gdfShakal @ 28.1.2012
а, ну тогда не иди спать, я думал эти пати вконце всего проводятся.
Я тоже не совсем поняла, почему данное мероприятие не в последний-предпоследний день.
*два бокала вина. А ощущения, кабудто не два.
Отчет об рпт-пати: все бухают.
Некоторые цивилизованно, с сигарами, но сути это не меняет.
Пафосный клуб, антураж, ди-джей, откройте сумку - там ноутбук - все равно откройте, толстая чернокожая певица, что-то блестючее сыплется сверху, работники
цирка клуба в костюмах арлекинов и проч., печать на руку, покеристы отдельно от прочих тусящих,
ни черта не слышно хорошая музыка, суши с виски - водка с киви, а ты откуда - а я из красноярска давай выпьем, Ana will you dancing (или dance, неважно), ооооо суши, унц-унц-унц
Я тоже не совсем поняла, почему данное мероприятие не в последний-предпоследний день.
*два бокала вина. А ощущения, кабудто не два.
Отчет об рпт-пати: все бухают.
Некоторые цивилизованно, с сигарами, но сути это не меняет.
Пафосный клуб, антураж, ди-джей, откройте сумку - там ноутбук - все равно откройте, толстая чернокожая певица, что-то блестючее сыплется сверху, работники
циркаклуба в костюмах арлекинов и проч., печать на руку, покеристы отдельно от прочих тусящих,ни черта не слышнохорошая музыка, суши с виски - водка с киви, а ты откуда - а я из красноярска давай выпьем, Ana will you dancing (или dance, неважно), ооооо суши, унц-унц-унц