прибавилось),за телеправа у нас копейки клубы получают
да и в целом политика клуба мне сейчас не нравиться ,тренер никакой(точнее надо молодого брать,надеюсь летом Семак вернется главным),своих воспитанников нет,пропала романтика я с двухтысячного активно болею за Зенит тогда самый сок был играли в основном свои,стадион битком был,реально в первой половине нулевых легко бы 60к собиралось на футбол,сейчас не уверен,думаю ажиотаж спадет так же будет ходить 20к человек как и на петровский .как то смотреть на кокорина который не просыхает,шатова зажравшегося особо нет настроения.
сейчас надо Краснодар выводить в топы,у них и стадик и академия и президент толковый
Зенит в своем репертуаре...в России герои, а в Европе обсераются...