Вот, Паш, Сидишь там в Тае, вроде все ок, никто не парит. С нового года как? Как duke? Такое впечатление, что, кроме тебя это никого не касается. Оказывается у вас там конфа есть, где михей консультируется... Че делать и кто виноват?
Я все по поводу "забастовки" и игнорирования оной СНЭ переживаю. Михей намекал, что есть конфа, где топ СНГшники с разных стран тусуются. Подумал, что ты в курсе. После нового года какие-то планы по смене дисциплины у тебя есть или продолжишь играть СНГ на профит?
Вообще думаю что старзы со временем сами рб повысят. Трафик сам по себе обвалится, генерация рейка значительно снизится. Это должно будет их подтолкнуть на некоторые изменения.
С одной стороны год прошел в каком то распиздяйском режиме, и при желании я мог откатать как минимум вдвое больше, но с другой стороны - переделал кучу важных дел в оффлайне и не плохо отдохнул)
Общий график
Мтт
СНГ (пре рб)
И отдельно 18макс с 1 марта(с момента когда начал основательно селектить)
Вообще селект конечно рулит Как начал селектить, сразу стало заметно увелечение РОИ во всех видах снг, и соответственно значительно снизилась диспа. Всем советую, особенно в свете последних событий ;)
Кстати, год вышел самым прибыльным в рублях!
Желаю всем весело встретить Новый Год в компании друзей, родных и чтобы каждому читателю этого блога 2016-й принес апстрик! Ну и ТСу самой собой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.