Да, меня тоже немного удивило замечание про класс Ванни.
Bethoven89 @ 28.9.2015
я скорее буду искать возможности играть против него, чем за
Так вот же как раз она была - эта возможность. Я брал Учияму за 2.37, и это единственная ставка, которая у меня сегодня сыграла ) Спасибо Ванни за ошибки.
- \ = \ - \ = \ - \ = \ - \ = \ -
В остальном все плохо.
Можно было не ставить:-
Бекер - Грот 6-1, 7-6(6). Я брал 2-0 Грота, лол. Показалось, что с его подачей в зале не должно быть проблем против Бекера. Думаю, основная ошибка тут в том, что просто не стоит брать 2-0 в первом круге между любыми соперниками, только что прилетевшими с другой стороны планеты. Грот просто не мог перекинуть сетку в большинстве розыгрышей.
-
Плишкова - Лючич-Барони 7-6(4), 5-7, 7-6(5). Брал Барони по форме Плишковой - и прошлый матч Марьяны мне понравился, несмотря на то, что Стосур в нем практически отсутствовала. Счет намекает, что шансы были, так что думаю, тут все же не ошибка, а анлак.
-
Унгур - Риба 6-4, 3-6, 7-5. Ну, я уже пару дней думаю, что с 2-0 это была лудомания. Какой бы ни была форма Унгура (и Рибы), я смотрел из этого турнира минут 10 в сумме от всех матчей, при таких условиях довольно странно брать 2-0 в финале.
-
В. Уильямс - Радванска. 6-1, 7-6(4). Тут ошибка прежде всего в том, что я вообще не посмотрел на статы по встречам, просто взял вчера перед сном в довесок к остальному. Могло повезти, но Радванска там каждый перерыв общалась с врачами, что-то у нее случилось со спиной или ногой.
-
Шмедлова - Дук-Мариньо 6-4, 6-4. Об этой ставке я не жалею, с учетом характера Шмедловой и формы Мариньо кеф 3.40 мне до сих пор кажется выгодным.
- \ = \ - \ = \ - \ = \ - \ = \ -
Теперь про упущенные возможности.
Можно было поставить:-
Бренгл - Цибулкова 6-3, 6-4. Мэдисон очень сильна, но я в лучшем случае думал про 2-0 в обратную сторону. Вряд ли предугадать такой результат было возможно. Бренгл неделю отдыхала, а Цибулкова приехала с корабля на бал разве что. Это была их первая встреча.
-
Гарсия - Эррани 6(4)-7, 6-4, 6-2. Гарсия теперь ведет 3-1 по встречам, она явно прибавила буквально в последний месяц, обыгрывала Эррани даже на грунте... В общем, явная невнимательность, надо даже очевидные на первый взгляд матчи все-таки чуть поглубже копать, ставка просматривалась. Хотя посмотрел на кеф и вспомнил, почему не стал копать - очень мало давали, всего 2.
-
Чудинелли - Гомбос 6(2)-7, 6-4, 6-2. Изучал вчера, думал про 2.5 на Чудинелли, но надо лично знать Гомбоса, чтобы предсказать такой результат все же, думаю. До сих пор не вижу ни одного основания, чтобы изменить решение пропустить этот матч. (И заодно нотс: "Пора перестать путать 34-летнего Чудинелли с 22-летним Чеччинато, второй перспективнее и круче в целом.)
-
Насо - Карузо 6-3, 6-2. Думал вчера про 2-0 в обратную сторону, но пропустил, увидев 1-0 по встречам (теперь 2-0). Докрутить до ставки на Насо тут за кеф около 2 все равно было тяжело с учетом последних результатов обоих, а в игре я их не встречал больше месяца.
-
Фридсам - Веснина 6-2, 5-7, 7-5. Тоже изучал вчера, но тут был вопрос в том, у кого хуже форма. Обе в плохой, поэтому за 2.5 Фридсам надо было брать по EV.
- = - = - = - = -
Вообще мне льстит, конечно, что тут профессионалы пишут, какое количество информации я обрабатываю, но мне самому очевидно, что я обрабатываю слишком мало - большинство ошибок легко исправлялись бы, если бы я тратил на теннис больше 2-3 часов в день и просто видел бы игру соперников, а не тыкал в ставки по статам.
Неужели сами про-капперы смотрят меньше матчей или меньше обрабатывают статистики? Может, у меня в целом неверный или слишком затратный подход, а делать ставки можно по каким-то иным, более очевидным параметрам?