Таки выбрался поиграть в новое заведение, открытое старыми знакомыми. Что сказать о заведении? В принципе, понравилось, довольно уютно, играли 25-25, потом 50-50 со всей старой покерной братией Раздач было много, мне складывалось не очень, пытался играть не только по карте и сидеть нитом, но и выбирал ситуации рейза с спекулятивными руками, но меня постоянно почему-то перекручивали пассивные фиши. Например, просто идеальная ситуация, страдл 100, пару коллов, я 700 с баттона с , колл, фиш, залимпивший в утг, крутит в 1.5к Ну, приходилось выкидывать, конечно. Вообщем, раздач было много, но интересных - несколько.
1) Я открыл в средней позиции, заплатили на блайндах 2 суперфиша, ради которых и идет игра. Положили . Флоп все прочекали (банк 900). Терн . Первый фиш, достаточно пассивный, но в то же время слабый, ставит небольшой овербет - 1к, второй платит. Что сделать лучше по терну? У первого стек 2к на терне, у меня около 3к-3,3к, у второго больше.
2) Открыл в средней 250, получил 4 колла. Флоп радугой поставил в четверых 750, заплатили четверо Терном прикупил сметанного туза, поставил оллин, все выкинули
3) Собирался в 5-30 уже уезжать с минусом примерно 5к, как сдали на бб пару троек. Какие-то коллы, товарищ рейз 500, я колл, еще два колла, положили идеальнейшую доску , товарищ 1200, я колл, за мной пьяный дилер рейз 4к Четвертый доставил тыщенку, товарищ пас, я оллин, там двухсторонка, выиграл все. Отмазался и был таков.
Стоит ли говорить, что залимпленные короли в утг не получили никакого экшена на достаточно активном столе?
Китайский вообще очень сложная штука так что особо не огорчайся.