капец, играл предфиналку 6макс по 55 у.е. Разорвали как фиша дикого. Садят лошпендоса с 300 играми и РОИ -40%, который играет 46/41, трибет 21, и он постоянно меня трибетит, по Кхай коллит две улицы. ловит на ривере то что надо, А-хай не выбрасывается вообще. а я сижу как мудак и пытаюсь всё "переиграть" БЛЯ! ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ РАЗ уже говорил себе -- не мувь против даунят.. нет, нужно исполнить, просрать стек и бить стол. олыны так не выбивают из колеи, как своя тупая игра.
Results: Hero had A, Q (two pair, Queens and threes). MP1 didn't show Outcome: Hero won t37910
Немножко позитива из 55р+а на ПС. префлоп ничего лучше не придумал как заколить 3бет в позе, постфлоп на ставку решил изобразить карманку, а если у него карманка не хотел чтоб он крутил дальше, потому что у меня стрёмная линия, типа на тузов похожая)) словил даму, на ривере вообще не понял зачем чувак платил. что он хотел увидеть хз. но если он так играет я сыграл так себе... )
Запорол несколько турниров. Именно запорол. там решил качнуть диспу, там решил блефануть, там решил ещё какую-то херню спороть. Дурацкое чувство. Вроде и отдохнул нормально, не знаю почему вдруг на меня нашло это макако-играние. Остался 1 тур, 11 с ребаями на ПС, топ25, средний стек, но эти огромные анте напрягают. вроде и 35ББ, а вместе с тем 11М. Посчитаю сессию, и подумаю, чо за фишизм сегодня устроил. Первое впечатление -- перегрузка количеством столов. Накопленная усталость в течение сессии -- и потом неоптимальные решения. Тащу 11 с ребаями в общем. А то такой минус за день, шо аж страшно))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG ibcool (206k) UTG+1 ChiLLtowN101 (397k) MP1 Hero (461k) MP2 MoneyEvil (919k) CO Andrew23122 (929k) BTN I love Mambo (1,247k) SB DANIGB77 (851k) BB I am sikkkk (671k)
Blinds: 13k/25k Ante 4.3k
Pre-Flop: (72k, 8 players) Hero is MP1 2 folds, Hero raises to 56k, 2 folds, I love Mambo raises to 150k, 2 folds, Hero goes all-in 456k, I love Mambo calls 306k
Ты постоянно пишешь про усталость, тебе надо какую-нибудь релаксационную систему выучить, ну, типа, техника дыхания, медитация, йога, а то не хорошо молодому парню много уставать!
Усталость бывает хроническая:(Это знаешь как...Ты встал такой,эээ-гггеее-гееееееййй,ща всех разнесу нафиг.Сел играть.3 часа на тебя тонна усталости просто :( И все,от настроя остался тока гееееееееййй У каждого индивидуальное лечение:)Но лучше потерять набранную форму и не поиграть дней 5,просто развлекаться,а потом с новыми силами гонять фишей
ну я хз, мне казалось что все игроки устают в течение сессии. Особенно когда встаёшь в 3-4 утра, откатываешь часов 5 столов 9-12 за компом практически без передышки, появляется усталость, потому что столов много. Как от работы, когда её много , ты устаёшь, что здесь не так? Я поэтому и беру отдых через день , кроме подряд пятницы и субботы, чтоб восстановить силы и не перегружать организм.
Ну, не знаю. Все устают, конечно. Но мне кажется, что это больше моральная усталость - стресс от переездов и т.п. - чем физическая. Работать в ненапряжном (а иногда и напряженном) режиме с 10 утра до шести вечера, а потом после часового отдыха играть сессию до четырех утра - я уже привык. Подозреваю, что проблема не в физподготовке (ты же еще на баскетбол ходишь, а не по барам, как я), а "в голове", в твоем восприятии неудач, в том числе локальных.
Я вообще проблемы не вижу. я предпочитаю выкладываться через день, чем ежедневно играть 6 столов с сигаретой в зубах. дабл-гаранти немного смешала карты. сегодня всё посчитаю, и сделаю оптимальный состав турниров на среду. в супертурбо идти отбиваться совсем не хочется -- прогресс) Лан, отдохну от компа.
SleepyTiger @ 24.1.2011 Запорол несколько турниров. Именно запорол. там решил качнуть диспу, там решил блефануть, там решил ещё какую-то херню спороть. Дурацкое чувство. Вроде и отдохнул нормально, не знаю почему вдруг на меня нашло это макако-играние.
В спорте это называется "перегорел", готовился, готовился, а как настал час, сконцентрироваться не можешь, отвлекаешься на всякую хню. Тем более у тебя столько новых эмоций сейчас: наподзаносил, машину купил, второй моник поставил, еще и мульти-энтри дабл гаранти неделя и тд. Так что стандарт это все=))
SleepyTiger @ 24.1.2011 я предпочитаю выкладываться через день, чем ежедневно играть 6 столов с сигаретой в зубах.
я камеру в скайпе что ли не выключил? Досконально точно про меня=)
ConstOr @ 24.1.2011 Ой, лео, мы то все знаем чем ты стресс снимаешь, и не надо хороших людей ещё портить ))
А я что, рекомендовал свое лекарство? Ничего подобного! Тот мой пост был серьезным, кстати. Я действительно считаю, что взрослый мужчина с нормальным здоровьем и большой практикой способен отыграть длинную сессию и не дать усталости сказаться на решениях. Вот и предположил, что проблема не в физике, а в ментальности. Сродни тильту, если угодно.
у меня лично усталость больше от злости исходит. Неудачно заресквизил...въ*бался в оверпару...и т.п. и т.д. Само время длительной сессии меня мало истощает. Меня истощают эмоциональные переживания от того, что где-то не сложилось. Причем больше переживаю не из-за переездов, а именно из-за своих каких-то действий, которые кажутся мне субъективно неверными (хотя добрая половина из них опять же попросту от меня толком не зависит, но сказывается самокритичность). Бывает после 8 часовой сессии как огурчик, хотя нигде никуда не доехал, а бывает и через 4 часа сижу весь взмыленный и злой...
лол)) Лео, каждый человек индивидуален. ты можешь как ты говоришь отработать целый день с 9ти утра до 6ти вечера, а потом откатать сессию. откатывая сессию ты не паришься, потому что это не твоя работа. это твоё развлечение. Ну хобби, если угодно. Если бы это была твоя работа, у тебя бы был и подход другой, и загрузка другая, и соответственно ты по-другому на это смотрел. Я устаю не физически, просто умственное напряжение сказывается. Не знаю понятно ли что это такое )) Просто запусти как-то по максимуму столов , сколько ты можешь тянуть, откатай не с 10 до 4 , а с 10 до 7ми, с предельной концентрацией, стараясь не допускать ошибок -- и думаю легко почувствуешь что такое усталость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разорвали как фиша дикого.
Садят лошпендоса с 300 играми и РОИ -40%, который играет 46/41, трибет 21, и он постоянно меня трибетит, по Кхай коллит две улицы. ловит на ривере то что надо, А-хай не выбрасывается вообще. а я сижу как мудак и пытаюсь всё "переиграть" БЛЯ! ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ РАЗ уже говорил себе -- не мувь против даунят.. нет, нужно исполнить, просрать стек и бить стол. олыны так не выбивают из колеи, как своя тупая игра.
No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t56345)
MP2 (t24890)
CO (t14531)
Hero (Button) (t53448)
SB (t18908)
BB (t31648)
UTG (t13774)
UTG+1 (t18649)
Hero's M: 89.08
Preflop: Hero is Button with A
1 fold, UTG+1 bets t800, MP1 raises t1995, 2 folds, Hero calls t1995, 3 folds
Flop: (t5390) 3
MP1 bets t2695, Hero raises t6885, MP1 calls t4190
Turn: (t19160) Q
MP1 checks, Hero checks
River: (t19160) 6
MP1 checks, Hero bets t9175, MP1 calls t9175
Total pot: t37510
Results:
Hero had A
MP1 didn't show
Outcome: Hero won t37910
Немножко позитива из 55р+а на ПС.
префлоп ничего лучше не придумал как заколить 3бет в позе, постфлоп на ставку решил изобразить карманку, а если у него карманка не хотел чтоб он крутил дальше, потому что у меня стрёмная линия, типа на тузов похожая)) словил даму, на ривере вообще не понял зачем чувак платил. что он хотел увидеть хз. но если он так играет я сыграл так себе... )