salova, многоженец
Alexzhenar @ 2.8.2018
когда ты встретишь ''ту самую'' ты сразу поймешь что это твой человек.У тебя не будет ни грамма сомнения
EyeShield77 @ 2.8.2018
А теперь плюсы от тех, кто считает, что для них это сработает не так.
Для меня лично такая позиция находится на грани юношеского максимализма. Когда ты уже знаешь, что изменённое химическое состояние мозга, вызванное влюблённостью, длится от полугода до полутора, желательно планировать, какой будет твоя жизнь через полтора года, а не идти в бездумный ва-банк.
Vof4ik777 @ 2.8.2018
Задай сам себе парочку вопросов, только в твоих интересах ответить максимально честно: хотел бы ты видеть ее мамой своих детей, хочешь ли ты с ней строить будущее, и подходит ли она тебе, как спутник по жизни. Если ответы да, то не тупи, т.к. будешь жалеть и мучаться. Тебя ждёт сложное решение, будь готов к нему заранее. Хотя, на ривере разные карты приходят :)
simqkevich @ 2.8.2018
Достаточно было 3х встреч с моей нынешней женой чтобы в голове всплыла мысль :
-Бля мужик, это какой-то непонятный космос, в который хочется прыгнуть без раздумий. Мгновенно появилось ощущение родного человека ( я не говорю про мысли и отношения к каким-либо вещам).
Alexzhenar @ 2.8.2018
Но в один прекрасный день я встретил свою нынешнюю жену.И тут случился пздц )) я просто выпал из жизни,все мысли были о ней встречи каждый вечер и разговоры до 3 ночи по телефону.